alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
2.61 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2d145dcd77003028b4568/ot-pro-evolution-soccer-2019--the-power-of-football

PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL

Tampilkan isi Thread
Halaman 62 dari 66
gan kenapa ya tim kaya MU, Tottenham dan mungkin yg lainnya itu di jersey nya gaada nomer punggung? apa ada patch untuk fix nya?
thankss
baru install pes2019
setting windowed bisa lock 60FPS game lancar GPU usage naik turun plg tinggi 60%
setting fullscreen FPS sampe ratusan GPU usage 99% tp pas maen ngelag2

sudah coba ganti2 resolusi, ganting setingan low med high sama aja
sudah coba setting target fps 60 di amd radeon setting tetep ngelag
intinya klo windowed.e lancar, tp klo fullscreen ngelag

mohon bantuanya
Lihat 1 balasan
agan2 ada yang mau bantu ane kasik link untuk PES2019.exe nya aja? Punya ane tiba2 hilang ini soalnya.
gan mohon bantuannya. ane baru pasang PES 2019, yang pak tani tentunya. Ane ga pake patch apa2. cuma instal DLC yang 6.0.
Tapi pas mau main, abis setting formasi. malah keluar sendiri, kenapa ya? ada yg punya solusi nya?
malam gan ane kan baru aja beli patch di modevo , sudah instal semua tapi masih ga work apakah pte patch ya ane hrus uninstal dulu??
ane install x360ce tp kok gak bisa ya?
ada yg bisa? share caranya donk thx
Diubah oleh tR7
mau tanya
tiap ane masuk ke menu master league kok tiba2 close seindiri terus ya ? (gaada pemberitahuan "has stopped working" dulu)
gan mohon pencerahannya dong, kenapa PES 2019 ane pas mau masuk match tiba2 gambar ga muncul dan akhirnya keluar sendiri ya (closed), sudah run as administrator juga ga bisa.

Spek PC nya juga sudah memnuhi syarat, RAM 12 gb, VGA Nvidia Geforce GT 730. Mohon pencerahannya....
PERMISIIIII... ADA YANG TAU SOLUSI STUCK PADA SAAT KICK OFF GA YA? PADAHAL SUDAH UPDATE PTE 6

MOHON BANTUAN YA AGAN2. TRIMS
Lihat 1 balasan
Balasan post Okky.cilik
Nasib sama....
padahal 3 hari lalu normal banget lancar jaya Full Screen 60 fps.
Pas pasang stabilizer terus coba maen, tiba tiba suka lag pas crowded atau pas depan gawang emoticon-Nohope emoticon-Nohope
stabilizer gw cabut, eh masih ngelag dong emoticon-Hammer
Balasan post dhidot83
Quote:


cari apdetan exe.
paketan yg pake j_games_withkrack1.5.01.cpk
brosing aja di yutub, sy lupa pernah lihat dimana wkwk

tambahin di dpfilelist, generate.

mudah2an teratasi.
gan mau nanya,pes 2019 ane kok gak ada suara komentatornya ya,udh seting tetep gak nongol suara komentatornya,cuma suara penonton doang,ada yg bisa bantu?
Balasan post forgamingg

pes2019.exe tiba2 hilang

Kpd agan2 senior PES, pes2019.exe ane sering hilang. Klo ada senior2 yang punya pes2019.exe only boleh tolong di share gan.
Maaf masih Nubie.

Quote:


krn emang ane ga download ini game dan kerak cpy ga edit .exe jd .exenya susah di cari emoticon-Hammer

bisa di coba yg ini versi 1.06 krn versi 1.02 ilang cuma ane ga tw bisa apa engga emoticon-Hammer kalo ga bisa bisa tanya sepuh" disini cara pasang official patch dari ketubanjiwa

https://www77.zippyshare.com/v/73ta760f/file.html

ASK!!

[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL

Ini kenapa ya gan. padahal internet lancar jaya?
profile-picture
azazel12 memberi reputasi
Permisi semuanya. Mohon bantu ya gan. ane punya Pes 2019 non ori di PC. Ane mau bikin Master League dengan cara buat club sendiri dengan logo sendiri dan seragam sendiri, nah pemainnya ane transfer dari club2 lain yg udh ada dari bawaan PES 2019nya. Kalo bisa mohon panduannya ya gan. terima kasih..
Quote:


abis dicentang lalu procced mental lagi ?
atau gimana?
profile-picture
khiyokepiz memberi reputasi

ask

[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL

help..
pes2019 masih lag, tdk smooth.. udah nyoba setting paling low dan 30 fps.. segala cara.. apakah Spek masih ndak ngangkat yak gan??

plis pencerahannya..
profile-picture
ekisureki memberi reputasi
Lihat 2 balasan

Help me

Gan kok gini Mulu ya ane mau update dplist yang error Mulu minta solusi gan thx [OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
Halaman 62 dari 66


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di