alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
4.21 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d148da90577a95825735cec/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2019-20---living-the-dream

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 83
Balasan post venkisaragi
Quote:


@venkisaragi

Tenang gan liverpool nawar dani ceballos.
Kyknya hendo bakalan permanen kembali jd box to box. Fabinho jg dah pakem jd DM utama, klopp nyari backup fab di sisi DM.
Pelan2 gan biarkan edwards mengeluarkan magic na.
Quote:


City jelas semakin kuat karena Pragtis mereka sudah berhasil mendapatkan pemain di posisi yang paling lemah bagi City di musim lalu,

bahkan org awam aja bisa tau kelemahan Liverpool itu ada di Back-up dua Wing-Back serta Back-Up Trio Lini depan.....

saya rasa Klopp & Edwards pasti lebih pintar dari kita2..... nga mungkin dia nga ngapa2in..... cuma belum kecium aja...... emoticon-Malu (S)

saat ini masih ada 2 kompetisi yang sedang berlangsung yaitu Copa Amerika & Afrika Cup jadi Sulit untuk bergerak bebas apabila Klopp mengincar pemain dari dua wilayah tersebut......

awal musim Liverpool sangat2 berat..... apalagi harus main di Community Shield & Piala Super Eropa.....


Quote:


super cup sama community shield cuma 1 partai jadi mungkin ga terlalu berpengaruh, fokus utama pasti di champions dan liga, sisanya akan seperti musim kmrn, pemain lapis kedua dan youngster yg starter..

TAA yg cover harusnya nath Clyne, tapi klo pindah sepertinya masih joe gomez karena sepp mungkin terlalu muda untuk di mainkan di champions dan liga..

Robertson sepertinya juga masih akan di back up James Milner yang sudah mulai berlatih besok, 16 orang yg duluan latihan :
Anderson Arroyo, Rhian Brewster, Nathaniel Clyne, Fabinho, Joe Gomez, Ryan Kent, Ki-Jana Hoever, Curtis Jones, Adam Lallana, Joel Matip, James Milner, Alex Oxlade-Chamberlain, Nat Phillips, Sepp van den Berg, Harry Wilson, Ben Woodburn.

ane juga berangan angan klo Oxlade Chamb bisa dicoba jadi back up firmino, mengingat diantara trio depan kita, firmino yg paling cepet abis bensin krn sering bantu defense dan pressing lawan kedepan ..

Oxlade Chamb dan brewster sih udah seperti new signing mengingat musim kmrn hampir saja ga main sama sekali..plus Clyne dan harry wilson yg balik dari peminjaman, banyak yang berharap wilson dikasih kesempatan sama Klopp sebelum dilepas permanen..itu aja udah 4 tambahan..

menurut saya pribadi, back up ideal itu seperti shaqiri,conor coady dan nath clyne, yg jika berada di klub peringkat 7 kebawah di premierleague, pasti dapet pemain inti, bukan seperti dominic solanke/jordon ibe/martin kelly yg pindah ke tim lain tapi tidak menjadi pmain inti ..

shaqiri ane jadiin contoh karena ane yakin, dia bisa dengan bangga angkat piala champions kmrn karena andilnya lumayan sebagai seorang back up, misalnya umpan ke gini yg gol sundulan lawan barca, umpan ke origi yg menentukan menang 3-2 lawan newcastle ..

Ane juga cukup optimis dengan starter Mignolet, Lovren, Divock Origi, Shaqiri, Rhian Brewster, Nathaniel Clyne, Joe Gomez, Ryan Kent, Ki-Jana Hoever, Sepp van den Berg, Harry Wilson, Ben Woodburn kita bakal bisa melaju jauh di FA Cup dan League Cup ..

tapi bukan berarti ga mau pemain baru masuk sih ..
gw pengen ngepost berita lucu2an di lounge tentang bid arsenal ke zaha tapi ga tega
negliat owner nya terus mechain rekrod dalam dunia peryatchan
kepemilikan kapal pesiar super mewah JUBILEE seharga 300 juta dollar padahal udah punya super yatch mewah lainnya
udah harga tiket termahal ke 2 seinggris keuntungan matchday terbesar ke dua se eropa tapi keterbatasan dana transfer
bersyukur banget ga dapet owner kaya dia sehabis lepas dari modelan gillet-hicks setipe glazers

Quote:


ngomongin citod, citod musim kmrn beli siapa ya? Lupa aneemoticon-Bingung
lallana jadiin backup lb/rb cem millie gmn yak?emoticon-Big Grin
Cabean Harvey elliot (fulham) tuh posisinya DM bener gak?

Quote:


Mungkin yg dicari klopp dan edward tuh pemain special talent, murah meriah klw bisa, cabean no problem besok" kan bs dijual mahal
emoticon-Ngakak

Klw gosip terbaru sih beritanya dari boss lille
http://c.newsnow.co.uk/A/991652408?-30367:18283

Quote:


Gosip dani ceballos jg kenceng bet.
emoticon-Betty
Diubah oleh striker.ngendog
Menang Champion tp mental manajemen masih kaya team semenjana.
Ibarat leic yang tiba2 juara dan tiba2 sirna.

Gila aja nih kalo ga ada suprise transfer.
Game Klop di EPL udeh kebaca.
Pemain ga ada backup.

Masa musim depan harus ngemis2 hoki biar sehoki musim ini.
TW EPL Awal agustus udeh close kan.
Lihat 2 balasan
Quote:


Harapannya sih board sign pemaen bahkan Kalo cuman backup sekalipun, tapi gelagatnya sih mau memaksimalkan pemaen akademi
Quote:


Wilson aje mau di jual katanye.
Dimananya mau maksimalin academy.
Lagian deadwood kek lalana ox masih aja dipiara.

