alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Syahrini Jualan Peyek Cetar, Wow Mengejutkan Gan Harganya
4.47 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1b0e6afacb9508aa30ead3/syahrini-jualan-peyek-cetar-wow-mengejutkan-gan-harganya

Syahrini Jualan Peyek Cetar, Wow Mengejutkan Gan Harganya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 15
Kaum missqueen mending beli yg eceran emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak buat apa 2 juta

Quote:

Pasti ada lah😅

Quote:

emoticon-Ngakak peyek cetar membahana

Quote:


emoticon-Ngakak bikin sendiri oy
Quote:


Boleh cuma coba ngg beli kan?🤣pantes mahal itu toples gede
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Isinya cuma setengah😆
kalo menurut ane harga segitu kemahalan untuk sebuah rempeyek..

tapi dikembalikan lagi ke target pasar rempeyeknya incess, kalo mereka sanggup beli ya monggo emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
masih enak peyek buatan emak saya lah

tapi saya salut sama si syahrini ini orgnya mau usaha
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lebih enakan peyek warung sebelah rumah gua, rasa mantap harga murmer worth it lg emoticon-Cool
profile-picture
masnukho memberi reputasi
bentar lg muncul tuh versi kw nya tuh peyek...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
kok mirip2 ngiklan yak
emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
peyeknya dibikin dgn cinta kali, makanya mahal.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Mahal di brand nya, dah kayak supreme aja emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Yg beli yg goblok emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
ada yang beli???
aneh yaa...😁😂🤣😃😅
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Kemungkinan mahal karena adonan peyeknya dicampur parutan emas berkarat-karat emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
warga +62 biasa lah kalo yg jual influence apa aja laku
coba kalo rasanya sama tapi yg jual nek ijah harga nya murah laku juga kaga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
horang kaya mah bebas... kwkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
200 ribu bisa makan shabu hachi sepuasnyaaa wkwkw
profile-picture
profile-picture
masnukho dan ipankamc memberi reputasi
? biasa aja keles...ke mall beli satu stik set sapi harga 200 rebu perak juga....oh wajar? tuh ada es krim baskin robin satu cup 50 rb 2 scoop 100 rebu...mau beli yang kotak 400-600 rebu....peyek murahan 200 rebu aja heboh...dasar misqueener....emoticon-DP
profile-picture
masnukho memberi reputasi
yg pernah beli pasti enak aja rasanya karna punya duit, coba klo lgi ga punya duit trus d paksa beli makanan mahal, mau mkanan apapun pasti berasa nyangkut d tenggorokan emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Enak kalo getatis gan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 3 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di