alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengulik Kisah Viral Hebbie Si Penumpang Bus Setan. Nyata atau Tidak??
4.74 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d19416ce83c723ebb5798ba/mengulik-kisah-viral-hebbie-si-penumpang-bus-setan-nyata-atau-tidak

Mengulik Kisah Viral Hebbie Si Penumpang Bus Setan. Nyata atau Tidak??

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 20
yang jadi masalah, knp doi gamau di wawancara atau mengklarifikasi, dengan dalih keluarga terancam???
Atau lo ga muncul karna masyarakat udh tau kl itu setting an 😁
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Quote:

Ane mending liat ginian dah seger bgt
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
anak indihome gan
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi


Quote:


Jadi hal tabu seperti ini tidak boleh diluruskan? emoticon-Big Grin

Gw juga sebenarnya agak kesel sama netijen yg malah ngebully keluarganya. Tapi yah salah sendiri sih.

Sebenarnya yah, kalau tidak ada acara live streaming di IG, gw jamin ceritanya dia yah gak akan seviral ini. Karena dia melakukan itu jadinya seperti ini. Banyak kejanggalan di dalam ceritanya si Hebbie ini.

Gw mah bodo amat gan sama sesuatu seperti hal-hal mistis. Percaya juga kaga gw mh wkakaka. Tapi apa salahnya mengeluarkan sudut pandang gw sebagai orang yang masih waras.

Dan ingat gan, masalah ini banyak yang pro dan kontra dengan ceritanya. Jadi lo jangan mengganggap dia di bully secara sepihak emoticon-Big Grin

Yang namanya kebohongan itu yah harus di ungkap. Jangan dibiarkan begitu saja emoticon-Recommended Seller




Orang2 udah pada menjelajah angkasa, terraforming planet mars dan mencari planet baru layak huni.... disini masih bahas tahayul, ilusi dan imajinasi yg berawal dari dongeng2 buat nakut in anak kecil supaya cepat tidur.... haduuuhhhhh....
Mengulik Kisah Viral Hebbie Si Penumpang Bus Setan. Nyata atau Tidak??

Mengulik Kisah Viral Hebbie Si Penumpang Bus Setan. Nyata atau Tidak??Mengulik Kisah Viral Hebbie Si Penumpang Bus Setan. Nyata atau Tidak??Mengulik Kisah Viral Hebbie Si Penumpang Bus Setan. Nyata atau Tidak??

Mengulik Kisah Viral Hebbie Si Penumpang Bus Setan. Nyata atau Tidak?? Mengulik Kisah Viral Hebbie Si Penumpang Bus Setan. Nyata atau Tidak?? Mengulik Kisah Viral Hebbie Si Penumpang Bus Setan. Nyata atau Tidak??

Mengulik Kisah Viral Hebbie Si Penumpang Bus Setan. Nyata atau Tidak?? Mengulik Kisah Viral Hebbie Si Penumpang Bus Setan. Nyata atau Tidak?? Mengulik Kisah Viral Hebbie Si Penumpang Bus Setan. Nyata atau Tidak??
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
keghaiban itu ga bisa lu ukur pake nalar dan logika, paham? atau kagak paham?

skrg klo guwa tanya...lo nyembah tuhan!? skrg gambarkan bentuk dan rupa tuhan...dia ada dimana...lagi apaan...dan ngapain lu sembah-sembah!?

emoticon-Cool

bisa jawab brati elu sama gobloknya ama itu orang korban Bus Hantu
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Indigo
Kalo ditanya tau drmn
Rata2 jawabnya dr teman sy yg dipohon, dibelakang dll
Nahhh temennya siapa tuh? Ya setan/jin
Tau sndr kan makhluk begitu kerjaan menghasut jd ya wajar jawaban tiap Indigo beda2
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
biarkan si hebbie berasumsi entah benar atau tidak, toh thread lo juga hasil dari asumsi dia yg lo tangkap. ingat cerita keluarga tak kasat mata yg sempet heboh di kaskus, yah mungkin mirip2 lah emoticon-shakehand

gak ada yg tau entah bener atau gak, tapi saya mencium pundi2 rupiah disini macam nanti dibikin buku/ film nya emoticon-Wink

oh ya buat yg belum tau si hebbie ini punya usaha /jual produk di instagramnya, ingat ini jaman globalisasi teknik marketing mesti bervariasi emoticon-shakehand
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Halu goblok
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
nitip sendal
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Quote:


yaa mau klarifikasi lbh lanjut yg kayak gmana jg bakal mentah utk org2 yg udh dr awal gak percaya sama hal2 beginian, nanti org2 ini saat ngalamin sendiri hal yg sejenis baru mikir "oh iya ternyata bener ya hal beginian ada", sama kan kayak hebbie ini, awalnya jg dia gak percaya sama hal beginian, btw IG doi sih masih aktif dan dia udh kasih pernyataan gak mau bahas soal itu lg, dunia medsos emang begitu, kitanya yg gak mau viral eeh org lain yg ngebikin viral, repot sendiri dah, padahal mungkin niat awalnya cuma buat sekedar berbagi aja, gitu aja klo dr sisi pemikiran positif saya emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan nitadanie memberi reputasi
ooooooohhh
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan botakeren memberi reputasi
Quote:


Ini juga pakaian hantu, kemarin gue liat cewek ini pake baju lengkap, kenapa di foto bajunya gak ketangkap kamera ya? Cuma kancut ama kutang doank yg ketangkap kamera emoticon-Bingung (S)
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Quote:


ane lebih percaya ini emoticon-Wowcantik
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
hal kayak ginian susah di nalar... ane ga setuju juga ama TS yang bikin trit buat sanggahannya..
namanya juga ga bisa di logisin, kenapa mau nyanggah dengan hal logis??????
ketemu setan emank udah pernah? hal kayak gini ya antara percaya ga percaya...

ane pernh baca cerita yang penumpang mau balik (dr mudik) dr daerah deket alas purwa ke jkt dan ternyata terjebak ke dalam bis setan.. ceritanya menarik sih...


Terima Bata Only emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan 2 lainnya memberi reputasi
klo ane mah g percaya, pngen tenar aja
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Quote:


Ngantuk gan, pulang kerja kena macet..
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan panjul1993 memberi reputasi
ya kyak gini sih emang susah dibuktiin jadi percaya gak percaya sih.
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
wah boongan itu gan wkwkwkwk
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
jaman makin modern dan canggih, bukan berarti kita tidak perlu memercayai hal mistis gan. hal mistis dan perbedaan dimensi dunia mungkin saja benar adanya, hanya saja belum teraih oleh penjelasan ilmu pengetahuan empiris manusia pada saat ini.
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Halaman 10 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di