alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf02e358d9b173a945579d0/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-10

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Halaman 96 dari 478
Quote:

Aneh ya kenapa saya di reject di steam dibilang fraud
Apa gara2 regional indonesia banyak fraudnya terus yg saya auto fraud.tapi kalo agan bisa berarti ga masalah dong?
Apa jangan2 dari Banknya yah,harus sitibang ato standar cater baru bisa di approve
Quote:

Mibeng tuh maybeng ya gan wkwk.
Sebenernya ane ga masalah sih cuma takutnya kena block lagi sama merchantnya.

Kalo bank internasional macem cc dari sitibeng,haesbece,yuobi,standar cater,gitu ngaruh ga sih gan?kemungkinan di approve di luar negeri.
Takutnya sih ane pake Be Er i,karena lokal jadi di reject.

Mohon petunjuknya suhu emoticon-Shakehand2


Quote:


Ane top up steam wallet pake mangdidi visa plat oke” aja sih gan. Trus porex juga oke. Tapi kalo porex pake becak pasti kena tolak gatau alasannya hahaha

Beli wallet di jasa suntik aja deh gan 😅
Lihat 1 balasan
Balasan post atoue
Eh ternyata sama ya gan. Gue cobain becak itu di reject trus si yuobi juga reject. Cuma kalau pakai bank multinasional sih lancar terus. Gue pikir kartu kredit gue yang bermasalah. Ga taunya ada juga yang punya problem sama
Quote:

Kalo pake jasa suntik sih bisa 2 aja
Cuma ane pengen memaksimalkan fungsi CC ane gan?masa CC berasa debit hehehe..
Quote:

Berarti agan kalo beli barang web luar pake bank multinasional lebih tinggi tingkat approvalnya ya?

Btw ternyata banyak yg senasib,ga nyangka,dulu ngiranya asal ada visa ato mscard bisa beli di seluruh merchant dunia(sesuai janjinya) ternyata banknya juga ngaruh
Diubah oleh titokeren
Quote:


becak keknya emang ketat kalau transaksi fraud gini.

Quote:


Iya sih sekalian goreng pemakaian ya emoticon-Ngakak (S)

tapi kalo suntik wallet kan bisa dapet harga miring emoticon-Genits
Quote:


Idem...

Udh ga berharap ama bank ini.


Quote:


Ane buat make beli apa aja bs kok gan. Baik beri, beni, mandidi. Selama ane pake ga masalah. Beli game steam, no problems. Skrg semua ane alihin k viso signa soalan.
Di aplikasi beri Transaksi International nya di buka. Kalo mandidi harus call. Kadang ada yg default di block. Kadang dibuka...
Lihat 1 balasan
Balasan post dhanketoro
Mohon di jelaskan soal transaksi luar negeri di unblock caranya gan? Kenapa bisa ada fitur blok transaksi luar negeri
Quote:


Mungkin untuk membantu keamanan nasabah dari fraud gan, ane pernah mangdidi diblok waktu mau belanja di aliepres, kemudian ane nelpon colsenter untuk dibukakan blokirnya, nanti ditanya mau belanja dimana nominal berapa.


Quote:


Pake BeriKreditKard mobile,
Fitur Perjalanan Luar Negeriny di aktipin

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10

Ini klo pake beri. Klo ttp g bs ya call kolsen jg.
Klo bank yang lain call kolsen, bilang fitur transaksi internationalnya dibuka termasuk transaksi online website luar negeri yg tidak terdaftar default (default : Apel, Joojle, Amajon, Alibabu, etc yg gede2). Bilang aja agan g bs make kmrn d web stem.. minta dibuka.. bs spesifik jg negara / area mana, dr tanggal berapa mpe berapa..

Harus hati2 naruh kartu, banyakan web luar by pass 3DS..

Semoga lancar emoticon-Cendol Gan
#myExperience ya ini gan
profile-picture
profile-picture
ellykurniawan dan bstepanus memberi reputasi
Terima kasih banyak gan sepuh disini ane coba ngaktifin unblock luar negeri mode nya
Balasan post titokeren
Quote:


Pengalaman ane sih beli di web luar selalu pake paypal. Kebanyakan web2 luar ada kok paypal nya. Ane pake Meja
hu, encim jisibi precious worth kah?
ato tetep worth mastur plat aja?

asumsi selaen visa infi + jesibi ulti ya 😁


Quote:


Mending mastur plat deh kayanya..
Encim jisibin preci ga ffl, kartu awewe kan itu.. yg ffl jisibin plat oored... ga tau jg klo preci bs minta free af..
Quote:


Soalnya tempo hari maen2 ke cabang
NgeLiat ini
Spoiler for xXx:


Dilist gak ada visa infi + jesibi ulti

Disini ada yg udh pernah sukses apply 2 kartu itu tanpa depo/ prio sebagai kartu awalan encim? 🤔
Diubah oleh cyb3rblade
Quote:


Banyak yang sukses

Bill ane encim ulti, tapi nama PDF nya encim presious, aneh
gan mau tanya di sg bisa tarik tunai pake cc di mini market ke jepang gitu gak ya?
Quote:


Kayanya bisa
Tapi jangan lupa bunganya ya
Cc bukan buat tartun
gan ada yg pernah alamin kasus sperti saya

kartu kredit saya tiba2 di tagih powerbills provder internet dari mangdidi tp itu bukan tagihan saya selama 2 bulan ini
sya uda komplen2 ke call centre prosesnya 30 hari kerja. karena prosesnya 30 hari maka saya di sarankan untuk bayar dlu. kemudian saya tnyakan apakah akan di refund untuk tagihan yg sudah tertagih di 2 billing tagihan trakhir
jawabannya cmn menunggu investigasi

ada yg pernah alamin? kira2 kalau uda tertagih 2 bln apa bakal di ganti 2 bulan nya? karena itu kan clear salah mandiri


oh ia kartu saya baru terima mangdidi signa baru 2 bln lalu juga
sblmnya mandidi plat. apa ada pengaruh karena kartu baru tersebut?

Diubah oleh -iRdna-
Quote:


M4ybank putih bisa transaksi online tanpa ke call center, ane belanja di banggod
Halaman 96 dari 478


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di