alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb6a22f0bdb2610d55e548/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-3

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 123 dari 166
Quote:


Kepa juga masih sering blunder kok masbro... Yang membuat Kepa terlihat lebih mentereng karena postur tubuhnya sih, bandingkan dengan Donna yang menjulang tinggi dan cukup berisi... Kepa ini lebih mirip DDG, sehingga penyelematan terbangnya lebih krusial... Kalau Donna kan terlihat tidak terlalu woww penyelamatannya karena posturnya sudah cukup mendukung untuk gerak minimalis... CMIIW sih, tapi emang kalau sama Kepa masih debatable... Both of them pemain muda potensial... Harusnya 80 juta harga yang masuk akal ko... at least setidaknya harganya tidak beda jauh dari Kepa kalaupun dijual.. plus-minus 5-10 juta masih wothed it lah dari Kepa... emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
beetleboys dan Uliput memberi reputasi
Spoiler for theo:


Theo ini speedster sama work rate tinggi, mungkin cocok sama plan giampaolo.
daripada si RR lemot, kaki kanan mati, di udag speedster di kiri abis itu melon kecuali kalo dia mau jadi backup doang
eh tapi iya kalo si theo bisa saingan sama RR + Laxalt
yang terbaik ajalahemoticon-Angkat Beer

borini sama castilejo gak masuk skema yaemoticon-Ngacir Tubrukan
diuangkan ajalahemoticon-Genit
krunic + theo hernandez?emoticon-thumbsup
Diubah oleh Danungnur
Quote:


De gea udah perpanjang kontrak belum?? emoticon-Malu (S)
sesimpel ini aj deh

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 15 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ane yakin semua jg inget kok histori milan brp taun kebelakang
Tp namanya jg siklus kehidupan gan
Dan namanya manusia pasti punya harapan
Mumpung msh awal mercato boleh donk punya harapan
Trus kalo tengah musim goyang boleh jg donk mencak2
Masa mo datar terus sih dr awal musim pesimis terus bawaannya sampe akhir...

Namanya jg hiburan... emoticon-Menang
profile-picture
jonetgame memberi reputasi
Quote:


Hahaha.... Baru mau nampilin...
Tambahin ini aja deh...
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
Ternyata harga kepa udah turun tuh
Beda 5 juta doank sama dona...
Gak yakin kalo dijual tuh kepa gak bakal lagi ada yg mo beli seharga 80 jt
Celsitnya aja dulu yg bego kali ya beli kemahalan emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
dhikaberry dan liceknoil memberi reputasi
lagi musim orang nyasar ya? emoticon-Leh Uga


semoga theo ndak ada gigi yg bolong emoticon-Nyepi
Quote:


Kasih link ucup nya dong gan.. Pers conference manajemen yg baru
Quote:




Padahal si Halil dulu wonderkid... rebutan sana sini... sekarang ke Liege aja ga laku... calon Bojan Kricic neh...
profile-picture
beetleboys memberi reputasi
yang bikin kepa mahal, karena kepa sendiri punya kemampuan sebagai sweeper GK, itulah kelebihan nya menurut gw, apalagi selama ini kiper2 Sepanyol, Brazil, ama Jerman lagi naik daun dbanding kiper2 Italia,

Chelsea itu diperas juga sih ama Athletic Bilbao, karena mereka kehilangan Courtuis yg pindah ke Madrid, Itu yg membuat Kepa mahal karena lagi membutuhkan kiper baru
Dani Ceballos has accepted AC Milan's offer of a two-year loan, report Calciomercato. Included in the loan deal would be an option to buy for 35 million euros, while Real Madrid would want a buy-back clause of 40m euros. (marca.com)
Quote:


aduuuh Buy back nya 40M doang :lemoticon-Cape deeehh itu kalo Ceballos udh jadi lgs di tarik maho lagi Ceballos nya,

emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
Lihat 1 balasan
Donna dulu gusur Diego Lopez waktu musim pertama tembus ke tim senior
masuk ke akademi Milan sampai tembus ke tim seniornya dengan cepat(2thn) dan itu pun di umur yg sangat muda
untungnya hubungan Milan ama PSG sangat baik, dari pernah ditawar di tahun 2007, waktu butuh duit pillarnya dijual ke PSG(Ibra&TS33), direktur olahraganya dari Milan(Leo), bahkan pelatihnya dulu pelatih-pemain legenda Milan(Ancelotti).
kalo hubungan Milan dan PSG gak bagus bakal dibajak dari 2 tahun yg lalu ama PSG si Donna.
2 tahun yg lalu yg tanyain ke Milan si Donna dijual ato nggak di Casa Milan, langsung presiden PSG bukan dirteknya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh edoblues
PSG director Leonardo is considering raiding his old club AC Milan for midfielder Lucas Paqueta, according to a report. (sempremilan.com)

kunyuk nih emang si leonardo... 😠
Lihat 1 balasan
Balasan post OchiRo74
Quote:


aduh bro skrg mah tau diri bro, uda syukur dikasih madrid pemainy bisa pinjem 2 tahun lagi, ya gpp lah di buy back sgitu, lagian blm tentu langsung bagus. rata2 spain yg sukses di italy bisa dihitung terutama di milan. suso aj mesti dipinjem ke genoa baru bs berkembang. kita doain aj beberapa bulan ini ada satu rekrutan bagus, pnya nama n oke.
profile-picture
vierredee memberi reputasi
Balasan post signup_login
klo ini gpp, sikat jual. daripada dona dijual , paqueta aj gpp. hehe. tp lbh bagus lagi ga ada yg dijualin. jadi inti n backup seimbang kualitasnya
Quote:


Ya gapapalah oom, anggap aja kita bantuin madrid bayar gaji ceballos, masih untung 5jt euro juga kan emoticon-Big Grin

Ya sekarang harusnya lebih bisa legowo sih, dg madrid mau kasih pemainnya ke kita itu udh bagus, doanya sih moga bisa bawa impact langsung ke permainan melon di tangan pelatih baru ini
Quote:


Deal aja lah ini...
Utk saat ini Milan jauh lebih butuh tenaga Ceballos dibanding Mirdad. Udah untung kita masih dikasih loan. Biarpun ada buyback clause yg tergolong murah, win win solution kok menurut gw.

Lagian juga udah resiko klo beli pemain muda Mirdad, ujung2nya juga bakal pengen balik ke Mirdad lagi.

Quote:


€75M cincai lah....
Bisa buat ngebid Everton Soarez ama Dani Olmo sekalian emoticon-Ngakak
Betul seperti kata agan Vierrede sama feeta, bargaining position Milan saat ini itu lagi rendah.
Bersyukur Real masih mau diajak kerjasama, memberikan pemain backupnya ke Milan.
Cuma P$G ini maunya ngambil pemain Milan doang, kaga mau ngasih pemainnya.. eh itu siy kyknya karena pemainnya yg ogah turun gaji kalo ke Milan emoticon-Big Grin


Semoga Gigio Donna bertahan dan mau perpanjang kontrak sampe 2023 dengan nominal gaji tetap. Jadi clear satu masalah.
Samu sama Laxalt semoga cepet laku, karena surplus di posisi masing2, mayan buat nebus Dejan Lovren emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
mdsnhkyt dan liceknoil memberi reputasi
jadi yg udeh bener2 opisial pemaen baru siape nih ?

ikut komen soal kepa, doi dihargai 80 juta karena emang RC nya segitu & aturan pembelian pemaen dari Bilbao emang gak boleh nego ya jadi bisa dibilang operprais . .
Halaman 123 dari 166
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di