Siapa aje lah masuk, biar keliatan gitu optimisme clubnya.
Adem2 kaya gini bisa jadinkaya january kemarin.
Loyo.
stok yang ada aja belom kejual banyak, udah pada ngarep supaya Klub beli pemain baru. emoticon-Hammer (S)

pemilik klub juga ogah keluarin duit melulu. udah bener caranya jual Coutinho beli alisson, dapet UCL. emoticon-thumbsup

daripada kebanyakan pemain yang duduk di bangku cadangan, mendingan ganti posisi bermain. gak gampang dapet pemain yang berkualitas punya kreativitas tinggi karena klub lain juga pengen.
Balasan post stella
Quote:


Kalo emang gampang ngalahin liverpool harusny sekelas barcuk bisa donk ya bante2. Buktiny di akhir2 season win streak..
Soal baca membaca taktik pep jg maenny gtu2 aja tetap aja juara.
Faktor awal musim bnyk luck emang. Tp solidny lini belakang lfc bukan luck. 100% kerja keras.
Kykny smua setuju knp city bsa ngejar poiint ya pas taa dan bbrp pilar cedera. Telatny fab adaptasi dan salah mane telat panasnya. Mana si booby rada mandul abis kena colok mata na.
Akhir musim win streak setelah fab tune in hendo balik ke posisiny.
Musim ini harusny lebih baik klo udah dpt backup robert dan taa, blm lagi pulihny ox nambah daya gedor . Citod aja modal hoki jg lawan lei bs menang.
Mana munyuk maenny ngampas pas ketemu citod.
Udah lah hal seperti ini klopp dah ngerti pasti gk mau sembarangan.

Ceballos di incer buat jd backup fab.
Balasan post Arslanzia
Ngapain nyari backup buat fabinho coba? Ada Gini, Henderson, Milner juga bisa ngisi. Kok malah ga cari backup buat obet dan TAA.
Firpo cepetan tuh di senderkan. Walau Release clause nya 45 MP, ada sumber yg bilang 26MP aja mustinya cukup. Atau mau cari bek backup yg harganya dibawah 8 MP tapi kualitasnya kek obet? Mimpi
Diubah oleh venkisaragi
congrats liverpool for sixth champions trophy

kalo tahun 2005 merayakan secara emosional,,kalo sekarang dengan bergaya

udah deal tvri liga inggris,,man city harus kita kalahin home away biar mentalnya drop di turnamen liga,YNWA
Quote:


manajemen liverpool masih tau diri klubnya belum apa2 karena belum pernah juara premier league

reputasi klub dinilai dari konsistensi,,anak kecil jakarta yang gua dengerin ngobrol2 soal tim terhebat eropa aja tau real madrid yang masih megang eropa
klopp sepertinya cari pemain yang serba bisa main diposisi manapun
dari belakang sampe depan bisa dibilang cadangannya cukup mewah
gk: mignolet
fb: cylne
mid: ox, milner
front: shaq, ori

yg fbl masih jadi-jadian lagian juga kemaren ada 1 moreno tapi gak pernah dipake

dm udah sip bisa di isi hendo atau wiji

2 pemainya aja cukup dengan catatan tidak ada yg out
fb(bisa main kanan & kiri) diutamakan kaki kiri
mid untuk bisa main disegala posisi untuk menyerang (amf, fwr, fwl, false 9, cmf)
profile-picture
venkisaragi memberi reputasi
Caoimhin Kelleher is facing up to six weeks out of action after minor surgery.

sayang bgt jd gabisa unjuk gigi di pramusim.
Quote:


Daripada mental champion prestasi semenjana emoticon-Ngakak
Beli doang banyak, ga ada yg bisa dipake emoticon-Ngakak

Scout liverpool tipe bargain hunter dicampur moneyball lagi ubek2 wikipedia nyari pemain yg release clausenya kecil sama pemain yg kontraknya sisa setaun emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Sepertinya sih jangan mengharap akan ada banyak big signing..sy yakin kalaupun ada pun paling cuma 1 pemain £45m ++.. sisa nya paling kalau ada yg dateng itu pure backup yg mana kayaknya ga bakal nyari backup dengan price di atas 45m..

Mungkin transfer window ini board jg lebih hati-hati dalam memilih target karena tim udah mulai solid n kompak, sehingga pick pemain yg kira2 ga ngerusak harmoni yang udah terbentuk..

Tp gw percaya sih masih akan ada 1-2 (atau bahkan lebih) signing yg "lumayan" sebelum TW closed..

Gw sih berharap nya 1 LB (Clyne sepertinya masih stay n mau fight) sama pemain kayak Bruno F.
Balasan post kachu3008
Quote:


setuju lah.
ngapain sign bnyk2 klo gk kepake. noh contoh munyuk jaman van gaal. itung aja brp doank yg bisa di pake. negosiasi itu gk kyk di FM yg sodorin duid tar langsung nego ke pemain. ada klausal2 yg harus di nego kyk fee kek klub lama klo ke jual, bonus klo juara dll. jgn sampe hal2 kecil ginian jd ganjalan ke depan.
Can aja di lepas krna pengen ada release clause.
bener banget liverpool dapat banyak duid. tp kan itu jg buat survive ke depan. jgn sampe tragedi abis juara ucl 2005 terjadi.

real citod jg pembelianny gk bnyk2 abis juara dulu. cuman nambal2 doank. ya namany jg nego pasti lah lama tau ndiri klub epl klo nawar suka di kadalin.
profile-picture
vincent1995 memberi reputasi
Halaman 7 dari 83


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di