alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
4.23 stars - based on 111 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 313 dari 418
Quote:


Wajar kali orang kontrak sisa setaun mau dihargai berapa ? Dasar Aulas aja yg kaya tae tiap nego sama dia pasti bertele-tele kaya Lacazette aja dulu lama + mahal pula

Kemaren kan udah deal sama Liverpool cuma riwayat cedera doang yg jadi masalah makanya ga jadi pindah emoticon-Hammer

Kalo bisa jual Ozil bukan ga mungkin fekir merapat emoticon-Malu (S)
Diubah oleh madnesscrew
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


guendouzi dari tim divisi 2 liga top six eropa..eh bisa kita bilang liga top six terbaik dunia lah


martinelli?




dari liga brasil












ituano fc....









yg berada







di







divisi ke-4 liga brasil(serie-D)








divisi ke-4 bro..






emoticon-Angkat Beer

profile-picture
profile-picture
KontesForex dan Hatel0ve memberi reputasi
Diubah oleh raven12
Quote:

harga pemain serie a brazil mahal"
liat madrid beli rodrygo aja 45m (18 thun)
Lucas Paquetá milan 35m(20 tahun)
kmren vinicius madrid 45m (18 thun)
martinelli 6m(18 tahun)
klo mau maksa ambil pemain berbakat amerika latin dri kasta tertinggi mahal banget harga di up gila"an dan budget arsenal tahun ini lgi cekak emoticon-Ngakak (S) , berdoa aja semoga nih anak punya bakat yg bagus, ini rekomendasi edu (dirtek timnas brazil) semoga aja rekomendasi edu ini berhasil pemain punya bakat haga murah dri brazil, karna klo comot dri liga kelas 1 brazil harganya gila"an
profile-picture
sandadan memberi reputasi
Quote:


Namanya juga Arsenal, apa yang mau diharap. Kan belum pre season juga, siapa tahu bisa mengejutkan dalam arti positif.

Makanya saya kurang setuju kalau Edu menjadi dirtek Arsenal. Edu memang pernah bermain di Eropa, tapi apa Edu memiliki pengetahuan yang cukup soal pemain dan klub Eropa? Bagusnya dirtek Arsenal berasal dari Eropa, lebih bagus lagi kalau juga bekas pemain Arsenal.

Ini kalau Tierney kesalip Napoli, benar-benar blangsak habis manajemen Arsenal.
Diubah oleh EquilibriumInMe
Quote:


yg d bold berarti udah msk salah satu kriteria dong
doi kan bekas pemain arsenal jaman invincible

mungkin edu mau ksh warna baru ke arsenal, dgn rekomendasi pemain amerika latinnya.

Diubah oleh Lukas.P
Quote:

Memang cuma opini sih, tapi gw rasa ada benernya emoticon-Ngacir
profile-picture
sandadan memberi reputasi
Quote:


Seneng sih baca gosip dari kaveh ini. Tapi ya ada pesimisnya juga. Pesimis itu berawal dari awal opini kalo arsenal cuma punya budget 45 juta. Jadi semua mengunderestimate arsenal emoticon-Big Grin
Mungkin gak sih arsenal udah mulai jor2an buat transfer sejak kita bisa datengin lacazette dan aubameyang? Kita tunggu aja berita baiknya emoticon-Big Grin

=========
Joachim Andersen to Olympique Lyonnais, done deal. He’ll sign for 5 years, €25M + €5M add ons to Sampdoria. Arsenal have never been interested in him. Andersen is ready to join OL. Here we go! 🇫🇷 #transfers #OL

Wadow CB siapa nih yg kebeli? Saliba?
Diubah oleh suneok123
Mau berhalusinasi dulu
Spoiler for HALU:


semoga segera terwujud dah, katanya setan lagi didesak buat naikin budget Transfer, atau paling gak bisa jualin deadwood dan buat kesepakatan beli pemain dengan opsi yang pintaremoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
Robocol dan jeerabbit memberi reputasi
Diubah oleh badaon
ngebet ngejar zaha paling cuma buat ngalihin perhatian media sama pesaing, kalo arsenal fokusnya cuma ngejar zaha tapi dibelakang diem2 blusukan nyelesein ziyech saliba sama tierny emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
profile-picture
alitrazone memberi reputasi
Quote:


Sayang bgt padahal ngarep andersen
Kali aja hoki kyk inter waktu beli skriniar dari samdoria .
Quote:


Ane lebih ngarep begini, zaha buat kamuflase doang,

Celtic bursa ini udah dapet 3 pemain yg dibeli tinggal ngelepas pemain mereka, moga tierney beneran dateng

Mantengin scout hd joao felix ama martinelli, walopun bisa dibilang beda liga, tapi joao felix malah bodynya lebih ringkih ketimbang martinelli, tengor dikit jatoh, tapi dia harga mahal jatoh ditangan atletico cuyyy jaminan ngembangin pemain emoticon-Busa
gak ngarepin banyak ma si martinelli ini ,.emoticon-Nohope

martinelli inikan proyeknya si edu ,rencananya emang mau ternak pemain latin ,.

Diubah oleh herumetto
Quote:


Waduh ngiler lihat isi squad arsenal beginian. Menurut gua arsenal lebih gampang datengin zaha daripada ziyech asal berani duit. Secara ajax main UCL kalo kemari jadi main UEL emoticon-Big Grin kecuali ziyech cinta mati sama arsenal emoticon-Big Grin
Kalo bisa jual ozil dan xhaka gua rasa kita bisa dapet Dennis Praet dan Nabil Fekir. Kalo yg dijual abal2 ya mentok dapetnya zaha/ziyech/winger ternama,tierney,saliba emoticon-Ngakak (S) saliba kebeli tapi loan balik itu tetep konyol IMO.

