alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tagih Janji Jokowi, Pemuda Asal Sulsel Fokus Menganggur Agar Digaji
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1cb77488b3cb6daa63f15b/tagih-janji-jokowi-pemuda-asal-sulsel-fokus-menganggur-agar-digaji

Tagih Janji Jokowi, Pemuda Asal Sulsel Fokus Menganggur Agar Digaji

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

males baca n nyimak itu orang,..
selamat atas setatus baru nya y tong!emoticon-Big Grin semoga berkah..
profile-picture
sorken memberi reputasi
percayalah. pasti ada batasannya.
lagian menganggur kok malah dibanggain? emoticon-Hammer (S)
profile-picture
sorken memberi reputasi
ini yang hobi demo anarkis bukan sih? emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan sorken memberi reputasi
Cie2... Pengen terkenal nih ye....

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan sorken memberi reputasi
Pilih Jokowi juga kagak tapi nagih janji paling cepet.


emoticon-Ngakak


profile-picture
sorken memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post claraclarachan
Quote:


sedang nge tren bro...

ngga coblos jokowi tapi tagih janji jokowi
ngga coblps anies tapi tagih janji anies
profile-picture
profile-picture
belial dan sorken memberi reputasi
alamak !!

Parah kali kau ketua !!

Otak kau kalau nggak terpakai
Bagus kau kasih Patrick !!

Penyakit kau memang emoticon-Najis
profile-picture
sorken memberi reputasi
teringat begonya kampret dg tol laut
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
sorken memberi reputasi
gue yakin antara 150 tahun ampe 200 tahun lagi indonesia kayak disini: penganggur yang tiap bulan rajin ngelamar kerja (pakai website) dinas tenaga kerja publik malah digaji antara euro 1500 ampe 2000 (tergantung negaranya) kalau tiap bulan mereka ngelamar minimum 20 lowongan kerjaan. di tiap website rata-rata (gue kagak afal nama tiap website nya ya) ada 300 - 500 lowongan kerjaan baru per hari. mereka (para penganggur yang warga uni eropa) wajib punya account di website itu (modal masukin nomor KTP) en tiap lamaran (e-form tinggal di isi) otomatis akan update status lamaran kerja mereka. antara tanggal 7 ampe tanggal 17 per bulan duit begitu pasti di transfer en bebas pajak. paling lama penganggur yang rajin tapi kagak ketrima-trima kerja (yg ada di database gue) sekitar 9 tahun (en mereka hepi-hepi aja) malah dengan duit itu bisa tiap tahun (sekali setahun) bisa jalan-jalan ke manapun .
profile-picture
TheTrueMayhem memberi reputasi
Tuh kartu buat persiapan kerja. Otomatis buat abis lulus sekolah. Dan sepertinya gk selamanya tuh di kasih.
Belum lagi persyaratannya dan ketentuan dari sono.
profile-picture
sorken memberi reputasi
Semoga teralisasi di tahun ke 4,5 periode ke-2 biar tuh pengangguran beneran gagal dalam hidupnya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan sorken memberi reputasi
Silahkan fokus menganggur dan anda akan menyesal sendiri. Skill , koneksi, dan pemahaman maslah itu didapat dari pengalaman, melewatkan kesempatan mendapatkan pengalaman itu sungguh goblok tak terkira
profile-picture
sorken memberi reputasi
kalah ni sama emak2 batak depan rumah ane,gigih cari duid buka warung,ngeloundri,bikin catering,truz jadi sitter.
dasar kampret pemalas dia tau gak itu kartu prakerja buat apa
profile-picture
sorken memberi reputasi
Oke, silahkan fokus jadi pengangguran. Tapi jangan lupa ucapkan selamat tinggal pada masa depan cerah, teman-teman, dan keluarga anda karena semakin lama anda menganggur, semakin cepat anda terlupakan di masyarakat, pergaulan, dah bahkan keluarga.
profile-picture
profile-picture
difficb dan sorken memberi reputasi
Diubah oleh sawamura1209
Tambah sipp ae
profile-picture
sorken memberi reputasi
??????? terus??????

namanya pengangguran kan ga ngapai2n ya...mesti ada lanjutannya neh? kapan matinya kalau begitu? emoticon-Bingung
profile-picture
sorken memberi reputasi

jurnalis Suara.com kaya gini diliput, Ga ada berita lagi yang lebih superr duperr ga penting apa yg diberitain ??
bong bong mana janjinya, kepaksa nih ane jadi pengangguran emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

simple mind be like
profile-picture
sorken memberi reputasi
Ya bagus itu... Selamat nganggur... Terus mati dah..
Palingan kemarin pilih wowo hehehehe
profile-picture
sorken memberi reputasi
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di