alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mirisnya Bucin Yang Sedang Patah Hati! Meminum Shampo Botol Sampai Tetes Terakhir
4.18 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1da17de83c720172768200/mirisnya-bucin-yang-sedang-patah-hati-meminum-shampo-botol-sampai-tetes-terakhir

Mirisnya Bucin Yang Sedang Patah Hati! Meminum Shampo Botol Sampai Tetes Terakhir

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 18
BOCAH TOLOL
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
boro-boro minum shampo, buka shampo sachet pake gigi ae pait ape lagi minum sebotol. berasa makan pare sekebon.
profile-picture
profile-picture
JakeGyllenhaal dan kakekane.cell memberi reputasi
tuh cewe mungkin td nya anak rumahan, kurang maen, trus pas ud pacaran sudah di ihik2 ama lakinya, jd gtu deh
profile-picture
profile-picture
JakeGyllenhaal dan kakekane.cell memberi reputasi
Sampo mah kurang manjur, paling sakit perut 2-3 hari.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Bucin level newbie yah gini, neguk shampoo. Kalo level pro mah dah neguk ba*gon.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


jual gambar sm video aja minimal 200rb udah ditangan, atau di OVO
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
menurut survey wanita 3kali lebih banyak melakukan tindakan percobaan bunuh diri,tetapi pria mati karena bunuh diri 3 kali lebih banyak dari wanita,karena pilihan cara bunuh diri wanita tidak efektif bahkan konyol kayak gini
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
another darwin award nominee?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Betol
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
mati gak...???
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
penasaran akhir ceritanya? emoticon-Confused
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
😅seriusan kosakata baru ni buat ane gan, bucin🤣
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
goblok sudah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
terus gmn? jadi mati ga?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
GUOBLOKK emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Mirisnya Bucin Yang Sedang Patah Hati! Meminum Shampo Botol Sampai Tetes Terakhir
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Mati ngg tu gan? Apa cuma lg ngeprank?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Limbad aja ga berani
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
dongonya maksimal emoticon-Ngakak (S)
mungkin gue termasuk orang demen banget ngebucin tapi nggak segitunya juga kalo patah hati emoticon-Cool
mati satu tumbuh seribu kali emoticon-afro
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kalo rasa susu gak masalah emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 3 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di