alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Asli Keren !! Penjual Mi Lidi Asal Pekalongan, Bikin Auto Beli.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d156eb1018e0d6e62363e92/asli-keren--penjual-mi-lidi-asal-pekalongan-bikin-auto-beli

Asli Keren !! Penjual Mi Lidi Asal Pekalongan, Bikin Auto Beli.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
jualan mi lidi pake setelan kemeja, serasa jadi manager
Inovatif, kreatif...pastiin jajanannya juga enak.
Mantap nih orang seperti ini, membuat sesuatu berbeda dan tidak malu
langsung viral deh kaya beginian mah hahaha
katanya sih auto-ganteng gan kalo jualan pk setelan begitu.
kayaknya ini udah mayan lama viral gan. kok baru jadi HT sekarang ya
apapun pekerjaanya yg penting hasilnya Halal dan Berkah
Patut diacungin jempol. Punya strategi marketing yg bikin pembeli jadi minat. sukses terusss
Indonesia viral nya viral yang ga penting
profile-picture
tololdevil memberi reputasi
bikin viral, diundang sana-sini. main sinetron, berhenti jualan emoticon-Cool
Pernah liat juga pedagang sayur atau tahu atau apalah yg jualan pake jas lengkap ...

emoticon-Leh Uga

Apapun pekerjaannya yg penting duitnya banyak ......
Kayak sales di department store ya. emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halah, masi kalah ama artis simpanan pengusaha yg merangkap pedangdut emoticon-Ngakak (S)
ganti dong jangan pake motor
ganti buggati aja lebih pantes
jarang ada nih orang kayak gini . calon orang sukses nih orang . yang terpeting jangan gengsi
Dipekalongan gerah ya. . . .
Balasan post c4punk1950...
Quote:


ini kolang kaling namanya gan ...
Quote:


Batu ponari ya emoticon-EEK!
Model2 jualan gini kalo sudah dipanggil tv biasanya meredup daya keviralannya..
auto beli buat orang alay,auto beli buat cew krng laku,sangat auto beli utk cow suka sesama jenis
profile-picture
tylerdurden99 memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di