alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf02e358d9b173a945579d0/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-10

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Halaman 100 dari 495
Quote:


Kl pemakaian banyak nambah miles encim inpi boleh tuh emoticon-Big Grin
profile-picture
auqaes memberi reputasi
Quote:


Luar biasa sis...
Gmn cara nya bisa ditelpon encim trus ditawari jecibi ulti nya? Banyak transaksi di cc encim yg lain kah?

Kek nya becak 100Kg udah sulit naik kalau sbg karyawan. Soalnya ane ngobrol2 sama pegawai becak card centre Bali ya gitu info nya.. Cuma bisa naik limit sementara aja, trus permanen nya ditolak terus..
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Quote:


Oh gitu.. pemakaian gw cm 5k emoticon-Big Grin
Ga ada syarat minimal nominal pemakaian kan spy free iuran?
Balasan post danjova
Wuiiiihhh....
Mantapu!!!!
Quote:


Waaah, koleksinya luar biasa

emoticon-Nyepi
Quote:


Iya becak ane juga susah naik skrg. Di tolak mulu

Jadi pengen punya amek walopun yakin bakal di laci doang emoticon-Stick Out Tongue
Menikmati macet, ane iseng2 coba eplai neng siti lagi lewat web. kemaren2 coba eplai jenis pemula auto rijek.. ini coba naik kelas. Semoga ada mukjizat, analisnya khilaf emoticon-Cool
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10

________

Oh ya agan @dhanketoro ane terkahir eplai youbeh masih lewat marketing youbeh MR. C (ane yakin agan pasti ingat) hahaha.. itu awal januari kemarin.

Nah kemaren sore tiba2 ane di hub marketing youbeh, mengatakan ane di rijek karena tlp dari analis ga ane angkat, padahal ane merasa ga ada tlp dari youbeh yg masuk. Trus dikabari akan di hub oleh analis kembali. emoticon-Bingung

Ini beneran atau gimana ya? Unik jalan cerita ane dgn bank2 singhapur ini (debus dan youbeh)
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
OnionMei memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post DoankJaya
Halo mas @DoankJaya emoticon-Big Grin
Ente juga apply disana? Mr 1.8 ton? emoticon-Wagelaseh
Eh itu ane dr ente sih ya emoticon-Ngakak
Gimana? Ditawarin lagi? Asek banget langsung analis... Jangan lupa, kalo ditanya udah ketemu marketing? Tanda tangan form? UDAH
Ini ane juga apply ulang aja ke marsak yg biasa... yang di JOG... keterima sukur, kaga ya udah...

Mpok Siti ane udah nyerah... emoticon-Hammer2
Quote:


Hahaha, alhamdulillah kalau agan masih ingat dengan marketingnya...
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Ini beda lagi hu, yg tlp ane markting cewe. Infoin kalau mereka dpt email ane di rijek karena ga bisa di hubungi, dan akan di hub kembali. "Mohon hpnya selalu stanby ya pak" itu jarene mbak'e
Sebenarnya ane bingung, tapi ane iya2in aja omongan doi.
emoticon-Big Grin

Neng siti ini ane cuma iseng2 aja kok gan. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Quote:


Ga ada disebutin nominal, cuma jumlah transaksinya aja
profile-picture
kibolz memberi reputasi
Balasan post DoankJaya
Si Mr 1.8 Ton WA nya dah ga aktip,,
Kayanya hilang, atau ngeblog ane emoticon-Ngakak
Ane mau ini aja bank SG, kalo gagal lg, ane apply lg deh 3 bulan lg,, emoticon-Stick Out Tongue
ente ga ada tabungannya ya?
profile-picture
DoankJaya memberi reputasi
Quote:


Ga tau juga ane, setelah dia jawab sistem youbeh lagi maintenance seluruh indo. Ane udah ga pernah lagi hub. Jelas bgt tipu2nya.
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ane ga punya tabungan gan. Semoga aja kisahnya seperti debus emoticon-Nyepi
Diubah oleh DoankJaya
Quote:


aku juga pernah di telpon hu, jisibi ulti,karena aku tanya gak bisa Free akhirnya aku gka mau (sudah lama sih, tahun kemarin)

terus minggu kemarin , aku di telpon juga di tawarin simbi word lach, sama juga info nya , bisa free AF tahun pertama dengan 2x transaksi, aku ok in aja. skr masih nunggu kartu nya.

btw, sitipm dan mandili signa bisa free AF gak hu?

Quote:


aku malh jarang banget transaksi di kartu encim lain hu, tapi tetep di telpon tawarin jesibi ultinya.
Cc apa aja yang dapet loyalti dari transaksi? Ko kayanya enak bener ya loyalti bisa buat terbang emoticon-Malu (S)
Quote:


Hu mw nanya kalo dunia elit Danabong start limit brp ya? apa mesti nabok duit jg kaya Mandidi yg 20M? padahal konversi rate Mandidi Dunia elit cuman goceng = 1Gar mile yg kalah dr Simbi Jishibi Ulti yg gak harus nasabah prio (preferred di Simbi)
Quote:


Bisa banget free af siti pm dan mandi signa

Quote:


Semua bank ada kok emoticon-Big Grin

Quote:


Wah ane kgk tau tuh belom ada yg punya sih kartu dunia elit danabodong atopun mandidi emoticon-Stick Out Tongue
Kalo duniaelit danabodong kayaknya cukup prio aja, ga sampe kayak mandidi harus private.

Memang cc premium encim tidak ada tandingan nya emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Quote:


Coba pastiin deh gan itu gol yg credit apa charge, soalnya kalo yg charge gol itu msh masuk level premium sih AF 1.2jt... kalo yg charge af cuman 350k
Quote:


Udah telpon kolsen hu?
Aturannya emang dibayarkan dulu hu AF yang tertagih, kalo disetujui ya bakal dikreditkan ke rekening cc.
Pas kolsen, catet nomor laporannya hu

Quote:


Boleh link miles hu ... emoticon-Nyepi

Quote:


emoticon-2 Jempol

emoticon-Matabelo

Quote:


Nyimak ah ... emoticon-Request
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10

Lapor gan bank beni udah ada aplikasi beni mobile credit card nya di Apel skrng kmren kan di Robot Hijau
profile-picture
danjova memberi reputasi
Diubah oleh ildandanz
Quote:


Search aja di kaskus masukin keyword nya All about Mileage...
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Halaman 100 dari 495


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di