alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Counter Strike Online Indonesia + Studio Mode © - Never Fall Back [CLOSED]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5316c9e1a4cb174f3f8b45f9/official-counter-strike-online-indonesia--studio-mode----never-fall-back-closed

[Official] Counter Strike Online Indonesia + Studio Mode © - Never Fall Back

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 103 dari 104
Balasan post km_ok
cek dulu spec nya gan dan koneksi gimana
nanya dong om, udah ga bisa dapetin enchantment parts lagi ya dari daily challenge box untuk clear Hard 9 Zombie Scenario?

Lg butuh enchantment parts nih hehehe emoticon-Big Grin
Diubah oleh adityawarman94
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Balasan post adityawarman94
itu enchanment ada di mileage shop gan, lebih mudah jadinya bisa dapetin kapan aja. kecual yg Special enchanment
Diubah oleh Ianbond
Diubah oleh Ianbond
CSO pas di klik 2x programnya ga mau respon, ga ada notif apa apa itu kenapa ya? di run as admin juga ga bisa mohon bantuannya
Gan, ane pas maen CSO setting widescreen kok auto minimize kenapa ya gan?(windows 10) mungkin ada yg bisa bantu??
Lihat 1 balasan
Balasan post mleketpech
seting lagi di dalam game nya juga coba
profile-picture
Begoendal88 memberi reputasi
masih hidup kah ni game? emoticon-Thinking

Tahun lalu persis bulan puasa dapet ML...... oh boi time really goes fast emoticon-Frown
Udah 8 tahun jalan,akhirnya harus tutup server tahun ini

Spoiler for :

tahun ini ada banyak game mmo pc pada tutup server
untuk CSO emang udah kerasa banget dead gamenya pas 2017 ditambah isu nexon udah gak mau perpanjang kontrak cso server indo di 2017 juga
event turnamen udah jarang,sponsornya sedikit,promosi gak ada
ini yg bikin CSO jadi dead game duluan
alig baru maen lagi, citer makin menggilaaa.
blunder ga sih dibuat free to play?
Quote:

,
Ane maen dari pertama rilis krn emang fans Counter Strike... inget banget downloadnya juga dulu 2011 cuman 700MB , seru banget zaman itu puncak jayanya emang tahun 2012.. sempet juga masuk clan KASKUS dan aktif War Clan selama setahunan kurang. SERU BANGET dah sampai banyak senjata2 gajelay puncaknya sniper magnum yang otomatis itu... saat itu bener dah vacum lama mulai 2013 tapi tetep main sebulan paling 3-5 jam sampai event terakhir kemarin yang cukup seru.

Gua selesain event kemarin kumpulin hadiahnya eh taunya pas update baru malah ngumumin penutupan, bener-bener nyesek gua tapi ya mau gmna lagi. Bahkan Nexon sendiri di situsnya kagak nyantumin game CSO, Nexon cuman nyantumin CSNZ...

Quote:


yah gimana ya, dev juga butuh duit, makanya cso kena milking habis habisan rilis senjata aneh aneh one shot one kill OP selama macam lah, puncak kemarin pas update UI pake matchmaking segala emoticon-DP
profile-picture
RifanX memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Tahun kemaren mendingan senjatanya
MD,RDC,ML susah pakenya,gungnir njir sekali lewat depan mata zombie mati pas ATK charge blom merah emoticon-Ngakak (S)
tambah persaingan mmofps makin ketat,player lebih memilih mmofps server global dibandingkan dilokalkan kayak CSO emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
RifanX memberi reputasi
Baru kemaren login FB, ngeliat post CSOI tentang kompensasi... disitu ane langsung bergumam, "jangan-jangan...." Pas ane scroll lagi ternyata bener... ada notice tutup server. Ga kaget emoticon-Smilie
Di post sebelumnya ada post ane kalo tahun 2019 ini CSO bakal tutup karena memang sudah keliatan emoticon-Big Grin Sekarang orang2 udah pindah ke game mobile, kalopun maen game online di komputer palingan PUBG, DOTA, dkk

Ane player tahun 2012an... inget banget ngisi cash pertama kali pas lagi Idul Adha dan itu ane beli Dual Infinity, dan dulu nge-upgrade sampe 2012 kill points kalo ga salah, mana dikasih waktu lagi emoticon-Hammer (S) Dulu MG3 adalah senjata paling bagus buat ZB mode, apalagi di ZS, yang pake sampe 10 player bisa budeg tu kuping emoticon-Hammer
Semua berubah ketika Thunderbolt datang, dari situ Nexon udah mulai bikin senjata aneh2 yang OP biar orang2 banyak ngecash, daaan sampailah pada sekarang yang mana game ini berubah jadi P2W emoticon-Smilie

Kalo boleh jujur, CSO Indo itu dari dulu playernya segitu-gitu aja, dari 2012 sampe 2018 ane liat server ga ada perubahan, sepi kek kuburan. Orang2 ga suka CSO karena grafis nya burik emoticon-Leh Uga lagian kenapa Nexon ga bikin CSO pake source engine nya HL2 kan grafisnya lumayan dan enteng banget buat kompi buluk, bukannya bikin CSO2 emoticon-Nohope
Tapi yaaa sudahlah... namanya juga game online, ga ada yang bertahan selamanya..... emoticon-Smilie

yu ngobrol sambil nostalgia & siap2 perpisahan emoticon-Big Grin
Sumbangan pict dari ane:
Spoiler for img:
profile-picture
RifanX memberi reputasi
Diubah oleh DanankzX
Quote:


Nah ini,sebelum pubg rilis di pc,sebelum mobile gaming trend,cso emang kurang unggul emoticon-Ngakak (S)
salahnya,kurang promosi buat ini game,padahal game online server lokal lainnya udah promosi dimana mana
Lihat 1 balasan
Balasan post EvoLanceR
Quote:


dulu CSO iklan di OVJ On The Road kalo ga salah wkwkwk
CSO kalah sama FPS sebelah (yang sekarang udah tutup di Indo) karena di CSO pangkat ga ada harganya emoticon-Big Grin Daya tarik cuma ada mode ZB dan senjata yang unik2 (dan OP emoticon-Hammer)

Quote:


Jadi ada game mmofps yg tutup server tahun ini,bs sama cso emoticon-Confused
tahun lalu juga ada mmofps yg tutup server
sekarang mmofps cuma tersisa pb sama cf,malah makin tambah rame gamenya
cf event sama promosinya gila gilaan
Halaman 103 dari 104
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di