alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Rekomendasi Laptop Murah untuk Calon Mahasiswa!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1ecef768cc95259f1742e2/rekomendasi-laptop-murah-untuk-calon-mahasiswa

Rekomendasi Laptop Murah untuk Calon Mahasiswa!

Rekomendasi Laptop Murah untuk Calon Mahasiswa!


Halo gan, Jaka di sini!

Pada zaman sekarang yang serba digital ini, yang namanya laptop sangat dibutuhkan oleh beberapa kalangan. Tidak terkecuali dengan mahasiswa yang sering membutuhkan laptop untuk mengerjakan berbagai tugas kuliah sampai proses skripsi.

Tidak jarang para mahasiswa baru agak kebingungan untuk mencari laptop yang tepat sesuai budget mereka. Semua memang tergantung kebutuhan mereka sesuai dengan jurusan kuliahnya masing-masing.

Nah kali ini, kami akan kasih rekomendasi laptop terbaik dengan harga yang murah. Dijamin deh gan, para calon mahasiswa bisa pakai laptop ini sampai selesai skripsi. Simak dulu artikelnya ya.




Spoiler for Cocok banget nih buat mahasiswa:



Spoiler for Laptop ini cocok buat mahasiswa:



Spoiler for Laptop acer murah:



Spoiler for Laptop murah bisa gaming:



Itulah dia beberapa rekomendasi laptop yang cocok untuk mahasiswa ataupun pelajar dengan harga yang cukup terjangkau. Semoga bisa menjadi rekomendasi yang tepat buat kamu ya!

Ada lagi yang mau nambahin gan? Tulisin aja langsung di kolom komen ya.

Salam Jaka!

Spoiler for Sumur artikel:



Quote:




profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 11 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
hp mantul juga nih
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
mahasiswa apa nih kok low end gitu laptopnya, apa ga ngebul tuh laptop dipake mahasiswa sipil emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
floriantito dan 8 lainnya memberi reputasi
pc warnet is the best
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
wah pas banget nih, kebetulan aku mau beliin buat anakku (dia belum kuliah sih, tapi karena nilainya bagus dan memuaskan dia minta hadiah laptop, dan aku yang menerapkan asas beli yang murah2 aja, jadi ya gitu deh hahaha)

makasih banget gan infonya! Kayaknya bakalan ambil yang HP 14-CM0066AU nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mhamdani dan 2 lainnya memberi reputasi
Tergantung mahasiswa jurusan apa gan, kl anak jurusan hukum butuh cuma buat ngetik masih okelah, tp kl anak jurusan desain grafis tentu butuh laptop dg spek tinggi dan harganya mahal, gak cukup hanya dual core aja gan hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aguspriambodo
Lihat 1 balasan
emoticon-Mewekemoticon-Mewek pgn nomor 1 murah tuh
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
kok sy kurang suka sama leptop snsv ya emoticon-Bingung (S)
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
kalok ente ngambil disen ato pemograman mending nabung dikit lagi gan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan arashibirru memberi reputasi
Diubah oleh j6bountyhunter
Teman ane arsitek sama sipil pada pake rog semua tuh gan 😂
Kalau saya aliran desktop pc.
Entah merek Toshiba masih ada apa enggak...

Dlu diantara merek2 diatas Toshiba yg paling murah. Tapi ada uang ada barang sih....

W rekomen antara lenovo atau Asus... emoticon-Recommended Seller
profile-picture
1syarif memberi reputasi
sepertinya definisi murah bagi setiap orang itu berbeda
profile-picture
profile-picture
1syarif dan Subtilizer memberi reputasi
axioo ga ada gan? murah juga kan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
1syarif memberi reputasi
mahasiswa biasanya ke warnet
profile-picture
1syarif memberi reputasi
murah sekali ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
1syarif memberi reputasi
HP dan asus, sy suka keypad nya, nyaman untuk ngetik.
Untuk acer, mending yg high-end, gak rekomen untuk low-end
Lenovo terkesan ringkih body nya

Dulu ada axioo, 10 th yg lalu kualitas setara asus.
tapi keluaran baru sangat tidak direkomendasikan

Sony dan toshiba udah gak greget lagi
profile-picture
1syarif memberi reputasi
Diubah oleh sun21
Lihat 1 balasan
rata rata i3 ya?
profile-picture
1syarif memberi reputasi
yang murah bisa gaming tuh lumayan.... emoticon-Leh Uga
profile-picture
1syarif memberi reputasi
bisa buat dota ga tuemoticon-Hansip
profile-picture
1syarif memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di