alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
4.48 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca02335c9518b259a7f9f3d/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-2

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 434 dari 501
Quote:


itu si Benedict Cumberbatch ya?emoticon-Bingung
Tapi bukan yang 'kaleng-kaleng' emoticon-Leh Uga

Rekrutan gratisan ketiga nih emoticon-Cool
profile-picture
fs83 memberi reputasi
Diubah oleh masih.abu.abu
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

Superman Return🦓🦓🦓

Terus captainnya siapa?? Kingkong apa gigi??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Ferdy.Miftakhul
Balasan post aghto
klau ane sih kurang setuju sebelum barca,city,bayern pindah ke serie A hehe..btw tim serie a banyak kebantai di eropa ya krena udah kalah mental duluan ketemu tim2 inggris atau spanyol yg liganya emang lebih mentereng..itu alien aja yg biasanya 30 golan bisa jadi cuma 20golan semusim,itupun golnya bnyak yg tap in..
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan fs83 memberi reputasi
Quote:

Superman meet alien wkwk
Duh alien pada ngumpul nih
profile-picture
fs83 memberi reputasi
Superman cukur brewok biar berasa kek pertama kali direkrut 18 taun yg lalu kali yak.. emoticon-Ngakak (S)
Nostalgia dia..
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan fs83 memberi reputasi
Quote:


king kong dong emoticon-Peace
masa yang masih loyal dilepasin kaptennya emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan fs83 memberi reputasi
dybala out
lord bon out

fino ala fine

dr kemaren yg gretongan mulu yg dateng.. produk lama pula

profile-picture
fs83 memberi reputasi
Diubah oleh anti_slank
Serius itu Superman return
Masih masuk Jalur J Medic ?

Pemaen Lama dan Terhormat
Model beliau mah harusnya lsg prescon + sablon kostum aja

Kalo masuk lewat jalur J Medic terus berurutan kek pemaen baru biasa.

Sama aja kek penerimaan siswa baru, tapi yg daftar masuk itu mantan alumni sekolahnya
Gak canggung apa. emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan fs83 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post maditmusyawaroh
akhirnya buffon bisa setim ama Ronaldo yak..
semoga bisa langsung juara champions.. aminn..
#ForzaJuve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mas.berto dan 2 lainnya memberi reputasi
Apapun resikonya gw seneng sih Superman balik.. dan selayaknya mengakhiri karir di sini..


Tunggu bring bek nomor 8 wkwkwkwk

Atau nomor 13 yg timnas Brazil tuh.. hahahaha
profile-picture
fs83 memberi reputasi
krna om jiji uda balik
Sbagai fans cr ane doain moga bisa dpat ucl di akhir karir om jiji
profile-picture
profile-picture
arwan007 dan fs83 memberi reputasi
Quote:


setuju sih untuk point yg itu.

smoga apa yg dicita2kan buffon tercapai semua dimusim ini
karena cita2 buffon jg harapan kami semua emoticon-Wink

Bentornato Gigi!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fs83 dan 2 lainnya memberi reputasi
Buffon Tes medis lagi gan
Di Twitter ada

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan fs83 memberi reputasi
Diubah oleh boyandi1
welcomeback Buffon, dpt nopung brp nih ? Sesny ga enakan kali di kasihlah #1 emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
beforeiforget dan fs83 memberi reputasi
welkom back om gigi
emoticon-Selamat
aneh sih kalo kata gw kalo buffon gak pake #1
tp boleh deh pake nopung doi sewakut diparma 77 or 88 juga gpp
emoticon-Rate 5 Star
kesampean juga om gigi main bareng CR7
profile-picture
profile-picture
sagal2010 dan fs83 memberi reputasi
Welcome back Gigi..
Heran ane ada aja Juventini yang sewot dan nyinyirin comeback Gigi di twitter..

Buat ane Buffon dan pemain lainnya yang loyal bersama Juve pas turun ke serie B itu adalah super legend, spesial di atas legend lainnya.. ga pantaslah dinyinyirin gitu
Toh kemarin Buffon cabut dari Juve jg kan baik2 atas kesepakatan bersama dengan management utk tidak perpanjang kontrak dan kembali ke Juve juga rela sebagai kiper pelapis ngisi spot Perin..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagal2010 dan 4 lainnya memberi reputasi
om Gigi 'liburan' di Paris, bawa oleh-oleh si Rabiot emoticon-Cool

Bang Lich 'liburan' ke London langsung kirim paket kilat berisi Ramsey pake 'SwissExpress' emoticon-Om Telolet Om!

Si Agen Asabob 'merantau' malah sekalian nyikat satu paket Conte+Beppe emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dimasrko dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masih.abu.abu
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

Om gigi lagi medcheck.. kayak terlihat lelah gitu... apa jangan2 faktor umur ya.. hehehehe


Forza Juve
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan fs83 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

wah mesti clbk sama vidal dong sapa tau nyamber alien emoticon-Ngakak
Quote:

umur ga bisa boong

welcome home superman
profile-picture
profile-picture
fs83 dan malthazar memberi reputasi
kalau buffon balik ke juve, baguslah boost morale anak anak muda di kamar ganti

Ga ada masalah menurut gau, legend asli loyal, yg ngehina buffon go fuck yourself deh wkwk

Kecuali buffon balik malah ke iler baru gua hina kek contil

#menantidelight
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 434 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di