alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Warga Kebon Sirih Keluhkan Keberadaan Ratusan Pencari Suaka
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1d29d60577a90fbc4fa1f2/warga-kebon-sirih-keluhkan-keberadaan-ratusan-pencari-suaka

Warga Kebon Sirih Keluhkan Keberadaan Ratusan Pencari Suaka

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 20
Quote:


nambah lagi xetan dungu satu lagi.
kowe baca baca dulu koment di sini . . . jangan maen koment langsung . . .
biar nggak keliatan dungunya kowe.
Lihat 1 balasan
Anis kok diem aje?
dekat kantor ane nih emoticon-Bingung (S)
kita sesama manusia harus saling bantu membantu. mau dari suku dan agama manapun.
Quote:


Kalideres yg afghanistan ya gan?

Pernah ngeliat
Bener2 koemoeh
profile-picture
khadapy memberi reputasi
kalau yg ini matanya sipit pasti dah di blow up indo dikuasai aseng...rojo datengin aseng .....
Tapi klo yang ini cuman manyun aja.....
masuk rumah akan lewat roɡo akal pikiran menuju karakter dunia
Quote:


kowi mah biang masalah.harusnya wowo presiden ato anis pasti dikasi rumah tuh semuaemoticon-Malu
WAH GABENER NIH, DIEM AJA
Mana nih sobat gurun yang selalu sok peduli ama sodara seimin di arab, noh tampung bawa kerumah masing² emoticon-Ngakak
Quote:


Astaghfirullah Alazmi jangan bawa2 agama kalo lo gak tau maksud yang lo omongin
bentar lagi saranf kriminal
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Mau nih satu buat jadiin istri
Tp takut kena parasit satu kampung
Quote:


Langsung aja dikondisikan bre. Rawat baik2 pasti nanti cantiknya ngalahin sungkar bersodara

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh inginmenghilang
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
banci lo anjing. di dumay nyali lo kaya tinggi, gua pengen liat nyali lo di real.
Jadi TS bukannya bantu meredam pertikaian malah mancing mulu lu anjing. ada nyali kaga lu di real life??? kalo lu punya nyali di dumay harusnya lu mau diajak kopdar. Belum tentu juga gua menang lawan lo babik. Yok atur jadwal??
Halaman 12 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di