alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngeri Gan! Video Viral Wahana Extreme Swing Pendulum Ini "PATAH" Jadi Dua!
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d199d11a2d19576b531055b/ngeri-gan-video-viral-wahana-extreme-swing-pendulum-ini-quotpatahquot-jadi-dua

Ngeri Gan! Video Viral Wahana Extreme Swing Pendulum Ini "PATAH" Jadi Dua!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
Gila ih serem
my greates anxiety
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Gila gila, itu klo yang selamatpun pasti trauma apa lagi pas lagi seneng2nya naik gituan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
inilah salah satu alasan mengapan ane takut naik wahana ekstrim
Lihat 1 balasan
ntr dibenerin lagi tetep aja ada yg naikin lagi gan,
serem uii mending masuk rumah balon ato kolam bola aja dah biar happy dan aman... semoga korban cepet sembuh
yg extreme itu pasti ada resiko ny
Quote:


Lebih baik ke taman bunga saja, sapa tau ketemu sama ... sebut saja bunga, mawar, atau melati
emoticon-Hammer2
profile-picture
budak.game memberi reputasi
Lihat 1 balasan
paling aman odong2 emoticon-Ultah
perawatannya tidak maksimal emoticon-Marah
ngeri bat, untung ane gak suka naek gituan
Balasan post I.M.F
Quote:


Iya gan sama ane pun juga takut naik wahana-wahana ekstrim seperti itu, udah gitu pas dimainkan jadi senam jantung, dan paling ngerinya kalau sampai terjadi kecelakaan kaya gitu emoticon-Takut (S)
Dulu sih waktu kecil kalau main di pasar malam seneng naik wahana ombak banyu, tapi udah gede malah jd takut..
Kora2 di dufan dah berapa tahun, dr gw sd smp sma kuliah sampe mau punya anak, masih ngejegrek sama begitu aja, gw gak tau sih diganti apa gak, tp fisiknya masih sama aja begitu

Main ke wahana beginian, semakin hari , probabilitas amannya makin turun, kan alatnya dipakai terus, main yang aman2 aja deh...
Balasan post fellgrey
Quote:


Wah kalau itu kesalahan orannya, saya aja di taman safari masuk kandang singa gak brani berhenti apalagi buka pintu emoticon-Big Grin
profile-picture
kijangrusa memberi reputasi
mending di pasar malem aja dah, lagian kehidupan ini kan bisa jadi ajang uji nyali
kalo cuman buat uji nyali doank mah mending nembak cewek aja, paling yang sakit cuman hati, gak sampe nyawa melayang
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di