alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nasib Pria Ini Ketika Menegur Mobil Yang Salah Arah, Eh Malah di Marahin Emak-emak
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1d6418018e0d51d605a85c/nasib-pria-ini-ketika-menegur-mobil-yang-salah-arah-eh-malah-di-marahin-emak-emak

Nasib Pria Ini Ketika Menegur Mobil Yang Salah Arah, Eh Malah di Marahin Emak-emak

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
mungkin lagi PMS
perasaan ane aja apa gimana yah, dari kasus ke kasus tampang ibu2 atau emank2 atau tante2 nya yang protes kok selalu rada2 over make up yah
Quote:


Njir jd ikutan emosi bacanya
Makanya udah saatnya sekarang tinggalkan jargon yang waras ngalah, the power of emak, cewek selalu benar, dll. Yang salah tetap salah. Mau orang tua, cewek, cowok. Kalo dia ngotot, lawan. Kalo ngajak ribut ya ribut aja. Yang waras harus mewaraskan yang gak waras kayak gini. Mau emak mau bapak kakek nenek kalo salah ya salah. Tunjukkan salahnya. Lakukan tugas kita. Perkara dia mau terima atau ngga itu urusan belakang. Yang penting tunjukkan dulu. Kalo semakin banyak orang yang nunjukin salah ke orang salah, lama2 ini orang akan semakin tau salahnya. Dan kalo dia tetap ngotot, bukan gak mungkin suatu saat nanti akan terjadi kejadian fatal. Ditabrak kontainer ampe remuk misalnya. Kalo udah begitu ya biarin aja dia menjadi korban akibat kesalahan dia sendiri. Yang penting berdoa aja supaya kita jangan keseret akibat kesalahan dia. Jangan sampe konyol.

Kalo gue sih, ketemu yang gini, gue berdoa supaya Tuhan menyadarkan orang yang salah. Kalo dia bebal dan memang udah nasibnya harus mengalami hal fatal, gue bedoa biarlah dia menjadi korban akibat kegoblokannya sendiri. Jangan sampai gue atau orang yang gak bersalah ikut jadi korban. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
agis1 dan mammoth46 memberi reputasi
the power of emak2
apa gunanya mulut kalau tidak dipakai buat ngebacot
blooon emang
.......ga bisa pilih kasih juga biar negur...klo yang negur ga sepanjang taun nyetop orang yang lawan arah...apa yang dia lakukan itu sebenernya ga guna...intinya mau cari ribut klo setengah2 ga guna....mau cari ribut , ribut sampai polisi dan pemerintah daerah mesti ikut campur. Dan ribut sekalian biar greget...

CUMA SARAN DAN TEGURAN emoticon-Wakaka
emak-emaknya mukanya serem emoticon-Takut (S)
Berita di Palembang yg nyebar akun ig Makassar ... Keknya semua kek gitu kalo berita semacam ini .

Berita daerah ini diberitain di daerah lain , kenapa ? Karena aib tetangga lebih asyik digosipin emoticon-Wakaka Kek tribuncus ini bikin artikel daerah itu & sebaliknya emoticon-Hammer2

Orang bikin salah kalo sering & rame² atau orang berduit ya kek gitu emoticon-Ngakak dimanapun
gak ada polisi
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
tilang online aja
toh plat e ya keliatan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Jika aku rindu, apa kau peduli? Kurasa tidak!

@ebipo
Tipikal negeri +62 ini kok..
Ditegur tetapi ga terima. Ngoto pulak
itu emak emak abis oplas di korea
kayanya tuh
Komuknya kyk topeng ya... 😬
Udah goblok make make up menor gitu jgn sampe dah gua ketemuan emak² tipikal kyk gini, btw gua acungin jempol tuh buat si penegurnya mantap jiwa emoticon-2 Jempol
Gua bingung, lawan emak-emak jurus pamungkasnya apaan ya !?? emoticon-Embarrassment
Bodo amat yg penting auto konten :ngaacir:
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di