alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 101 dari 101
Balasan post KarolSHOKAT11
hehe..memang begitu gan,easy-medium-hard

pintar2 gunakan pemainnya gan ^_^
Quote:


Trus fungsi liga sebenernya apa gan kalo musuhnya gampang semua alias auto juara terus?
Ngembangin pemain muda biar pas lawan manager lain jadi juara ya?
emoticon-Bingung (S)

Ane malah krisis pemain dibawah 24 tahun nih, kurang di CMF - DMF
Ngandelin youth player mukanya bukan muka asli semua jadi males maenin emoticon-Ngakak (S)

Skuad ane aja udh regen, yang ane cadangin udah 29 tahun semua itu kecuali Promes masih 24 emoticon-Hammer
1 hari naek 1 liga
[SPOILER=regen]
[android/ios] PES CLUB MANAGER[/SPOILEE]
Lihat 2 balasan
Balasan post KarolSHOKAT11
liga antar manager fungsinya untuk naikin level pastinya,dan berkesempatan untuk ikut manager cup.
kalau liga domestik (misal liga prancis,itali,inggris) untuk regen pemain,biar lebih bagus otrnya saat main liga antar manager
Balasan post KarolSHOKAT11
Simpen dulu aja gan pemain scoutnya yg bintang 5-7 buat profesional league, klo msh amatir sih kesannya auto juara..saya amatir juara cm pakai bintang 3-4
Balasan post ierrza
gabung asosiasi ane gan.. Martabe
Quote:


Kalo buat regular gimana gan?
Ane udah Amateur 7 dikit lagi regular, stok pemain muda tipis banget itu juga OVR 50-70 emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Balasan post KarolSHOKAT11
mending mainnya di domestik dulu aja smbil kumpulin koin nanti beli aja scout young / kalo mau lbh sabar lg ambil dr youth trus kumpulin koin smpai sekitar 340 samapi 640 koin tunggu 5 round scout nah beli dah lumayan bny n biasanya bagus2 jg playernya dan ada bbrp round di disc serta bisa di re-try 1 s/d 2 x. ini saran saya aja sih.
Quote:


Ohh gituu gan
Emang main di domestik umur gak nambah?
Trus kalo main event Managers Cup itu lawan manager lain ga gan? Apa cuma ngumpulin poin doang banyak banyakan?
Lihat 1 balasan
Balasan post KarolSHOKAT11
klo umur ya nambah pasti. klo MC ya itu lawan mgr lain, di random sama konami deh. spy bs lolos ke MC ya mesti main di liga non domestik yg bisa degradasi itu, nanti dari situ bisa dapet poin smpe batas tgl terakhir u/ babak kualifikasi. kalo poin yg ditentukan uda dapat otomatis lolos dan ada rewardnya dan ada 2 fase seh biasanya.
profile-picture
wahyusw memberi reputasi
ada yang punya path jersey liga terbaru ga ? bagi linknya dunk
Quote:


Namanya apa gan? Pengen cobain pindah..
Tips formasi dan strategi jitu dong gan emoticon-Salam Kenal
Diubah oleh philipvr
baru main nih gan, masih lv7 (amatir 1). ada Asosiasi aktif yg opmem kah?
ada association yg aktif gan? sy mau join
gan game ini bisa ganti emblem sama jersey gak? caranya gimana?
Nitip sendal dulu deh..
emoticon-Om Telolet Om!
Halaman 101 dari 101


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di