alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a657379dcd770c0028b4569/kuy-kuy-strawberry-massage-cibubur---part-1

***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***

Tampilkan isi Thread
Halaman 196 dari 242
Quote:


emoticon-Ngakak

Iya neh agak sibuk nguli ...
Sekarang kemana2 ane ada pengawalnya soalnya jd gak bisa nyolong waktu .... pengawalnya langsung ponakan boss besar ... pucing pala atas bawah jadinya emoticon-Ngakak
Diubah oleh TnTLover
Quote:


Biasanya juga bolos mulu enteemoticon-Hansip
Quote:


Bolos sih enggak ... curi waktu ajah
Sekarang mau alesan jalan kudu dikawal ... ada untungnya juga gw jd punya driver pribadi emoticon-Ngakak
Ponakan boss besar jd driver pribadi ane
emoticon-Ngakak

Nakal dikit langsung berita sekantor jd viral, kaya waktu bulan kemaren gak balik ke rumah, 1 kantor jd pada tau gw gak balik ... anjay susah emang kalau jd seleb di office emoticon-Ngakak
Diubah oleh TnTLover
Lihat 1 balasan
btw gw sempet mampir ke kuy ... kayanya lounge nya udah pada rapih ... mantul lah Kuy ...
itu yg gw suka dari Kuy selalu ada perubahan yg lebih baik ...
dan gw belum pernah kecewa ....
Lihat 1 balasan
Quote:


Nahhh kan tau emoticon-Ngakak
Msh amatiran ya emoticon-Ngakak
Diubah oleh ikiphoenix18
Balasan post piagio51
Aiya iya iya iya...emoticon-Ngakak
Balasan post TnTLover
Basi lau..mampir lah ke bekasi,..karokean kita
Balasan post TnTLover
Vangke....reason lu basi...maaf gua tolak alasan lu
Silahkan ajukan ke MK
Balasan post TnTLover
Gua ga main ke crsytal...mending gua ke bekasi aja,ama babang aconk,bisa karokean,ada wife lagi..hehehe

..vangke ajak nya ke sanah...bisa jadi gibah seentero kuy lagi nanti kalau gua ke sana
Quote:


Ada wife apa wifi ??

Semua kuy ada free wifi cumi ...
Karoke juga semua kuy kan karoke ... tiap ke kuy gw di karoke sama tera kok

Alasan di tolak bukti2 gak valid ...
Silahkan ajuin kembali ke achonk
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Hmmm.... Njilmek....
emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
udah pulang loe Rey ??
gw kirain masih di tempat antah barantah hutan rimba ... mau jd tarzan ?? emoticon-Ngakak
Diubah oleh TnTLover
Lihat 1 balasan
Quote:


Bang kasih rahasianya donk
Bisa panjang , tar ane kasih cendol dshemoticon-Ngakak
Quote:


Coba besok punya ente ane iket terus ane tarik pake bumblebi gw dah ... pasti langsung panjang emoticon-Ngakak
Diubah oleh TnTLover
Lihat 1 balasan
Balasan post TnTLover
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Cemennnnn emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post TnTLover
Alah...tipu tipu aja
..paling juga lu panjang karena suntik hormon..wkwkwkwwk
Balasan post ikiphoenix18
Wah saya di ejek..wah wah
.ini ga ada yg bela gua apa..okeh..minggu depan gua ke crytal,naik ama mrs D...wkwkwwkwk
Balasan post TnTLover
Tarzan xxx...tapi apa kaga kegedan dia punya badan...
Quote:


Hahaha cumi mana ada suntik ...
Emang bawaan lahirnya begitu ...
Dah lama gw gak bikin pingsan tera kuy

Aaaahh tapi ntar gw di jitak doi kalau nakal ... emoticon-Ngakak
Halaman 196 dari 242


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di