alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 248

Numpang

Izin begabung para suhu
Quote:


Nitip apo nian hu emoticon-Leh Uga
wah saya belum diajak ke grup wa oleh suhu auron neh, ,
hu oles merek ap.lah yoo cman buat 3jam an bae, liat iklan ngeri sampe 8jam lju saro balek agek🤣🤣, ado saran dg cepet lembek brg kito ini... men ado yg jual pm hu
profile-picture
KONE999 memberi reputasi
Diubah oleh dhio1
Lihat 1 balasan
FR perdana
awal petualangan lendir ane setelah baca FR suhu bujangcolys. Ane mulai dari mitra s3h4t bukit kondisi Kota Pempek sudah
menjelang magrib, lihat buku tamu, cari to r1n1
ternyata doi sedang ada tamu, coba to wul*n juga ada tamu, iseng liat paling tengah bawah
nama S4r1, TO ternyata ready. cus.. lanjut masuk room

TO : s4r1
Face : 6
age : 27
body : proporsional
boobs :dak nampak gan nuansa seragam terapistnya pake kebaya
ssi pun tiada berguna karena costumer pun sedang rame ramenya dan kondisi ruangan tidak
mendukung untuk mesum
GFE : -
Massage : 7 tipe strong
FJ : -
HJ : -
BJ : -
FK : -
overall tiada kesan yang tersisa selain asik buat ngobrol dan becandaan
dan menikmati sakitnya pijitan TO
dc : 60k room + 1 lembar biru untuk candaan yang tercipta di sela sela sakitnya pijitan TO
TO ini menurut nubi cocok sangat buat yang cari pijitan strong.

ane belom nyerah malam itu, ane lanjutin petualangan lendir ane ke lokasi terdekat.
dengan harapan dapet shelter yang asoy. Ane parkirin becak ane ke L*nt*ng.
TO : ii5
Face : 7 selera ane
age : 29
body : proporsional perut ramping
boobs : 7 enak di remas
GFE : dapet nuansanya
Massage : 7 tipe strong dan enak pijitannya
FJ : 9 jungkir balik pun jadi
HJ : bentaran doang bangunin jendral kecil cenderung ke BJ
BJ : nah ini yang asoy, ngilu sampe tai macan pun tak bersisa
FK : asik serasa bini sendiri
dc : 120k Room (2jam) + 300 Tips 2x crot (1 cim + 1 crot dalem with caps)
ro : wajib
overall TO ini awalnya doang diem, dipancing ngobrol lanjut sampe titik akhir.
sekian dulu petualangan lendir nubi.. maap kalo masih berantakan, nubi masih perlu banyak
belajar dari suhu suhu di mari.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
8ost4m4 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gentasatria

FR meramaikan

Tkp MJ*

To:S**t*
Face:6 (jauh dr foto)
Body: 6.5
Fk: no
HJ: 7 (diurut sekitar)
BJ: no
FJ: ajaib buat yg bisa disini
RO: mo coba yg satunya dulu
DC: 70k+ tips 1r

Maaf hu nubi gk bs ssi klo dc kemahalan
Quote:


Ado fr ny dk hu? Kmren pernah baco tp lupo

FR Bluebird Borongan

Wp M**$tyacut*
Kejadian sebelum lebaran
Face: 6
Body n bobs : bongsor dan tocil
Gfe yes ngobrol bisa kesana sini ama nee wp.. rame org nya
Fk 7
Bj 7
Hj sekedar negakin
Fj 7 standar mot wot ds
Dc std wp
Ro: cari yg lain

Wp 2: di**aapalembang
Face 7 dulu 8 lebih kurusan skrg
Body kecil bobs pas di tangan
Gfe yes secaro sudah kenal lamo bercerito lah dari a sampe z
Fk ane keno sosor trus emoticon-Blue Guy Smile (S)
Hj sekedar negakin
Bj: 8 keno servis abis
Fj: 8 desahannyo cak film bokep samo samo lemes
Ro: mmm mungkin idak
Dc standar wp + di kasih duit jajan lebih dikit

Wp 3: na**$hab*!!@69
Face: 7.5 muko nyo binal
Body 7.5 nurut ane agak gemuk tapi proposional bobs enak narok kepala diantara 2 gunung kembar hehe
Gfe wong nyo ramah dan enak di ajak ngobrol
Fk: liar om lidah nyo
Hj: sekedar negakin
Bj: 9 abis galo galo nyo ampir idak tahan efeknyo round 1 kito idak tahan pas di wot bentar be keluar
Fj round 2 belum sempet mulai ado telp jadi balik dulu
Ro: mungkin ngak ada sesuatu yg kurang nyaman
Dc std wp

Wp 4: sh**hi*ch@*tikaa
Face: 8 cantik
Body tinggi bobs pas di tangan umtuk ini ane kasih score 8.5
Gfe: dulu udah pernah jadi ngobrol ngak canggung lagi ..
Fk: 7
Hj sekedar negakin
Bj: 7
Fj: 7
Dc standar wp
Ro: belum di cari
Quote:


Mantab hu.dimana l*nt*ng tu yaposisinya
Lihat 1 balasan
Quote:


Pake merk apo kamu hu?
profile-picture
aqua599mili memberi reputasi

Nanyo

Sore subes2 ganteng, nak nanyo ado yg pernah burung biru mayangplg1 dk hu, ckmano nilainyo hu???
ad yg pnyo room dak hu ?
Balasan post bujangcolys
mantab suhu,,boleh umpan lambung Nocan nya,,,,,:kangen
Balasan post ar13x
seputaran bukit hu
Quote:


Nah langsung ku fr be eh wkwk
Kejadian 2tahunan yg lalu kiro2

face : 6.5 real 8 untuk foto
boob : 6 kendoors
Fk : no
Bj : dipakeiny helm dlu
Hj : negakke be
FJ : 7... Dk bnyk gaya
Gfe : 7.5 agak2 nyenyes ck itu

Ro : maybe, ilang kontaknyo sudah emoticon-Frown


Doi skrg freelancer kan?
profile-picture
pempekdos78 memberi reputasi
Quote:


aku nih nanyo mang merk ap trus beli mano ap ad yg jual
Balasan post dhio1
nah melok mantau hu, ane juga lagi cari yang beginian, pake tisu ajaib ketara banget aromanya
buka app macet lemaknyo daerah manolah ye yg nearbynyo mantul2, daerah km dak nemu2 yg srek.
kalo ado nocan bagi hu yg mungil2 lemak diangkat.
profile-picture
Gelondong011 memberi reputasi
Quote:


Nah iyo salah kalimat wkwkwk
Yg ku mksud yg 8 jam itu hu merk apo?
Quote:


Iy freelancer dio hu
Dk glak fk jd dk seru wkwkwk
Putih dk dio hu? smo men nak maen nak becepet dk dio?
Halaman 93 dari 248


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di