alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengulik Kisah Viral Hebbie Si Penumpang Bus Setan. Nyata atau Tidak??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d19416ce83c723ebb5798ba/mengulik-kisah-viral-hebbie-si-penumpang-bus-setan-nyata-atau-tidak

Mengulik Kisah Viral Hebbie Si Penumpang Bus Setan. Nyata atau Tidak??

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 20
Balasan post r3v0lus10n
Quote:


Kalo cerita bus hantu ane yakin itu hoax , karangan belaka banyak yg janggal menurut ane ceritanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Nunggu dirimu uji nyali bray,,ntar buat chanelnya,,ane bakal nontonemoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalau cerita soal makhluk gaib sih entah itu hoax atau tidak, ane juga ga pusing2 amat, yah anggap aja lah hiburan gitu, cuma ya setahu ane makhluk tak kasat mata tentu tidak sembarangan bisa berinteraksi dengan manusia, kalau tentang bis hantunya si hebbie yah tergantung pemirsa lah mau percaya apa tidak, yang jelas hebbie berhasil membuat dirinya jadi viral
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan kakekane.cell memberi reputasi
gue sih percaya sama hal2 beginian, tapi tidak dengan kasus yg dialamin si hebi
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan kakekane.cell memberi reputasi
gapercaya cuk hoax lah hoax
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan kakekane.cell memberi reputasi
Please, 2019 ini teknologi semakin maju, dan indonesia masih berkutat sama beginian?
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan kakekane.cell memberi reputasi
saya prcaya dg alam ghaib...! tp cerita tentang bus setan...??? fix trlalu brlebihan (karangan belaka) biar tenar dan viral.... emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jon.lenong dan 4 lainnya memberi reputasi
" terserah mau percaya silahkan gak ya gpp,
Gw gak maksa kalian untuk percaya itu semua keputusan kalian "

Orang yg gak bisa ngasih "bukti" jawaban nya ya kek gitu

emoticon-Ngakak
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
ceritany kerasa ga real banget, cuma cari sensasi, atau dapet sponsor dari acua kali...
emoticon-Ngakak

acua splash fruit itu tutupny warna orange ama merah...
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Diubah oleh tukirman
Quote:


suru ke MK aja kayanya...
emoticon-Ngakak
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
ane percaya sama yg ghoib, tapi klo ceritanya hebie, ane mikir juga ntah benar atau tidak.

tapi klo baca ceritanya dari awal dia jelasin, jalan pas waktu mau maghrib, itu klo kata orang tua dulu waktu krusial, dan di qur'an sama hadis pun ada yg bahas waktu itu.
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Spoiler for Chit-Chat:
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
ah gak jelas
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Quote:


Sebenarnya memang gak penting sih, tapi yah menarik aja untuk di bahas karena memang banyak kejanggalan dalam ceritanya yang perlu kita luruskan emoticon-Cool

Quote:


Siap gan hahaha emoticon-2 Jempol

Quote:


Memang halu gan doi emoticon-Malu

Quote:


Yah namanya juga sudah menjadi ciri khas, susah gan untuk dihilangkan emoticon-Leh Uga

Quote:


Kesalahan dia cuman satu, pake live streaming segala emoticon-Ngakak

Quote:


Yups setuju gw gan emoticon-Leh Uga

Quote:


Mungkin dia merangkap menjadi sales dari Aqua gan emoticon-Leh Uga

Quote:


Itu menurut gw gak ada hubungannya sih emoticon-Malu

profile-picture
profile-picture
kingoftki dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Siap gan, sukses selalu emoticon-Shakehand2

Quote:


Memang sudah gak jelas dari awal gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan 2 lainnya memberi reputasi
sepengalaman ane sih gan, kalo dapet peristiwa kaya gitu ane bakal inget banget tiap detail kejadianny...
setidakny 80% kejadian pasti ane inget...
kalo persoalan gaib ane percaya gan, tp cerita dese yg lumayan mengada ada bikin sebel...

emoticon-Ngakak

soalny ane juga suka bikin cerita ky gitu sesuai dgn pengalaman yg ane rasain sendiri....
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


thanks gan, ngedrink bareng emoticon-Cendol (S)
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Quote:

yes
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Balasan post firman0723
iya merasa paling benar ,sana suruh uji nyali di bekas pabrik gula apa keraton wkwk dijamin langsung percaya
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan firman0723 memberi reputasi
Quote:


bukan masalah ente ngasi pemahaman yg gampang dicerna, ngerasa paling bener neh TS nya

ente bilang setan atau apapun itu hanya dalam bawah sadar, berarti malaikat dan sejenis nya juga donk????
please gan, yg mau ane sampein kayak gini ya terserah aja antara percaya ga percaya... ente ga percaya ya terserah aja..

ane koment disini ya namanya ente bikin Thread kan ga rame klo ga di koment, dan pendapat masing2 orang berbeda2, atau emank ente pengen menggiring opini pribadi?????






profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 15 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di