alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f25c8a2c06e7d6f8b456c/ios-android-arena-of-valor-no-1-moba-mobile-games

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Tampilkan isi Thread
Halaman 244 dari 251
Quote:


Kgk,dulu pernah main ,tapi sekarang malah main ms(moba sebelah ) emoticon-Leh Uga
Quote:


ya emg negara barat untuk device mobile masih belum semulus pc dan konsol, jadi game sekelas aov g terlalu populer, masalah aov bakal tutup atau g kayaknya engga sih, gamenya masih jalan diregion masing2 apalagi base tw,thai,vt, masih gede.
Quote:


ane g dapet feel main msw, tp pernah nyoba, guild ane malah sibuk main watoces
masih inget nih pas masih main aov,mabar ama agan shanosenda ,terus berantem ama trirestya,bgst tu orang, emoticon-Leh Uga curhat mulu sini ampe emosi emoticon-Blue Guy Bata (L)
Dulu lancar, sekarang udah ancur game score dan winrate gara bug force close dll. hape kentang. walau udah update patch terakhir....
mau niat benerin score malah dapat FC lagi, sekarang dibatasin lagi per harinya. kalau udah gini, apa masih ada harapan buat para kentangers. mending dibuat gak bisa diinstall sekalian aja buat hape kentang drpd PHP, lancar di beranda ancur di match.nurunin settingan grafik juga ngaruh dikit, FC masih ada. clear item2 box kayak masukan orang juga ngaruh dikit. udah laporan juga, tapi....
Diubah oleh allenwalkerint
Lihat 2 balasan
Balasan post allenwalkerint
iya ane jg gitu
utg udah nyobain conqueror
Balasan post Shadow_breaker
kwkwkw, udah beberapa hari berasa males buka aplikasi AOV, berasa diPHPin....
awal main dulu cuma gara2 seneng sama betmen..... moba yg friendly dg hape kentang apa ya?
Quote:


MS(moba sebelah) emoticon-Cool
profile-picture
setiawan.dani memberi reputasi
Quote:


Cobain autochess gan, bukan moba tapi seru. Ex dota player pasti suka
Quote:


wkwkwk... dulu pernah main itu, tapi gara2 si clint ganti model jadi orang tua/jelek gua kabur.... kapan2 install lagi kalau lagi luang dan ada kuota

Quote:

thanks kalau tertarik nyoba, btw blm pernah main dota. cuman pernah main warcraft III kayaknya beda.... kalau taktik/strategy udah 2.5 tahunan main uniwar....

Map V3 banyak yg review,lebih smooth dibanding V2
malahan udah ada mode pilihan grafis hd

Spoiler for :

kayaknya kalo mau hd minimal Snapdragon diatas 660
Snapdragon 710 bisa angkat itu
Spoiler for :

ranking chipset,kali aja ada yg rencana beli hp buat persiapan map V3 emoticon-Ngakak
profile-picture
andrabra memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

wajar aja ringan
dulu2 ane nyoba map game KoG model cem gitu juga ringan

size gamenya bakal ningkat
2Gb keatas dan bakal ningkat seiring update

worth it lah
itu map lama bikin berat gegara banyak compress filenya dan map v3 kebalikannya
Quote:


bulan ini malahan bakal update map V3 emoticon-Ngakak
map cocok buat yg hpnya rada kentang,cocok juga buat yg hpnya spek tinggi incer HD
udah 2 tahun blum ada HD,akhirnya dapet HD juga emoticon-Ngakak (S)
Yang butuh teman Mabar Boleh add WA aku ya 085211992354
Biar aku perjelas sdikit kalau aku ini cwek jafi tolong jangan toxic ya chatnya soalnya banyak yg ngira aku cwok, Bagi yang pemula bisa mabar juga bareeng aku
Terimakasih
OmegaLUL emoticon-Hammer2

Anyway update mapv3 semoga max pro m1 udh bisa hfr lagi di android pie emoticon-Big Grin
profile-picture
EvoLanceR memberi reputasi
Setelah habis update map V3,skin ikutan menggila updatenya emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :

Ryoma vio jadi kek hero baru emoticon-Ngakak (S)
liat skin vio inget sailormoon emoticon-Ngakak
Balasan post EvoLanceR
mayan sesat chartnya gan, itu keliatan jelas ranking buat power cpu, rankny valid klo yg dimaenin game cpu bound macem football manager atau civilization.
Spoiler for :

sephera langsung ada lagi skinnya,versi zodiak

Spoiler for :

Masih banyak lagi skin zodiaknya
gmna ya,
setiap mau naik rank, kok skrg susah bat ya. 5 bintang, tinggal 1 lg. itu perjuangan ampe 5 match lebih baru naik rank. ada lose streaknya dulu, ga pernah ada winstreak. btw, solo ya...

---------------

kok sepi ya emoticon-Betty (S)
Lihat 1 balasan
Halaman 244 dari 251


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di