alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Item -Item Yang Ada Pada Jaman Old, Agan Tau Gak Fungsinya
4.75 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1bc03d68cc95784816b8cf/item--item-yang-ada-pada-jaman-old-agan-tau-gak-fungsinya

Item -Item Yang Ada Pada Jaman Old, Agan Tau Gak Fungsinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Pocket sun dial keren tuh emoticon-Recommended Seller

Buat surviving, gak perlu batere cukup baca alam emoticon-Recommended Seller
profile-picture
sav.grezza memberi reputasi
di zaman dlu inovatif jg ya. cm mgkin ga lebih asik dr zaman skrg. skrg elektronik smua.
barang antik ini mah emoticon-Big Grin
serem om... merinding liatnya..
ndak ada yang tau satu pun
dari tu barang
nih barang dijamannya keknya juga barang langka men emoticon-Wakaka
Wah antik barangnya
profile-picture
citra1717 memberi reputasi
tak tau ....

Yg terakhir kirain buat motong si otong emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Embarrassment
barang jadul memang banyak ceritanya gan , kalo yang suka koleksi barang antik pasti bakal di beli
profile-picture
citra1717 memberi reputasi
alat mesin cuci baju boneka. gemes banget. anak 90an kayaknya pernah ngerasain ya punya mainan itu?
mantap gan
macem alat penyiksaan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


Bangke kejam aganemoticon-Takut
profile-picture
storm69 memberi reputasi
pocket sundial bener2 keren tuh, kesan elegannya mirip kayak pocket watch emoticon-Big Grin
alat pengupas kulit telur rebus boleh juga tuh.... kadang suka ngerebus telur, karena masih panas jadi susah buat ngupas kulitnya, musti dididngin dulu, padahal mau cepet dimakan, kalo ada alat ini kan bisa langsung di kupas pas lagi panas2nya
profile-picture
sav.grezza memberi reputasi
Bused bhanya rata-rata stenlis ya gak kayak sekarang kebanyakan dari plastik
Jadul tp bentuknya keren2 mewah gitu ya.. terutama sendok eskrimnya emoticon-Matabelo
Balasan post storm69
jirrr ngiluu coyyy bacanya
jam matahari keren
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di