alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wanita Ini Selalu Tidak Mau Bayar Ketika Pesan Makanan Via Ojol (Malah Marah-marah)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1abefe8012ae6cd93336d0/wanita-ini-selalu-tidak-mau-bayar-ketika-pesan-makanan-via-ojol-malah-marah-marah

Wanita Ini Selalu Tidak Mau Bayar Ketika Pesan Makanan Via Ojol (Malah Marah-marah)

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 15
itu yg dinamakan, Laper tapi ga mau modalemoticon-Hammer2
nama nya juga warga gotham city
Quote:


Setuju bray..khusus pemesanan food harusnya semua wajib nontunai..heran kenapa masih ad pilihan bayar ditempat
Parah banget kelakuannya..
Muka nya ngeselin mampus
profile-picture
ErickGuna1 memberi reputasi
Ane selalu bilang untuk orderan makanan atau belanja apapun wajib menggunakan uang digital.. Untuk menghindari org2 yg gak pantas hidup kayak gini
profile-picture
ErickGuna1 memberi reputasi
Gojek seharusnya juga melakukan investigasi terhadap pelanggan. Bisa jadi emang modus wanita ini utk mendapatkan makan gratis.
Dan Gojek sekarang uda mulai pinter, hanya melayani pembayaran via Go Pay utk transaksi Go Food.

Jgn pernah mempermainkan orang yg nyari duit di jalanan.... Pengalaman ane dengan Go Food, diminta beli di warung A, eh malah belinya di warung B. Sial ane ketepuuu....
cepet viral nih... kayanya emoticon-Leh Uga
Masih ada manusia kurang bersyukur didunia. Kalau emg gak mampu bayar mahal ya pake dong gopay atau ovo, justru pake itu malah jadi banyak diskon dan promo. Gw aja sampe 50rb sehari buat jajan doang emoticon-Big Grin

Nunggu makanan jadi itu lama, belom lagi si driver harus cari rumahnya dulu. Kalau alamatnya lengkap dan titik koordinat di googlenya gak melenceng sih gampang. Ada ya manusia tega begitu.
bunggkusss aja dia
sendal jepit dikasi nyawa ya kayak gini
Hafal wajah dan akunnya. Kalau dia order lagi, gak usah dilayanin.
Sepertinya dia minta digengbeng
emoticon-Cool
sengaja? gaptek? ataugak ngerti aplikasi tapi asal pencet? atau modus mau mkn gratis? gak jeulas juga pere satu ini..*apkh ada aplikasi yg bisa mem "banned" costumer culas begini gak bg para driver ojol
..kasihan bgt kan?
klo saya yg jadi ojol sih ok ga di bayar, tapi makannya ane lemparin ke mukanya biar emosi tersalurkan emoticon-Big Grin
Ane kok jadi ingin pesan sesuatu dr gofood y
Sakit jiwa
Mba mba.. cantik-cantik koq gitu sih?emoticon-Turut Berdukaemoticon-Bingung
Warga gotham city toh .. ga heran emoticon-Ngakak
Tidak bisa dilaporkan ke polisi ya yg kayak begini kan udh kayak penipu gitu emoticon-Bingung emoticon-Shakehand2
Halaman 11 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di