alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenai Body Shaming
4.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d10b147349d0f267318d51c/mengenai-body-shaming

Mengenai Body Shaming

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 10
Quote:


Pedee kok. emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LaSeixas dan 2 lainnya memberi reputasi
apa body shaming haaaaaa,gw sering di body shaming dan gw biasa aja,jadi manusia jangan terlalu banyak mikirin kaya gitu,udh aja kalo ada yg body shaming ya akuin aja emang kondisi lo kaya gitu,ntar juga cape sendiri yg ngejek nya
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
body shaming..

kalo gemuk, yang penting sehat dan jangan jadi justifikasi buat menghibur diri.

tapi biasanya badan itu refleksi dari pikiran.

mind affect body. body affect mind.

kata siapa lupa.
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
kalo dibodyshaming bales aja lagi. dengan kata2 halus tapi ngejleb emoticon-Thinking
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
sya kaga pernah ngatain fisik orang, yang ada malah orang yg ngata ngatain aing emoticon-Embarrassment
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
menurut ana,
mereka tukang kritik itu sebenernya merasa ga fernah cukuf sama hidupnya,.
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Body shaming tergantung kebaperan orangnga
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
cara efektif buat meredam bullying cuma ada dua: pertama lu cuekin anggap angin lalu sampe mereka capek sendiri sama kelakuannya, kedua lu ikut-ikutan make fun of yourself alias anggap bercanda lalu ketika lawan lengah serang balik dengan kekuatan penuh.

kalau jalan kekerasan tidak disarankan soalnya nanti jadi bumerang buat kita sendiri.
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Ane dari kecil ampe gede diejek rasis berkulit item..biasa aja tuh, dibawa santai ajee..namanya juga temen becanda doang mereka ngak perlu dimasukin ati
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
jangan dibaperin gan. cuekin aja atau bales dengan kalimat yg lebih jleb / dibuat becandaan lagi.

contoh gemuk : "iya dong gw gemukan! gw bahagia tandanya"

contoh kurus : "iya nih kalo makan banyak gw takut gendut"

begitulah ane nanggepinnya emoticon-Big Grin
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Pernah ngalamin nih, dibilang "kurus banget kayak gamakan" lah, tapi kadang kalo yang ngomong orang terdekat ga bete2 amat sih, tapi kalo yang ga deket? wah auto ngamuk ane emoticon-Ngakak . sekarang pun ane lagi menahan2 untuk bicara yang gitu2 sih, kitapun juga gamau kan di body shaming-in gitu, emang rada susah secara manusia suka ngejudge emoticon-Big Grin tp usaha dulu lah emoticon-Jempol
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
berhubung tinggi ane 180 ke atas, banyak banget yang ngataik jangkung lah, bambu lah. yaa walaupun ane biasa aja, tapi ada rasa risih tersendiri dengernya. apalagi sama orang yang belom kenal
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Quote:


Iyaaa benerr bangetkan.
Emang agaa gimana gitu.
Baru kenal udah judge.
Mungkin budayaa kita mmg seperti itu..
Entahlah.
hmmm..
saya kena body shaming dr kepala kantor di tempat kerja di depan org2 satu unit saya, sampe temen2 pd ketawa.. malu iya.. marah iya, tp gmn ya boss..
cm bisa ngeringis aja sm jadiin jokes.. klo keliatan down atau sedih atau kesel takut dianggap lemah dan baperan jd cuma bisa ketawa..
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Quote:


Yaampun kasian banget ...

Emang orang orang yg gaaa punya etika..
Halaman 10 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di