alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d041ec9c82084501071df21/97339733gshock-warriors97339733-part-ii---part-3

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 22
Quote:


ini untuk semua tipe termasuk tipe yang baru bisa ya app nya bro?

Quote:


namanya ga tau bro, tapi biar enak pas dipake karena curved cmiiw
Quote:


Baru nyoba GW B5600 sama GBD 800 om.

Buka2 di aplikasi ada demo untuk type :
Gravitymaster : GPW 2000, GR B1000 & GWR B1000
G Squad : GBA 800 & GBD 800
G Steel : GST B100 & GST B200
MTG B1000
Rangeman : GPR B1000
GMW B5000
GW B5600
profile-picture
fallenangel22 memberi reputasi
gan, mau tanya dong. jam saya G shock riseman
sudah cukup lama nggak dipakai (saya taruh ditempat tertutup). sekarang indikator L M H nya semua nya flashing. setelah saya kenakan cahaya beberapa menit, flashing nya hilang dan berubah jadi H. tapi ketika baterai H, saat saya klik tombol G atau coba sensor, indikator baterai selalu kembali ke L M H yang flashing semuanya.
sensor sekarang tidak berfungsi dan backlight tidak menyala
itu kenapa ya gan?
Quote:


Lupa nambahin,sama jangan pernah simpan jam tangan yg pake strap karet macem casio di jok mobil dan didalam tas,bisa kayak remuk sendiri sama kayak berair lengket gitu,udah 2 korban casio standard saya sama jam pasar minggu saya
Lihat 1 balasan
Balasan post hobicrott
kepanasan apa gimana gan bisa sampai kayak gitu? klo jisok ditaruh di kotaknya trus taruh didalam lemari atau loker,aman ga
Quote:


Amanlah bro kan suhu kamar,klo di dalem dashboard sama dalem tas kan sering kepanasan kadang ngga sengaja kejemur,jadi di dalemnya kayak oven gitu

no 2

Beranak
Spoiler for img:


Lihat 1 balasan
Balasan post greenhead22
cakep anaknya gan,dapat 2 straps beda warna jg ya
Salken gan.

Nubie izin gabung, kemarin malam baru dateng gshock pertama ane.
Spoiler for Gba-800:


Puas banget, ukurannya cocok dengan tangan ane & ringan juga.
Koneksi dgn gshock connect juga lancar.

Semoga Bisa beranak juga gshocknya emoticon-Big Grin


Quote:



ga pernah disimpen ditas atau di mobil, selalu dipake





Quote:


Gak ada gan
Yg dpt 2 strap itu yg special edition warna merah/orange
Tapi pengen punya cadangan starp nya juga sih, kyknya harus beli di ebay, etc

Quote:


Inilah yang jadi salah satu pertimbangan saya kalau mau beli gshock. Hingga sekarang, model dw5xxx series masih menjadi favorit saya. Band and bezel mudah dijumpai di pasaran dalam negeri, banyak sekali pilihan buat custom.
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3

Salam kenal semua
Diubah oleh chris784
Quote:


Gan, g shock itu racun arloji
Sudah pasti beranak itu g shock nya
Quote:


hampir cover semua tipe bluetooth ya bro.. nice emoticon-thumbsup
soalnya gwmb5000d ga ada indikator batere sih hahha..
cek kolor bro emoticon-Toast

Quote:


lcd error sepertinya bro cmiiw emoticon-Frown

Quote:


cakep ini, skeleton hands nya

Quote:


+1 bro, mirip lah klo di seiko itu skx007
parts aftermarket maupun orinya bejibun dan gampang dicari

seri iconic emoticon-thumbsup
profile-picture
nokianpp memberi reputasi
agan agan numpang tanya
mau minang gshock nih
niat ambil 5600 series, kalo ambil yang gwb5600 bluetoothnya bisa dipake buat apa aja ya yang penting banget gt? soalnya kalo ga gt butuh bgt pengen ambil yang dw5600 aja
Diubah oleh nokianpp
Quote:


Thank's om Momod. emoticon-Shakehand2

Quote:


Buat ngintip level batre, kalibrasi waktu, dan setting jam tanpa musti pencet2 tombol. Selebihnya? Ga ada. Hahahaha...

First gshock ya om?
Quote:


Kirain bisa tau notif di hp gitu, sempet googling soalnya kayanya ada yang gitu apa beda tipe ya
Soalnya buat digawean juga nih
Iya nih om first gshock emoticon-Malu (S)
Quote:


Ooohhhh... itu seri GB5600 om, pertama keluar tahun 2013 kalo ndak salah. Dari beberapa artikel, kompatibel sama iphone (ios diatas 5.1) dan samsung galaxy s4.
Barang ghoib itu, kalo ada yang jual paling ya seken.

GA 700 SE

Salam kenal suhu..
Saya punya g shock ga700se umur baru dua bulan. Akhir2 ini jam suka mati sendiri paling 5menit trus nyala lagi. Stelah di setting ulang utk sinkronize analog dan digital paling tahan 24jam nanti settingan ngaco lagi. Kira2 masalahnya dimana ya..tks.
Halaman 7 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di