alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.85 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c3260496bde690148b456c/all-about-thailand

All about Thailand

Tampilkan isi Thread
Halaman 403 dari 411
Balasan post travelin
berangkat air asia balik thai lion,kalau transportasi yang murah dari bangkok ke DMK apa ya gan sebelum jam 6 pagi soalnya flight pagi
Balasan post ironmantop
Kalo pesawat pagi, pilihannya naik Taxi atau Grab Car

Beli tiket Bis ke HUA HIN

Selamat Pagi suhu suhu thread ini,

saya mau bertanya untuk beli tiket bis enakan beli langsung atau beli online ya?

kalaupu beli langsung enaknya dimana ya? fyi, saya menginap di chatuchak dan dekat dengan stasiun mochit.

kalaupun beli online tiket dimana ya? terima kasih gan.
Diubah oleh ahmadaap26
Lihat 3 balasan
Balasan post ahmadaap26
Quote:


Kalo ke Hua Hin rasanya masih cukup mudah untuk beli on the spot karena jadwal keberangkatan nya rata2 1 jam sekali dari Bangkok . Tapi coba cek dulu deh ada ga yg berangkat dari Mo Chit ? Ini saya baca2 rata2 berangkat nya dari Ekkamai ( Eastern Bus terminal ) atau Sai Tai Mai ( Southern Bus terminal )
Balasan post yunhoholics
tadi sih saya liat ada gan untuk di mo chit cuman kalo di online booking adanya untuk VAN. yang model bis tidak ada.

saya mau tanya gan?
1. misalnya saya berangkat pagi ke hua hin, apakah tiket nya bisa dibeli dari semalemnya?
2. apakah untuk berangkat dengan model bis selain van tersedia di mo chit? soalnya saya pergi berdua bersama anak dan istri. takutnya anak saya tidak nyaman ( baru 1 tahun 1 bulan)
3. anak umur 13 bulan dihitung per 1 tiket tidak gan?

terima kasih jawabannya ya gan.


Quote:


ane coba jawab ya gan,

1. boleh gan. tinggal sebut aja tanggal
2. bisa naik kereta api gan
3. selagi gak duduk gak ditung gan
Lihat 1 balasan
Balasan post 24gum
terima kasih jawabannya gan.
maaf gan nanya lagi, kalo untuk ke hua hin naik kereta bukannya cuman kereta yg kipas angin ya gan?
gan ,mohon info
rent car si Bangkok brp an yah?
untuk 5 org,

mungkin ada rekomendasi

thanks
Lihat 1 balasan
Balasan post perasim
dulu ane pernah pakai, Mr. Dranai +66875643554
id LINE Mr. Dranai, sesuai pelat nomor taxi Innova nya = mc2345
nego aja sesuai itin agan... emoticon-Big Grin
misi... numpang nanyak nih...

kalo mo beli gadget (tablet) di bangkok tuh rekomended gak sihhh?
ada yg pernah beli? bisa sharing pengalamannya?
secara harga & kualitas yaa, dibanding beli di jakarta maksud gue....
dan misal emang rekomended, ada suggest gak, buat tempat belinya dimana?

btw ini bukan kunjungan pertama gue ke bangkok, cuma emang BELUM PERNAH beli gadget sebelumnya,..
paling cuma belanja khas cewe aja di pratunam & platinum hahaha....

gadget ini request partner gue yg minta dibelikan disana nanti (akhir juli mau kesana)... soalnya taun lalu dia ke MBK liat lantai 3 khusus gadget area jadi mupeng dia hahaha....

mohon infonya yaa.... thanks before emoticon-Wow emoticon-Toast
Lihat 1 balasan
Balasan post ahmadaap26
gue sih selalu beli tiket on the spot di loket nya (ke pattaya, chiang mai, chiang rai dll)

lebih simple & jelas aja sih hahaha....
agan2 sekalian, info donk kalau mau beli sneakers ori tempat yg rekomen dimana ya? terima kasih


Quote:


gak kok gan ada beberapa train. tapi kalau yang last stop nya hua hin memang gak ada ac. tapi kalau agan mau naik yang ac juga juga. sebenernya trainnya bukan last stop di huahin tapi ke tempat lain. tapi lewat huahin dan ada ac kok


Quote:


gadget ini consider Handphone bukan?
kalau ane secara pribadi gak menyarankan gan. karena harganya lebih mahal ketimbang Indonesia. kalau pun refund VAT gak bisa total 7%. cuma di balikin 4-5% doang.

kalau Laptop juga gak sih. ane mending beli di Singapore deh lebih murah dan keyboardnya masih familiar sama indonesia hehe

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
junjun.shop memberi reputasi


Quote:


sneakers apa?
coba ke ATMOS Central World deh. barang mereka sneakers import Japan semua dan limited gitu
profile-picture
junjun.shop memberi reputasi
gan kalau buat internet recommend wifi airport yang di pinjem gitu apa beli sim card?sama pricenya dong gan
Quote:


Quote:


pernah bandingin harga gadget (tablet) dan sparepart kompie (vga, memory, motherboard)
itung itung lebih murah di kuala lumpur di lohyat
tapi pernah lihat android box tv merek minix dan dune (lebih murah disini daripada di jakarta)
emoticon-Leh Uga

profile-picture
junjun.shop memberi reputasi


Quote:


baik gan terima kasih infonya, kalau untuk hotel daerah pratunam yang rekomen bisa muat untuk 4 orang dewasa ada ngak ya? emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
gan kalau belu bagasi tambahan di bandara dmk bisa gak ya?dan berapaan?
gan, kalau ane pegang dollar.. mending langsung dituker ke baht waktu msih di indo atau sewaktu udah di thailand ya??
ane baca baca di tips and tricks bagian depan katanya kalau convert waktu di thailand ada kemungkinan convert nya jelek dan dibohongin ya?
jadi mending gimana ya? ane bingung..emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Halaman 403 dari 411


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di