alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
2.9 stars - based on 67 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a19450a1854f7d1258b456e/pajero-sport-lovers-kaskus---part-4

Pajero Sport Lovers @KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 419 dari 477
remap ya om?
Balasan post locke1973
1:11 full to full, di MID 1:13, dexlite, unichip.

Sekalian mau tanya anps 2016 ane rem belakangnya bunyi denging pas laju di jalan tol dan bunyi nguk keras pas stop n go. ada yang pernah ngalamin?

NB: Discbrake sudah di bubut dan kampas baru diganti, KM 71rb.
Quote:


ini standar om, no remap


tapiiii....
di tol dr bandung ke jkt malem hari, pedal gas jarang ditekan
profile-picture
mas.bodhonk memberi reputasi
Quote:


Unichip itu apa ya?

Pengalaman mobil2 gw yg lama discbrake di bubut ga selesaikan mslh bunyi2 di rem, apalg kl yg bubut krg presisi mlh bisa jd mslh
Lihat 1 balasan


Quote:


Nih punya ane... start di pintu tol boyolali 4 Feb 2019 jam 09.24

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Speed segatelnya kaki kanan neken gas...kadang nyampe 200 km/jam

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Nyampe di pintu tol Cikarang Utama dihari yang sama 4 Feb jam 13.38. Dan konsumsi BBM masih dapat 11.3/L...walaupun nyetir ala ala orang kesurupan 😀🤦🏻‍♂️

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Jadi dari pintu tol Boyolali ke pintu tol Cikarang Utama cukup 4 jam aja...😬😀...nyetir ala orang kesurupan (kadang speed 200km/jam seperti diphoto)...masih dapat konsumsi BBM 11.3km/L

Sengaja photo photo ane miringin..biar seruuu, hahaha

#ANPS remap ECU di Bro Satria
#always minum biosolar 5150
profile-picture
profile-picture
B8099OK dan static-[X] memberi reputasi
Diubah oleh hidayatbroiler
Lihat 1 balasan
OPS ane di MiD bisa 1:16 dengan eco drive style, gak berani ngebut sampai di atas 140kpj hehehe... karena safety first
Cuma banteng ini memang bejek dikit langsung 120kpj dan gak terasa sih wkwkwk



profile-picture
static-[X] memberi reputasi
Diubah oleh bamoke
Quote:


Lampu Menangis kaya'nya masih ada, cuma ganti model d bagian garis2 LED stoplamp ini

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Quote:


Mirip Kaya New Triton Absolute, minus carbon2an, garnish lampu, sama merah2 under garnish kaya'nya klo dilihat dari foto Teaser Mitsubishi Thailand

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
profile-picture
profile-picture
B8099OK dan static-[X] memberi reputasi
Diubah oleh Ryan Sarchan
Balasan post locke1973
Unichip itu piggyback om, secondary ECU lah istilahnya, buat naikin performa.

Wah gt ya om, lebih baik ganti disc sekalian ya. nah kira kira compatible gak ya sama disc pajero generasi sebelumnya?
Quote:


Ane antara 1:8 sampe 1:12 pake dex, aggressive emang bawanya, ya karakter nyetirnya gitu emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
static-[X] memberi reputasi
Ada yang bisa nebak, selain Eclipse Cross lagi 1 apa ya?

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
profile-picture
B8099OK memberi reputasi
Quote:


Tebakan gw sih L300 GTR AWD om.
profile-picture
static-[X] memberi reputasi
Permisi...

Ada yang punya video atau step cara bersihin egr anps ga ya?
Balasan post locke1973
punya saya jg sgt, pakai dex. sampai bingung dengan anps yg diposting disini pada MID nya koq bisa 14 keatas. kalau tank to tank ane coba jatuhnya kira2 9an. padahal MID kdg bisa indikator ke 12...ANPS ane ini masih baru dan belum diapa2in sejak awal pakai DEX
Generasi terbaru anti limbung rasa Ferrari sepertinya

Quote:


profile-picture
B8099OK memberi reputasi
Quote:


Klo full to full jg tdk 100% bener krn ada nilai error dr spbu dan MID jg tdk 100% krn jarak tempuh dgn fisik jarak ada beda dr diameter ban (speed km/h , selalu ada beda dgn gps speed)


Tp klo buat petunjuk sih oke2 aja gan , average sebenernya luar kota dgn speed 100Kpj bisa 1:11/12 , beda lg klo jalannya tanjakan dan banyak halangan , dgn konsumsi bbm segitu menunjukkan msn kondisi baik dan normal
profile-picture
profile-picture
B8099OK dan static-[X] memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Om ini kondisi mobil standar? Apa udah di remap om ampe bisa diisi biosolar? Terus perawatan nya apa beda ya misal kita isi biosolar, trims jawaban nya
Balasan post hidayatbroiler
Quote:


H-1, pintu toll bekasi barat 12.30 pas - keluar toll kaligawe semarang 16.11. jarak tempuh 436 km, posisi km sudah dipakai untuk macet2an di cibubur 212 km. Total tempuh 648 km. isi full to full 52.21 L. Jadi avg FC 12.41 L/km. gaya nyetir 50 % agak liar tp cuma 160 km/ j gak spt bro Hidayat.😀.

Mobil ANPS 2016 kondisi super standard oli Q8 FT8700, bbm dex.
Ini mobil gambrot yg irit tapi kentjang.

Min : lemot di < 40 km/j, FC untuk jln nanjak lbh boros dari diesel lain sy, mentul2 kl speed konstan 100 km/j buat ngantuk 😀.

Pingin buat suspensi lbh rigid tapi pinginya tetep standard 😀😀😀
Quote:


Cocok buat diadu sama punya MadamLeyoh itu, Om Bebonk emoticon-Ngakak
profile-picture
B8099OK memberi reputasi


Quote:


Punya ane juga ANPS dakar 2016...jangan ketipu ama angka KMnya (KM dah ane kobel di kemayoran, Januari 2019). Kilometer asli saat pengambilan photo di feb, sekitar 62.000. 😀😀

Bener setuju...ini mobil gambot, irit dan mau nenggak biosolar

Kalo lemot di <20 km/jam memang bawaan ANPS. Dulu punya ane begitu, after remap ECU di Maret 2018, keluhan lemot sirna...tenaga ngisi terus di semua speed

Kalo mentul mentul di tol juga bawaan ANPS di high speed. Tapi kalo pas ane bawa OPS ngak mentul mentul saat di tol dan high speed.

Tapi dijalan jelek...OPS keras banget kaki kakinya, beda jauh dengan ANPS. Overall urusan kaki kaki enak ANPS
Diubah oleh hidayatbroiler
Lihat 1 balasan
Halaman 419 dari 477


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di