alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bukan Mie atau Bumbunya, Ternyata Bagian Ini yang Jadi Pemicu Kanker Pada Mie Instan
4.86 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d19965ff4d6950d1e5ab9b6/bukan-mie-atau-bumbunya-ternyata-bagian-ini-yang-jadi-pemicu-kanker-pada-mie-instan

Bukan Mie atau Bumbunya, Ternyata Bagian Ini yang Jadi Pemicu Kanker Pada Mie Instan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
Quote:


Sama nihemoticon-Shakehand2
profile-picture
b42l4t4k memberi reputasi
Bungkusnya gan yg bikin kena kanker. Cobain deh ente makan plastik mie instan tiap hari. Dijamin bakalan kena kanker.
Quote:

ini mah buat kondisi darurat...
emoticon-Wakaka
Makanya belajar masak hey kaum pecinta mi instantemoticon-Leh Uga
Mie cup yg ga boleh, seperti p*p mi, itu rasanya juga nda enakemoticon-Big Grin
Diubah oleh ushirota
Ane jarang makan mie pake styropomemoticon-Cool
Quote:


Itumah gayung cap ayam jago
emoticon-Bingung
sama aja menurut ane gan
Maka dari itu menggunakan piring keramik saja gan, sehingga tetap sehat. Tapi memang jangan terlalu sering, karena memang tidak bagus. Untuk sehat maka makan makanan yang natural saja.
Untung ane kalo makan mie instan, styrofoam nya gak di makan.
Udah lama gak makan mie yang pakek cup, ngeri juga. Thanks infonya gan emoticon-Shakehand2
pokmie yah? masuk akal jg
untung makannya pake mangkok,. 😅
ternyata dr bungkusannya 🤔
nah luh, jangan2 yang neliti dibayar ama pabrikan mi nih
untung ane kurang suka pop mie. kalo di rumah sih mienya ane taro di piring yg non plastic. jadi aman" aja.
Makanya klo makan mie, mangkoknya jangan ikut dimakan emoticon-Ngakak
kalo bisa makan mie disajikan di piring atau mangkok keramik cap ayam jago biar lebih maknyos
berarti pop mie ditaruh piring aja jangan di wadahnya
ane masaknya pake wajan item gan
gmana boleh kagak?
Balasan post b42l4t4k
Ane juga gitu sih
Klo migor biasa ane masak 2 kali
Ygpertama pake air biasa, yg kedua pake air minum
Klo kuah, kuahnya ane pake air mateng yg udah direbus
Halaman 5 dari 10


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di