alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
Korean Variety Show Lounge
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583146cc9a0951544a8b4567/korean-variety-show-lounge

Korean Variety Show Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 224 dari 232
KK eps 5 greget jir liat Hodong lambat bener, sampe2 dimarahin terus sama BJW, sambil sedikit dinyinyirin juga sama Sugeun emoticon-Ngakak (S)
Koki teladannya emg AJH sih, bener2 fokus sama tugasnya gak banyak ini itu gak penting.
Kyuhyun mau bikin surprise, dateng cuma liat2 rumah doang.
Paling kocak sih kalau Jiwon udh kritik Hodong emoticon-Ngakak (S)
udah lama ga ngakak nonton kb sepanjang dari awal ampe akhir, dan ep hyunmo jiyoung ini emg pantas rating naik (bener aja kata dia rating bakal gede emoticon-Ngakak (S)). ceritanya menarik semua tanpa skip sedikitpun apalagi hyunmo akrab ama castnya jadi keliatan ngalir aja ceritanya. jiyoung walopun kebagian ga sebanyak hyunmo tapi porsinya pas sih ga terlalu awkward juga doi. bgsd emang sugeun hyunmo saling nyalahin satu sama lain program yg dibawa mereka gagal.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kangs kitchen ini emg enaknya kalo mgeliat mrk berantem gajelas apalagi kalo hodong buat kesalahan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mantep nih mingdep jalan2 sambil ada itzy kayanya cuma 20 menitan aja deh soalnya sesi 2 kan. sesi 2 biasanya durasinya segituan sih. tapi ya cocok sih toh mrk juga masi rookie belom banyak cerita menarik yg bisa ditebak. gaenak juga kalo nontonin idol di kb tapi banyakan awkward nya
emoticon-Hammer2
profile-picture
mujahidbiru memberi reputasi
Diubah oleh kampretoselalu
baru ngikutin lotr.. itu kepala sukunya hebat bgt ya

btw ada yg ngikutin var show lobe me actually dsini?
Lihat 2 balasan
Balasan post twopresent
Ane ngikut gan, lumayan ni varshow, ep 16 nggak tayang ya minggu ini?
minji shipper is here!!!! love me actually, agak gregetan sama mingue sebenernya, karakternya emang rada rada "nice guy complex bgt"
Lihat 1 balasan
Quote:

Wah ternyata udah di angkat ke tv nih
Cuma nonton satu video di yusuf, ga ngerti ga ada subnya
Balasan post park3r
ini varshow apaan ya? kok nggak ada sub english di situs kshow manapun? apalagi sampe ngundang atlit voli korea jadi member
kayaknya menarik juga dan sugeun - hyungdon sering main varshow terus nih, pasangan ini cocok tektokannya
berawal dari night goblin, varshow perdana mereka, lalu prison dan sekarang ini


Diubah oleh park3r
Balasan post twopresent
@hanifmufadhalz sepertinya sih gitu.. dari kemarin nunggu subnya gak kluar2
njirrr kejadian lagi kan ganti season di tengah2, maren di njttw skrg di kang's kitchen emoticon-Ngakak (S) bener2 seenak jidat emg na pd lah emoticon-Ngakak (S)

msh berharap kang's kitchen 4 nanti menunya macem2 ayam goreng, nyamm
Diubah oleh deadpo0l
LoTJ kena kasus, emng rada ngasal sih kalau ngambil makanan dari alam, dulu sempet ilfil gara2 hewan yg seharusnya dilindungi tapi dimakan, akhirnya kejadian kan kena kasus kaya sekarang, asli kasian si artisnya gak tau apa2 jd kena tuntut. seharusnya crew & PD punya pengetahuan yg luas mana yg bisa dimakan atau enggak. padahal VS udh lama tapi hal kaya gini masih aja bikin kesalahan
Quote:


Biasanya lotj itu kan kayak didampingi sama orang lokal.. apa jangan2 orang lokalnya nggak tahu spesies yang dilindungi sama negaranya? emoticon-Hammer (S)

Kalau dulu pas lotj di selandia baru atau di mana itu kan ada aturannya.. kayak gak boleh nangkep kerang atau ikan2 kecil.. ada ukuran minimalnya... cmiiw

Ya mungkin juga PD lotj yang sekarang udah ganti.. gak kayak lotj yang dulu.. emoticon-Bingung (S)

Harusnya pd lotj buka restoran untuk sementara di jungle biar gak kena masalah kayak gini lagi.. emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post br78
heran juga brooo.. biasanya ada dampingin kan
denger denger, emang gak boleh nangkap + masak hasil laut.. sebelum syuting dah di kasih tau sama pem. dsana
kasian jga sama aktris yg dituntut.. dia jg gk tau apa
Quote:

kalo org lokal mah kayanya selalu ada, cuman ga selalu ditunjukin depan kamera. gatau juga sih ini pd nya dah ganti ato belom soalnya editing lotj juga keliatan agak beda gitu emoticon-Bingung (S)
====================
kb lumayan dah minggu ini, itung2 nambah pengetahuan ane tentang sejarah korea. koplak bgt pas mereka di temple terakhir itu emoticon-Ngakak (S)


kang kitchen bisa langsung pergantian season gitu dlm sekejap. ada kepuasan tersendiri ngeliat hodong panik pas doi melakukan kesalahan emoticon-Ngakak (S)


baangke juga ditipu ama editornya kb kirain langsung ada itzynya, taunya next episod baru ada. tapi sukur deh kayanya full 1 episod itzynya emoticon-Genit emoticon-Genit
Diubah oleh kampretoselalu
Quote:


yup kasihan tuh bintang tamu
kyknya ada miscom nih antara kedua belah pihak
padahal eps sebelum" mereka ke thailand, contoh eps yg baru aja kelar di chatham dan tasman (new zealand) disitu ada aturan dilarang menyalakan api pada bulan" tertentu, dilarang makan hewan laut dgn ukuran yg sudah ditetapkan dan aturan/larangan tersebut mereka taati itu semua

btw konsep varshownya juga udah sulit dijalani kalau shootingnya ditempat" macam taman nasional
mereka harus bertahan hidup, cari makan dgn cara berburu/memamen disisi lain ada aturan yg melarang itu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


apalagi kalo baca di artikel2, ini syutingnya di taman nasional yg mestinya gak bisa asal2an di sono
ngeliat tempatnya di taman nasional, ane yakin sih pihak thailand gak mungkin gak ngasih tau PD nya apa2 aja yg gak boleh dilakukan
jd penasaran sama kelanjutannya ntar nih
Diubah oleh boember
Di kb Sugun kasian bener haha minum segitu banyak, lumayan lah belajar sejarah di episod itu. Dan itzy ternyata satu episod full ya? Mantap juga nih
Quote:

Blunder parah sih kalo ini, hal paling dasar aja bisa kelewatan

Mereka emang di kasih nasi kotak kan gan haha cuma makan dibelakang kamera
Diubah oleh middle..finger
Halaman 224 dari 232


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di