alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
5 Pekerjaan ini bisa buat kamu serasa mau BAKAR IJAZAH
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1568af82d4956e1e09b9e6/5-pekerjaan-ini-bisa-buat-kamu-serasa-mau-bakar-ijazah

5 Pekerjaan ini bisa buat kamu serasa mau BAKAR IJAZAH

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Punya sedikit cerita nih , ane buka toko grosiran disekitar pasar . tiap sore ada aja pengemis nukarin duit recehan sekitar 200-400ribu/hari bayangin aja dah pendapatannya berapa . kadang sering ngelus dada , yg ane pake modal jualan aja cuma dpet untung 500-1000 perak/item . lah ini ngemis paling sedikit dpet 200rb/hari emoticon-Cape d...
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Diubah oleh ketek.firaun
Balasan post sobatf
seenggaknya jadi karyawan buat dapet modal usaha broo
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Quote:


Miriis gan emoticon-Cape d...
aq berani di adu kepintaran lawan mereka,.,, g selamanya gaji itu segala galanya,.,,,, daya pikir,., tingkat emosi jg pengaruh,.,. wkwkwkwkwkw,.,,., g semua di lihat dr uang
profile-picture
profile-picture
tokhicy dan sobatf memberi reputasi
Quote:


Maksudnye ape gan? Kepintaran seseorang kan beda²
Hedehhhhh .....gajinya gede gede ya
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Quote:



Iye gan....pinter dan gaji gede emang asyik Gan....pa lagi 50jeti lewat.....

profile-picture
sobatf memberi reputasi


Quote:


Cocok 👍🏼, satu hal lagi gan, menabung memang pangkal kaya, tapi ada kalanya memutar uang pangkal kaya raya gan emoticon-Big Grin pandangan yang cukup bagus ditanamkan kepada diri sendiri dan anak didik.
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Balasan post kudanil.la
@citra1717 dan juga pengalaman yang kadang gak bisa dibeli dengan cuan dan gengsi ya sis emoticon-Big Grin
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Quote:


Memutar uang? Hmmm... Macam sirkulasi ya gan... Hehee.. memutar uang macam apa dulu gan?
profile-picture
sobatf memberi reputasi
cocok ini buat alternatif sampingan atau bahkan kerjaan utama
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Banyak belum tentu berkah 😁
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Quote:


Setuju gan... Tergantung cara kita mendapatkannya gan.. musti berhati-hati dalam memilih dan mengambil keputusan dengan kepala jernih ini gan... emoticon-Shakehand2


Quote:


Berdagang, buka usaha, bisnis, dll emoticon-Big Grin
profile-picture
sobatf memberi reputasi
orang tua saya selalu berkata " ayah dan ibu nyekolahin kamu bukan nuntut biar kaya tapi membuat kamu menjadi manusia yang gak bodoh dan berguna " emoticon-Jempol
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Quote:


Mantaps gan... Perlu digaskeun...
Asal usaha dengan cara yang halal ya gan... Biar amanah dan lebih nyaman hidup kite... Btw, bisnis apa ya gan kira2?
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Quote:


Josh gan... Syukak quote ini... Menggapai asa dengan usaha masing-masing.. dengan didasari pendidikan, setidaknya pengetahuan akademik kita bisa terus berkembang gan... Tahu aturan, tata krama, adat istiadat itu juga bisa didapat di bangku studi... Baik untuk kaya atau nggak bodoh dan berguna itu kembali lagi ke masing-masing pribadi gan... Mau memperbaiki yang tidak baik untuk menggapai asa yang lebih baik atau malah melanjutkan yang tak baik atau kurang baik itu sndiri... Lagi-lagi kembali ke personal atau pribadi gan... Kita sendirilah yang menentukan masa depan kita, bener ga gan menurutmu?
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Ini yang disebut dengan street smart gan.. yaitu suatu hal yang mengandalkan pengalaman, pengetahuan, wawasan dan kemampuan sosial yang ada di sekitar kita emoticon-Big Grin
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Fix, mulai hari enih Ane resmi jd tukang parkir...
emoticon-Cool
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Diubah oleh adolfsbasthian
hahahha, hitung"an nya mantap
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di