alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Presiden Jokowi Aja Bangga Pakai Brand Lokal, Masa Lo Enggak Bro?
4.21 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1dcf8c0577a969f95e5d89/presiden-jokowi-aja-bangga-pakai-brand-lokal-masa-lo-enggak-bro

Presiden Jokowi Aja Bangga Pakai Brand Lokal, Masa Lo Enggak Bro?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Koar2 brand lokal? Pencitraan murah dan receh gini kaum2 kobokan IQ 200 sekolam mah bisa crot berjamaah emoticon-Big Grin

Dgn perketat aturan import, kurangin import, Stop ngutang, itu justru lebih mencerminkan elu lebih cinta produk2 dlm negeri.

Paham?
Klo gak paham emang takdir kalian jd kaum goblokers emoticon-Big Grin
Thread apa nih panas bro membara cubit-cubit ae emoticon-Repost (S) jokowi again emoticon-Ngakak
jaketnya keren deh emoticon-Cool
kalo buat fashion ane cinta cuma Lea...bagus, awet..harga jg sama dgn brand luar (jeans)
Exodos gak masuk? ane user exodos nih. emoticon-Bingung
Quote:


Lea produk dalam negeri ya gan? Kirain brand luar. emoticon-Ngakak
profile-picture
seringboering memberi reputasi
Quote:


Asli original indo gan emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
kumaniaks memberi reputasi
lu liat tas istri ny, 1 ny bs puluhan juta. Biarpun suami ny kyk gembel kek bodo amat
Kebanyakan brand lokal pas buat kantongny orang lokal...
Ane juga pakai produk dalam negeri kok gan karena ane cinta negeri Indonesia ini jadi ane bangga dong menggunakan produk-produk dalam negeri emoticon-I Love Indonesia (S) . Btw.. jaket yang dikenakan presiden jokowi keren deh gan..


Quote:


Berat dikenyamanan, persetan dengan merk. Toh kita tampilin apa yg pengin kita tampilin dan bukan apa yg pengin orang lain lihat.

Quote:


Ini siapa sih gan? Bini ente?
emoticon-Hammer2
saya bangga pake brand lokal,tapi sayang nya brand lokal jarang yg punya size yg gede buat badan ane
Kalo ane pakai FYC gan, kualitasnya sangat bagus dengan harga masuk akal dibanding brand luar 😁
gue pake NAH sama Brodo, gan... tp punya Vans juga wkwkw
kalo ada yg kualitas nya bersaing knp g pilih brg lokal, emoticon-I Love Indonesia
Produk lokal harga internasional

Produk luar harga pasar

emoticon-Bingung
yomann, mari dukung produk lokal supaya kalo kita punya produk juga didukung seluruh indonesia emoticon-Big Grin
Ane kalau ada barang lokal bagus dan harganya cocok ya gak masalah, beli beli aja
Kalau jelek dan ampas ya ngapain beli? Simple aja sih hidup sebagai konsumen emoticon-Ngakak
kalo yg di sebutkan ts ane belum pernah coba beli, tapi produk lokal ane udah coba mulai merek spotec, eiger, ardiles menurut ane itu juga bagus. soalnya udah pernah ane pakai sendiri, alhamdulilah produk nya emank bagus gak kalah dari luar
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di