alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Neophobia! Dianggap Sepele tetapi Justru Berbahaya
4.33 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1dfc9ac0cad711d831f859/neophobia-dianggap-sepele-tetapi-justru-berbahaya

Neophobia! Dianggap Sepele tetapi Justru Berbahaya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
phobia yg tdk sperti biasanya


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan fisheyes memberi reputasi
ini jatohnya yang sampe takut ya, bukan yang sekedar ga doyan?
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan fisheyes memberi reputasi
njir.... mirip anak gw kek gini emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan fisheyes memberi reputasi
gw bgitu tuh bray emoticon-Embarrassment
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Quote:


Ane pobia liat ente gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan 2 lainnya memberi reputasi
sungguh ironi, dahulu kala yang orang2 takutkan adalah tidak punya makanan untuk dimakan di esok hari..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan 2 lainnya memberi reputasi
Orang dengan pribadi yang picky juga sebenarnya rata rata mengalami suatu trauma terhadap objek atau suatu hal tersebut.
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Kalo kurang gizi karena tanggal tua namanya apa gan? emoticon-Malu
Apakah dipengaruhi pobia minta uang jajan sama orang tua? emoticon-Takut
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Kalau aku dulu ga mau toge
Sekarang wajib kenyot toge sebelum tidur

Dimakan juga bisa
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan erwaleste memberi reputasi
Ane juga pobia kalo ngak ada makanan. :-D
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan anuku20cm memberi reputasi
thx info gan... syukurnya ane makan apa aja masuk gan.. tapi kasian bagi sodara sodara kita yang punya phobia macam ini... semoga mereka selalu mendapat kesehatan ya gan... tapi ada ga tuh gan terapinya, biar si penderita bisa sembuh dari phobianya?
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Ane phobia ga ada makanan, makanya di rumah full makananemoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Diubah oleh erwaleste
Quote:


Wkwkwk... Lucu gan... Sama ane juga phobia klo ndag ada makanan, cacing di perut yang paling phobia... Apalagi bagi penderita maag akut, ndag boleh lah stok makanan tiada...
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Quote:


Wahh asyik gan... Berbagi sini gan... Berbagi itu berkah lo gan... Heheee..
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi


Quote:


Ente di jakarta kaga?
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Quote:


Duh dikenyot? Kunyah kalee gan.. ade ade aje istilahnya ya gan... Hehehe.. toge ga banyak orang suka. Tapi gizinya oke punya gan
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Quote:


Hahaa.. ane bukan di jakarta gan... Tapi di jogjakarta.. eh salah Yogyakarta gan... Paketin aja bisa gan.. gunakan sarana milenial zaman now leh uga... emoticon-Shakehand2
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
kasian jg klo ngidap phobia macem ini
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Sy ada sepupu juga phobia sama nasi.. dari lahir sampe dia lulus sd gabs makan nasi. Skali dipaksa makan muntah..

Tapi karena slalu dmarahin dan dipaksa terus akhirnya skrg makan nasi terus..
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Quote:

kalo gak ada mkanan cacing diperut suruh keluar dulu cr makan sendiri gan. :-D hehe
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di