alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kominfo ke Penyedia VPN: Wajib Punya Izin atau Diblokir
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1caf3982d495616d2b2acf/kominfo-ke-penyedia-vpn-wajib-punya-izin-atau-diblokir

Kominfo ke Penyedia VPN: Wajib Punya Izin atau Diblokir

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 15
Halaahhh, ketakutan mereka.
blokir weh teruss.... blokiiirrr
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
menteri sarat ke pentingan politik
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kayak negara komunis ya lama-lama..
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan kakekane.cell memberi reputasi
hasyah kominfo, pandai ber angan2, tapi pasti realisasinya nol besar emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
emoticon-Ngakak , kite pake von buat ngebokep ,

klo penyedia vpn di paksa , collab sama isp lokal

yg ad percuma pake vpn kli site bokep nya di blok
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Masa vpn di blokir juga emoticon-Hammer2 emang kementrian kerjaannya gini doang ya dikit2 blokir emoticon-Hammer2 harusnya dimajuin lah infrastruktur jaringan inet di indo ini malah maen blokir terus emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
pilke89 dan kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post bsghozali
Ente pake hape android konek ke gmail aja ud ketahuan data dan lokasi ente berada dimana. Gausah pake vpn segala emoticon-Hammer2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
lama" kayak korea utara kita , semua nya seeba di blokir

akhir nya , cuma bisa akses site pemerintah
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan kakekane.cell memberi reputasi
Kemkominfo dari dulu selalu ada yg aneh kebijakannya.. udah aneh sejak vimeo diblokir.. makin sableng tumblr diblokir, reddit diblokir.. vpn diblokir... anjr !!! emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Blokir whatsapp
suruh pake vpn
kecolongan
bikin isu "VPN gk aman"
suruh izin

perasaan dari dulu vpn ayem ayem aja
profile-picture
profile-picture
pilke89 dan kakekane.cell memberi reputasi
aku tertawa melihat tingkahnya emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Good.. kita support emoticon-thumbsup
Well done..
Kominfo ke Penyedia VPN: Wajib Punya Izin atau Diblokir
Jurus sakti krn ketidak mampuannya emoticon-Shakehand2
Ga usah dibikin pusing bray. Klo cm mau tembus blokiran itu ibarat banyak jalan menuju roma.
Quote:


Tapi anehnya Twitter kaga diblokir, padahal di sono kan juga banyak pornonya emoticon-Betty
Apa karena Twitter jadi tempat para dhewan pamer kegoblokannya? emoticon-Leh Uga
cepet-cepet diganti deh nih menteri ampas, sama aja cem tipatul emoticon-Tai
Balasan post pasti2periode
reddit udah bersih bro ada peraturan baru @abdoes
OTW JADI CINA/KORUT BOYS. kalau orang-orang kementrian satu ini ga diganti tinggal tunggu internet diblokir juga pada akhirnya. bukanya majuin ISP kerjaannya blokir- blokir mulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 12 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di