alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ebd03a56e6af185d8b456b/ask-tentang-cewek-disini-part-ii

Tanya APAPUN tentang CEWEK Disini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 92 dari 94
Balasan post panjangmas
cara move on paling mudah itu adalah cari pasangan yg baru , imo
malam gan, ane mau tanya nih.
bagaimana cara kita untuk verifikasi secara detail bahwa si pasangan kita itu punya perasaan yg tulus secara terus menerus sama kita?

karena menurut saya kl di cek dari perbuatannya saja itu tidak menjadi jaminan
bisa saja semua itu palsu hanya untuk menyenangkan kita saja
padahal di luar sana si cewek punya idaman lain

terima kasih
gan, ane mau tanya. cara hadepi pasangan cewek yang punya sifat cuek sama gak bisa pengertian gimana ?, posisi kita sama sama lagi sayang tapi ane udah ngasih perhatiian lebih ke dia tapi dia tipe orang cuek. kadang dia ngomong sendiri jenuh dengan hubungan kita tanpa sebab. baru baru ini dia susah di ajak chat, solusinya gimana gan.
Diubah oleh genneral
Quote:


Kalian umur berapa sih? Kok kayak main main. Lu juga kayak dijadiin barang dagangan. Kayak ibu2 di pasar waktu milih barang yg mau dibeli emoticon-Hammer
ada yang berpengalaman kah sama cowo yang suka ngegame dan hobby baca ? kalo ada , atau pernah punya pacar kaya orang gitu pengen tau dong pas doi pdkt sama nembak sista" kaya gimana heheheheemoticon-Blue Guy Peace
Lihat 1 balasan
Tanya donk
Gw punya cewek Uda jalan 3 bulan
Cuma gw kurang agak suka Krn tiap kali ketemu selalu aja di gang rumah nya
Jemput di gang rumah nya, Anterin pulang sampe gang rumah nya, di ajak foto bareng susah, Facebook nya pun diblokir
Tiap kali minta ijin buat ke rumah selalu GK boleh
Apa gw Salah pengen kenalan ke orang tua cewek ?
Gw bilang aja,
Gw GK bisa pacaran kyk gini, Krn Uda tuir
Kalo km GK mau kenalin ke orang tua km
Gw cari cewek lain aja yg mau di ajak serius
Dia malah marah, dan bilang GK menghargai
maaf gan salah post emoticon-Hammer2
Diubah oleh bernga
Edited
Diubah oleh blofi
Mau nanya... knp gebetan saat dekat sangat membenci kita.. dan saat dia jauh... dia curi2 pandang... bahkan sempat saya pengen deketi cewek lain dia keliatan marah... please tolong... aku harus berbuat apa
Lihat 3 balasan
Balasan post ardie074
yakin bukan cuma ente salah ngerti sinyal? emoticon-Big Grin
kalo misalnya emang bener dia kek gt paling cuma playing hard to get
Balasan post xiaope
@xiaope menurut agan apa yang harus saya lakukan...
Quote:


Coba agan ajak ngomong, liat reaksinya
Lihat 1 balasan
Balasan post sasuke98
Reaksinya jutek gan... keliatan marah gitu... dan selalu tidak pernah mau menatap wajahku
Quote:


Berapakali agan ajak ngomong? Kalo cuman sejali gk bisa dijadiin acuan.
Agan ngomongnya kyk gimana? Bikin dia seneng kalo bisa tapi jangan alay
Lihat 1 balasan
Balasan post sasuke98
Sdh semingguan ini sist... ttp aja jutek... bahkan setiap liat aku datang raut muka selalu berubah merah merona... dan tidak pernah melihat muka ane... kadang merasa capek ingin ninggalin...
Quote:


Selama masih ditanggepin, trussin aja pdkt.

Tapi yah ane gk bisa ngasih tau secara jelas, karena agan yg lebih tau kondisi detailnya.
Lihat 1 balasan
Balasan post sasuke98
Capek sist... dan akunya mulai ilfil... tp anehnya lagi sist... semenjak aku ma dia jauhan... kenapa temen ceweknya yang satu bidang ma dia sering komen status ane ya... apa itu jg salah satu permainannya ya...
Quote:


Agan lagi di posisi love syndrom, dimana segala sesuatu dihubungin hubungin ke dia

Saran ane, gk usah kontak sama dia lagi sampe dia kontak agan duluan. Tapi kalo sering ketemu, sekedar sapa aja dan gk lebih dari itu.

Tapi kalo dia gk pernah kontak ane gimana gan? Ya udah move on
Lihat 1 balasan
Balasan post sasuke98
Trimakasih sist sarannya... emg lebih baik kayaknya ane move on aja kali yaa... paling nggak ane pernah berusaha untuk menjadi yang terbaik untuk dia... dan jujur aja sich... rasa cinta mulai pudar karena sikapnya... cuma satu yg sampai sekarang bikin saya pusing... apa salahku sehingga dia semarah itu... tp gak pentinglah... lbh baik sekarang kembali ke pekerjaan yg terbengkalai... thanks ya sist...
profile-picture
profile-picture
himehimed4 dan sasuke98 memberi reputasi
Balasan post xiaope
@xiaope kaeknya ane gak salah ngerti sintal deh... kalau pas aku ngobrol ma teman dianya pasti suka menatap ane... nah kalau bener kaek gitu... apa yg hrs ane lakukan sekarang sist
Halaman 92 dari 94


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di