alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 55
Itukan harus beli ya, via pembayarannya lewat mana ya gan? Soalnya saya ga pake debit/cc
Diubah oleh czrick
Banyak macam pilihan, bisa pakai Jenius, sama beli wallet di toped banyak yg jual
profile-picture
rds06 memberi reputasi
Malam gan, mau tanya dari kmren kok gagal online terus kenapa ya? Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
Lihat 1 balasan


Quote:


Lagi maintenis kali gan server rockstar nya?

in my memories
Diubah oleh gtavps4
game sejuta umat gan
profile-picture
rds06 memberi reputasi


Quote:


Iya HAHA emoticon-Ngakak
Balasan post GoloenKnight
ane juga ngalamin yg sama nih gan, padahal temen ane ga ada masalah. mohon pencerahan nya agan2 emoticon-Gila emoticon-Hammer
Numpang om
Player baru dari xbox GT : RazorEX06
Klo ada player xbox bisa di add lngsung saya add balik

Maaf newbie sebelumnya 🙏🙏
Kemaren main 8 jam kejar setoran GTA Online akhirnya kebeli juga bunker untuk misi Heist. emoticon-Embarrassment

Lumayan gan bunker lg diskon dr $1200000 jadi $699000 emoticon-Wow

Add ID PSN ane kalo mau mabar, RAJA_CERDIK emoticon-Big Grin
Permisi gan

Mau tanya
Kalau character GTA V online PC corrupt gimana ya solusinya?

Terima kasih
Lagi down kah ini PSN nya apa GTA nya?
Quote:


PSN nya tadi ane check.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
LaSeixas dan iyusard memberi reputasi
Quote:


Siap Gaaann semoga hoki spin nya habis ini... emoticon-Leh Uga emoticon-Nyepi

Ijin gabung

Ijin gabung suhu..baru banget nyoba gta v online..siapa tw ada yg mw maen bareng id psn ane gundie_2008
Lihat 1 balasan
gta v ada grup telegram ga ya?
newbie baru coba main yg online
manatahu bisaaa bareng join aja telegram ya

t.me/gta5kaskus
Ane masih newbie gta online gan, yg mau mabar bisa add psn ane : arif finn
Balasan post anakbdgkota
Sama ane baru main juga gan emoticon-Smilie ane add y gan psn ane arif finn siapa tau kita bisa bikin team bareng emoticon-Rate 5 Star
Halo salam player baru GTA 5. Numpang tanya nih,kalo maen online di room public sering banget DC ya? Terus DC nya itu antara ane yg ketendang atau yg awalnya ada 15an player aktif terus yg 15an itu pada DC gitu jadi sisa ane di public. Solusinya kira" apa soalnya belum ada temen juga di PSN jadi gabisa mabar. Sekalian promosi PSN id yak kali aja ada yg mau mabar

PSN Id : wisnukazu

emoticon-shakehand
Quote:


Internet mu kurang stabil sy pernah ngalamin kek gitu
Halaman 55 dari 55


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di