alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 249
katek yg bener bener byk duet di sini
di pucuk awan msh ado langit
kalo bener banyak duet dak maen kaskus, la ngekep artis ftv tu nah baru pakam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
D2XFREEDOM dan 3 lainnya memberi reputasi


Quote:


Nice quote om
Cium tangan
emoticon-Big Kiss
aku nunggu di forum (DP) sebelah hasil berantem nyo
kalo nian ado yg mati nambah nambah koleksi forum ( DP ) sebelah

profile-picture
dhio1 memberi reputasi

room

ado yg punyo room bsk pagi? permisi buat go massage aja badan pegel hehehe pm , yaaa
Lihat 1 balasan
kak bsk nak buka room daerah km yg terjangkau dan aman dmno ado yg nak join dg aku sampe jam 9an lah dari jam 5an

.

Pakam dek nak mayar mamak wong, duit masih ngemis dari bapak dewek emoticon-Ngacir2

FR dulu sekalian mendinginkan suasana

Tkp : fili4
Wp : tit4
Face 7
Hj 0
Mk 5
Bj 8 , 11 12 samo m0na di hug0u spa
Fj 7 , kenceng diawal waktu wot, mot kendor mekongnyo emoticon-Sorry
Body 6 , agak hitam dan gemuk bukan selera nubi
Boobs 8 , sayang agak kendor
+ body wp ado stretch mark

Sekian fr dari nubi yang suka hilang ini
Maaf kalau kurang berkenan subes2

Buat subes yang pernah PM ane mungkin ane dak bakal bales, ane jarang main kaskus dan paling tdk ane kasih inisial WP dengan sangat jelas , dan ane merupakan pemain laptem / spa jadi tlg jangan minta nocan ke ane krn ane bakal tulis semuanya di FR ane yang hina ini
Diubah oleh crocodile999
Balasan post bujangcolys
Yoi bes, to bilang gitu bes
Jadi ini ni apo dio ceritonyo? Yg punyo saham 888?? Skrg lg pecah kongsi??

Lanjut FR mumpung main kaskus hu

Tkp : drag0n spa
Wp : andalan ane si r3r3
Face : 8 tambah cantik
Body : 8 tambah bohay sayang agak ngitam hu
Boobs : 9 boobs pling perfect diantara wp yang pernah ane eksekusi hu
Hj : 5 standart
Bj : ini bikin ane shock hu , setelah terlalu sering RO dari 2015 sm ybs mungkin ybs tergerak untuk kasih ane BJ, ane kasih skor 8 krn ane BJ lovers
Fj : selama 4 tahun ane RO sm ybs, dak pernah sekalipun tahan untuk idak eksekusi ybs emoticon-Wow , ane kasih nilai 7 buat wot, 8 buat mot , 1000000 buat ds krn ane suka pantat bohay huu ( emg bumper belakang ybs termasuk yg paling mantap ) overall buat fj ane kasih 9,97 hu

RO : setelah mungkin 20x RO sama ybs, ane menyatakan bakal tetap RO sama ybs sampai ybs NIKAH / ane NIKAH

SEKIAN emoticon-Ultah
profile-picture
rizkiimrf memberi reputasi
Lihat 1 balasan

Mau nanya

Sekalian hu kalo berkenan dibagi petunjuk utk WP / laptep yg Skor BJ diatas 8 hu, maaf kap nubi lancang emoticon-Sorry

Melenceng dr judul

FR ane bbrp bulan lalu waktu lg liburan di negri ikeh kimochi

TKP : t0bitha 5hinchi di osaka, tempatnyo jalan sekitar 15 menit dr stasiun sepanjangan jalan rumah" ado wp duduk tinggal bayar masuk exe

Wp : dak tanyo soalnyo emg laptem hu dan dak ngerti bahasanyo
Face : 9 macam jav jav
Body : 8
Boobs : tocil
Hj : dak pake
BJ : kurang deep tapi vacum hu ane kasih 7
FJ : kecewa hu, hambar, cuman menangnyo desahan ala ala jav emoticon-Ngacir2
Wot : 10 emg benar" cak jav hu, ujung ke ujung dio mompa
Mot : 5 katek raso hu la lobok igo, sehari mungkin keno exe cak 10 x
Akhirnyo happy ending di bj hu dan ane teken"
Kepalanyo