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit

Btw 150 juta dana segar halu gak nih? emoticon-Ngacir
Diubah oleh suneok123
Quote:


Anjer Kroenke nyumbang 150 juta abis minum apaan doi wakakak. 😂
Mana mungkin itu britanya ngaco 🙄

Ini kalo bisa dapet Brahimi aja udah bagus. Yg penting sektor belakang ini ga dipastiin dari kmaren2. Apa kabar proses nge-bid Tierny? Blom lagi posisi RB yg riskan banget malah ga ada isu nyari RB yg bagus ampe skarang. 😥
Quote:


Futball london ini cuma kumpulan berita jurnalis g jelas, g terlalu bisa dipercaya juga sih, kalo beneran syukur emoticon-Ngakak (S)

Rumor rb ada thu ndeketin alves habis copa
Quote:


Quote:


well..mungkin aja sih kalau kronke niat

itu LA ram dibuatin stadion baru,tim bertabur bintang

tapi bajingan kroenke lom niat (atau tidak pernah niat?)menjadi roman abrahimovic nya arsenal skrg



Bagi Stan Kroenke, Rams yang sahamnya sudah dimiliki secara penuh sejak 2010, tampak seperti prioritas utama yang kepentingannya bakal selalu didahulukan.

Bahkan Kroenke rela merogoh kocek dalam-dalam dan menggelontorkan dana agar Rams dapat menuai kesuksesan di ajang NFL.

Setelah mendaratkan kembali Rams ke Los Angeles (sempat pindah markas ke St. Louis, red) pada 2016, Stan Kroenke makin serius memoles tim kesayanganya.

Keseriusan pria asal Missouri itu diwujudkan dengan mendatangkan sejumlah pemain bintang dan membangun stadion baru di kawasan Los Angeles.

"Kegilaan" Stan Kroenke dalam membangun Rams, hingga akhirnya seperti mengabaikan Arsenal, itu turut dibenarkan oleh mantan pemain NFL, Bucky Brooks.

"Segalanya tampak begitu berbeda di Los Angeles karena Kroenke membuat Rams seperti tim Hollywood (bertabur bintang, red)," kata pria yang berprofsei sebagai komentator itu.

"Dia membangun tim dengan luar biasa. Jadi ini terdengar sangat berbeda dengan yang dilakukannya di Inggris bersama Arsenal," ujar Brooks menambahkan.

https://www.bolasport.com/amp/read/311624679/dibanding-la-rams-arsenal-bagai-anak-tiri-di-tangan-stan-kroenke?page=2
Diubah oleh raven12
Quote:


Emang dasar sableng sih....lebih passion ke American Football dibanding the real Football ini orang, atau malah ga tau apa2 tentang sepak bola

Dia beli Arsenal bukan karena passion, tapi bisnis. Yg disayang sama dia cuma Rams pantesan dikucurin dana sampe jadi tim penuh bintang. So, masih ada excuse buat owner kek gini? Gak adil buat Arsenal harus nerima perlakuan gini. Kroenke masih bisa dimaafkan atau dimaklumi kalo semua tim yg dinaunginya dijadikan pure business, sama2 dibiarkan self sustain....nyatanya ini malah menganakemaskan salah satu timnya dan yg lain diabaikan

-----

Gosipnya Monreal terminate kontrak ya? (meski sumbernya baru dari shit tier). Berarti kemungkinan LB pake Tierney dan Kolac. Duh padahal mah mending si Kolac yg dijual....gedeg liat cara dia maen musim kemaren gw emoticon-Bata (S)
Diubah oleh Robocol
Quote:


Wah mana yg bener nih? Dapet berita beginian.

Nacho Monreal has signed a one-year deal with #Arsenal. There's also an option to extend it further into 2020-21. Club just haven't officially announced it yet, but will. #AFC

Twitnya Daniel Cutts reporternya The Sun sih emoticon-Ngakak (S)

Arsenal would be interested in signing Ismaila Sarr from Rennes, who is likely to cost £35m, if they cannot complete a deal for Wilfried Zaha [Sky] https://t.co/0dwZERHGOv

Nih ada juga berita mau rekrut ismaila sarr kalo gak dapet zaha. Emang zaha ini bakal diseriusin ya? Pesimis gua emoticon-Ngakak (S)

Oiya kabarnya celtic udah dapat LB baru. Kayaknya next anouncement arsenal Kieran Tierney emoticon-Big Grin
Diubah oleh suneok123
Quote:


tierney masih jauh dari dealemoticon-Ngakak (S)

ngarep tierney ,nanti yg datang cabe2an dari liga divisi ke sekian lagi

gosipnya yg masuk list jual arsenal byk : ozil,mustafi,el neny,dll tp ga ada yg laku..bukti bahwa aksi transfer arsenal 5 tahun terakhir ini benar2 buruk..terburuk dari big 6...

bugdet harusnya tidak jadi alasan..liverpool shopping bugdetnya jg per season jg ga jomplang2 amat sama kita,totenham lbh irit lagi..tp efisien..dan cuma MU yg menyaingi ketololan kita

Diubah oleh beritapalestina
Quote:


http://sportwitness.co.uk/club-conta...mmer-transfer/

Sumbernya katanya dari AS.com sih media Spanyol sana dan kabarnya Real Sociedad minat sama Monreal, berita kemaren2 sih. Tauk dah valid apa gak. Yg berita Monreal perpanjang kontrak juga dari The Sun, sama aja sangat diragukan valid apa gaknya. Simpang siur.

Ismaila Sarr angkut lah, kemaren waktu lawan Rennes bek kita sempet diacak2 sama nih orang...lumayan juga.
Diubah oleh Robocol
Halaman 313 dari 418


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di