alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
The Walking Dead | Fight the Dead. Fear the Living
4.62 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e51564118b4611198b4568/the-walking-dead--fight-the-dead-fear-the-living

The Walking Dead | Fight the Dead. Fear the Living

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 53
sekarang cerita nya lbh fresh setelah kepergian rick nya guys, ayo ntn lagi guys
Diubah oleh xviii
Issue 186 ini sumpah bikin kaget! emoticon-Belo
masih aktif kah ini tret? bosen nunggui kelanjutan twd nih. nyoba nonton ftwd tp boring jalan ceritanya emoticon-Hammer
ada rekomendasi film seru gak?
Quote:


Ane ada bbrapa pertanyaan ni gan.

1. Baca komiknya di mana gan?
2. Issue ini maksudnya apa ya?

Ane tadi sempet searching issue 186 TWD di google dan nemu artikel *ga ada gambar komiknya). Intinya di situ ada peran antar Rick, Michone, dan Dwight yg agak bikin ane shock jg. Terutama krna ane slama ini cmn nonton di film dan ga pernah baca komiknya jadi langsung lompat nih alur ceritanya.

Thanks gan.
Quote:


di read comic online gan yang scan western

Rumit sih itu gan jelasinnya. Pokoknya Rick menolak jadi leader baru tuh di komunitas commonwealth. Ga mau ada perang lah. Tapi Dwight ngotot mana ketahuan leader mereka. Ya udah deh. emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post bam09
Quote:


Oh iya, ane sekilas tadi ada baca tulisan Commonwealth, meskipun gak paham sih maksudnya apaan, skrg baru ngerti emoticon-Ngakak (S)

Oh leader yang cewek itu yak? siapa tuh namanya, lupa ane. Basa Inggris sih, jadi ngertinya cuman dikit2 aja emoticon-Ngakak (S)

Gegara Michonne nih emoticon-Mad

Thanks gan, ntar ane nyoba baca komiknya juga nih. Lumayan buat ngisi waktu luang nyambi nunggu TWD rilis lagi. Yang Fear The Walking Dead kurang greget filmnya, asli jauh banget sama TWD emoticon-Busa
Quote:


baca issue dari awal aja gan. Lumayan banyak yang beda kok nasib karakternya. Anggap aja ini alternate universe.

Sebenarnya dulu pernah ada yang scan bahasa indonesia tapi stop di 50an kayaknya. Gpp, sekalian belajar basa inggris.
Diubah oleh bam09
Nyimak gan izin baca baca dulu emoticon-Cendol Gan
Chapter terbaru 189
Mercer really wants a rictatorship in commonwealth emoticon-Angkat Beer

Kalau seriesnya dah mulai dibuat pagar batas wilayah antar komunitas emoticon-siul
Walaupun banyak karakter favourite ane ada yg selamat di episode ini, tapi karakter lain yg baru aja ane suka malah jadi korban. Tetap nangis juga , tapi gk se emosional waktu Gleen sama abraham, pas Glenn sama abraham mati ane nangis termehek-mehek ampe bangunin kakak ane wkwkwkwk(nonton malam hari) sampai skrg pun kalau nonton ulang pas episode itu ane bakal nangis mulu emoticon-Frown .

Komentar untuk episode kali ini
Spoiler for PIKE:


Next week hiatus kah ?
Btw yg ngikutin komik bisa ngasih bantu ane ? Terakhir ane baca komik itu pas issue yg isinya Si Andrea kena gigit walker, terus ane malas bacanya lagi. Ada yg masih ingat itu issue berapa ? mau baca komik dulu kalau memang hiatus lagi.
Diubah oleh mrfalseprophet
Quote:


next week episode terakhir musim ini.

Lupa issue berapa. Mungkin 10-15 dari current issue.
Issues 192 sedih banget emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
dah pada baca issue 193 ? emoticon-Sorry emoticon-Sorry
profile-picture
bam09 memberi reputasi
tamat ya komiknya?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


Iya gan, kaget, soalnya dapat info bakal sampai issue 200 baru tamat. Tapi termasuk happy ending gan.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


sudah keluar? Langsung meluncur emoticon-Ngacir2
Quote:


Quote:


aku baca suratnya kirkman malah awalnya mau sampai issues 300 tapi ga cukup ceritanya. Tapi bagus kok ini endingnya. Bittersweet gitu. Berasa wild west setelah time skip. emoticon-Hot News
Halaman 53 dari 53


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di