Waktu exe cuman 30 menit dari sejak kt bayar, bersihnyo paling tepake 20'menit, 5 menit persiapn awal 5 menit persiapan akhir

DC : 20.000 yen sekitar 2.6 jt

RO : no buat service, yes buat desahan emoticon-Wow

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pahatas dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan

Fr di negeri singa

Tkp : g3ylang lorong 18, sepanjangan banyak rumah dan tiap rumah menyediakan wp di aquarium hu, rata" di lorong 18 tsb wp asal thailand , rata" implant payudara, ane sering main disana dan ane bakal FRin yg mnrt ane pling best

Wp : lupa udh lama 2013 exe terakhir
Face : 9 cantik mirip lisa blackpink kawe super
Body : 8 pendek tinggi sekitar 160 BB sekitar 55-57
Boobs : standart segenggaman tangan
SOP ada 3 , HJ sambil MK, BH, exe

HJ + MK : 9 hampir jebol,
BJ : 100 cepat, deepthroat, vacum
FJ : 100000 rapet, ds dengan pantat yg lebih bohay dari r3r3 drag0n spa hu

RO : ybs sdh balik thailand dan nikah emoticon-Sorry
DC : $80 all in = sekitar 720.000 kurs dulu



Sekalian tambahan hu waktu ane masih kuliah tahun 2014 di tempat yang sama
Teman ane dr palembang ( mungkin salah satu subes disini ) bayarin ane waktu beliau liburan ke singa hu

Tkp : tempt yg sama spt di atas
Wp : lupa gak tanya
Body :6 kurus kering
Boobs : tocil natural
Sempet kecewa hu krn dipilihin teman ane, namun berakhir MIND BLOWN / happy ending hu emoticon-Ultah

HJ + MK : 10000 ane kegelian sampe ketek ane dibabat habis jg sm WP
BJ : 10000 ini BJ yng paling enak yg pernah ane dapet hu , deep throat sampe keluar air mata, cepat, vacum, dragonball dapet jatah, palkon di baik kuat
FJ : ane jebol duluan di BJ hu, padahal dari MK samo HJ sdh dipakein karet


Btw utk di negeri singa, sblm mulai MK diwajibkan pakai karet dahulu dan sdh jadi sop di sana hu

DC : lupa , sekitar $80 krn dibayarin kawan hu
profile-picture
profile-picture
panduamp dan lugy memberi reputasi
Diubah oleh crocodile999
Lemak nyo di hotel mano yo hu men nak bawak gandengan ni,rekomen dari aplik*si 0yo ado dk hu mohon saran
Mohon maaf hu nak nnyo

Ado yg pernah "maen" di M*jesti* hotel dk hu,men ado aman dak hu di sno bawak gandengan
suhu tarif filia cman room bae brapo bawa dri luar ata ada yg murmer di daerah km tapi aman
Kalau lah banyak duit nian, dak usah nak mintak nocan, yang idak open BO bae pacak dibikin jadi galak BO emoticon-Matabelo
profile-picture
saigon23 memberi reputasi
Quote:


Setubuh hu.. Artis bae pacak di bo kayak vaness*... Wkakaka..

Apo dayo nubie ni masih nguli perlu unlam dr suhu subes sini☺️☺️☺️
profile-picture
Parsival82 memberi reputasi
Diubah oleh wellylie
Quote:
selera mama mama toh emoticon-Shutup

Quote:
Brisik. Tunggu 40x oi emoticon-Wkwkwk
profile-picture
kygoo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post crocodile999
Quote:


wanjay frnyoemoticon-Ngakak
jangan2 opa sugiono ye ini?emoticon-Ngakak
Quote:


Mantull hu , suhu ini udah main antar galaksi emoticon-Bettyemoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Halaman 88 dari 249


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di