alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Sampai Seginikah Kemampuan Zepetto Untuk Mengurus Point Blank ?
3.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1986e55cf6c41e227e237d/sampai-seginikah-kemampuan-zepetto-untuk-mengurus-point-blank

Sampai Seginikah Kemampuan Zepetto Untuk Mengurus Point Blank ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Ane main pb gk sampai sebulan udah bosen dulu.
Beberapa tahun kemudian ane main lagi diajak teman. Itu juga cuma 3 bulan karena dah kelulusan SMA.
Kalau ane lebih prefer ke MMORPG modern macam GW 2, TESO, dan BDO.
MMOFPS Yg bagus yah Rainbow Six siege (B2P) dan CSGO (F2P).
Masih ada aja yang main nih game ya dan secinta itu kayaknya emoticon-Leh Uga
pekalongan cheater ngoahaha, berenti maen ini game gara gara ganti management dari gamescool ke garena
emoticon-Wakaka
jadi inget bego banget y gw dulu nyewa senjata 3 hari aj abisin duit lebaran
profile-picture
brokolidankol memberi reputasi
berkar citer duit saya terselamatkan #TerimakasihCiter emoticon-2 Jempol
wah game gw pas jaman" nya di pegang ama gemsekul
profile-picture
profile-picture
bhismaytbagas dan ytbhismabagas memberi reputasi
Game tolol ini gan
Game ini engine nya tua banget anjir.. sudah di exploitasi - ubek ubek sama para hacker emoticon-Leh Uga
hmm...msh ada yah game tsb..baru tau
Quote:


kalo ane game pc cuma R6S dan game jrpg offline emoticon-Ngacir ane kurang suka game rpg online di pc g tw knp emoticon-Hammer2 .

Quote:


Game engine ICube Udh lawas banget itu emoticon-Hammer , cuma zepetto upgrade sendiri, dia mw ngikutin dev game laim yg punya game engine sendiri atau dia ga mw ngeluarin uang buat beli lisensi emoticon-Ngakak (S)

catatan ICube engine adalah lisensi opensource ak Free , sebenernya kalo di rubah engine minimal ke UE3 udh baik. cuma sayangnya ga ada niat sama sekali padahal contoh CS perkebangannya dari Cs 1.6 hingga jd CS : GO dan enginenya makin baik.
Quote:


Genderwo on ... Chain headshotemoticon-Ngakak
udah beberapakali pindah developer ni game tetap aja banyak cheatnya, terutama dari pekalongan emoticon-Ngakak

segitu lemahnya kah hackshield punya pb ini emoticon-Frown dari ane sd ampe sekarang masih ada aja cheat pb ini. padahal dah beberapakali ganti developer
Quote:


hanya di jaman garena PB masih terawat cheat auto banned, pake gameguard 3rd. sdgkan PB zepetto sama sekali ga pake (Pake gameguard Cryptect hanya blum di sempurnakan infonya selasa dpn Cryptect siap di gunakan sepenuhnya dgn fitur auto banned) cuma blum di pastikan.

Cattan: Cryptect Anti-cheat sekaligus Crash Trace milik Zepetto.Co ya istilahnya anti cheat internal emoticon-Hammer (S) .tapi dari situs yg ane tanya kalo pb zepetto ga pake GG lain, GG saat ini hanya blokir injector aja emoticon-Big Grin , dan mungkin next GG ini langsung blokir
Quote:


Waahh baru tau ane gan, zaman pb di garena kemaren kayaknya lebih di tegasin lagi buat para pengguna cheatnya ya sepertinya
Sebenernya sih pb jaman garena masih jauh lebih baik daripada waktu dipegang zepetto ini.. yg paling kurang sih dari segi komunikasi antara publisher dan player.. dari dulu garena punya banyak gm, mod dan caster yg selalu fast respon saat ada keluhan dari player.. kalau skrg kaya mereka cuma komunikasi satu arah.. aspirasi player jarang didengerin.. mungkin karena publisher baru walaupun sebagian orang lama jadi kurang sarana dan pegawai jugaa yaaa
sekarang pindah papjieh oh yeah emoticon-Traveller
Ane player PB jaman Gemskuy sama Jepetod, cheat banyak tapi kagak separah sekarang. Jaman old tiap 10 kali maen baru ketemu cheater kampang, kalo sekarang mah 1 match aja udah ketemu 2 cheater sekaligus, kampang sekaleeee
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di