alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lupa Pakai Masker Saat Naik Motor! Bibir Wanita Ini di Gigit Serangga Sampai Bengkak
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1c1db8e83c7233db1992c2/lupa-pakai-masker-saat-naik-motor-bibir-wanita-ini-di-gigit-serangga-sampai-bengkak

Lupa Pakai Masker Saat Naik Motor! Bibir Wanita Ini di Gigit Serangga Sampai Bengkak

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Kasihan Banget emoticon-Mewek
ane pernahnya kemasukan laler gan emoticon-Turut Berduka
jadi kek hamberger emoticon-cystg
minum air kelapa muda aturan pas baru kena
ada video nya kagak ni?

nanti hoax (editan)

atau beneran?

azab bagi para pengosip,
Bengkaknya ampe begono ..lebay 😂
njir bahaya banget tuh serangga nyipok
kayak lintah
profile-picture
loyloisitoloy memberi reputasi
Mngkin dari 1000 orang tanpa masker blm tentu jg kena kya gini...

Poin nya mau pake masker atau nga.. hal kaya gini ga keduga...

Lihat 1 balasan
Aduh kasian nya
Wkwk kasih sengatan aja di. . .
Alergi gigitan serangga itu mah..
Sesuatu yg sange sama agan tuh emoticon-Leh Uga

Quote:


itu ada penjelasan digigit serangga apaan gitu ga gan? buat nambah wawasan juga emoticon-Big Grin
Sedih banget, biasa dikencingin kecoa jadigede gtu
males bener kalo pake full face, cuma ya perlu. emoticon-Ngakak
Njir mau ngakak takut dosa
Balasan post purefied
Quote:


Iya sih emang hal kaya gitu tuh gak keduga tapi menurut ane tetap lebih baik memgenakanasker saat berkendara motor gan, minimal berusaha mengurangi polusi udara yang masuk dalam tubuh dan juga melindungi kulit dari polusi maupun efek sinar matahari terutama di siang hari.
Pasti ini perbuatannya tawon ndas. emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Kerjaan ane sama temen-temen dulu jaman bocah ngelemparin sarang tawon di pohon palem depan sekolah. emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Satu temen ane pernah digigit di bawah mata, besoknya pas berangkat sekolah mukanya jadi datar saking gedenya benjolan. emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Ujung-ujungan jadih bahan ledekan satu sekolah. emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
serangga aja bisa milih milih . msk km egk . 😄😄😄😄
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di