alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngeri Gan! Video Viral Wahana Extreme Swing Pendulum Ini "PATAH" Jadi Dua!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d199d11a2d19576b531055b/ngeri-gan-video-viral-wahana-extreme-swing-pendulum-ini-quotpatahquot-jadi-dua

Ngeri Gan! Video Viral Wahana Extreme Swing Pendulum Ini "PATAH" Jadi Dua!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
ngeri banget mau happy malah jadi susah
turut berduka, serem sangat
semakin tua semakin takut naek wahana beginian..
bukan afa,karena makin kesini makin banyak orang ga feduli dengan safety..
ini contohnya..
Quote:


tul gan apalagi kalo wahananya semakin kesulitan dana, petugasnya sering di potong2 gajinya, kalo mereka males2an bisa gawat bagi pengunjung
Quote:


Ya dari berjuta2 jiwa ane harap sih ente emoticon-Ngakak
Diubah oleh fr4nk3nst3in
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Ngapain buang buang uang buat melakukan sesuatu yang bahaya emoticon-Ngakak
Tapi semoga ga ada korban yang bertambah dan segera pulih emoticon-Shakehand2
wuih ngeri
Kalo ngeri dan serem mah gak udah diposting gan....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
beh wahana paling seru nih, bikin tambah deg2 an
profile-picture
ventisca memberi reputasi
wah serem... kasihan yg dpt posisi paling bawah... pasti wassalam. . .
Serem mending naik yg asik2 ajalah
Balasan post kijangrusa
Quote:


Ane mau ketemu vanesa angel aja, dah bebas dia, jd bisa kerja lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
kijangrusa memberi reputasi
Bener bener sport jantung
bagusan main bombomcar aja ane.
wiihh serem gain
Quote:

Halah, cuma menang status "artis" aja 80jt, pake caps pula
emoticon-Hammer2












btw ane gx punya duit
emoticon-Leh Uga
profile-picture
budak.game memberi reputasi
Diubah oleh kijangrusa
Lihat 1 balasan
cari permainan yang aman2 ajalah emoticon-Cendol (S)
Quote:


Perlu. Kalo perlu judulnya dibikin absurd kek sinetron di tipi2 itu
Quote:


istana boneka aja ya gan, bisa gelap2an berdua emoticon-Big Grin
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di