alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe172ba2d1954a36528890/official-lounge-xiomi-mi-9t--mi-9t-pro--performance-in-full

[Official Lounge] Xiomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 64
REDMI 9T pro besar kemungkinan tidak akan masuk resmi ke indonesia tmn2.tapi saat ini banyak dijual redmi k20 pro,di online ada yang 8gb 256gb sekita 8jt an.nah utk mi9T pro spek paling tinggi kalau tidak salah 6gb 128gb

semua gk ada eksternal memory.

k20 pro ROM china dan memang ada bloatware,paling nanti bisa flash ke ROM global mi9T pro jika sudah keluar official nya.

so far skor antutu yg ane dpt k20 pro 320rb an.FYI utk dapat skor 388rb an seperti promo nya itu ada setelan khusus.


emoticon-Hansip emoticon-Sundul
profile-picture
Chenichi memberi reputasi
Quote:


Naaah.. berarti ane mesti ngincer mi9t/pro. Cuma ga masuk Indo ini asli bikin geregetan. Hape sering dipake buat ebanking soalnya. Parno jadinya kalo flashing2 gitu. Pake rom China, banyak bloatwarenya. 🤦‍♂️
Yang bikin pusing lagi, semalem buka2 yusup, si realme bulan depan katanya mau ngeluarin flagship killer di sektor kamera, ngeluarin kamera quad camera 64 MB.
Asli perang-nya parah banget..
profile-picture
Chenichi memberi reputasi
Quote:


Reno 5 ente kalo panas, touchscreen nya lola ga? Trus sk ga respon, touch sk lepas gt?

Ente doyan yg warna nya gonjreng2 kalo gt gan.. Hahahaha

Quote:


Nunggu terus mah ga beli2 gan... emoticon-Ngakak (S)

Kamera mah utk kelas menengah hampir mirip2 gan... Jgn terlalu terpaku sm hasil foto... Kadang skill dan sense jg yg bermain di foto... Yg penting udh gak buluk aja hasil nya...
Quote:


Nah ntu dia masalahnya gan.. mundur terus ga jadi beli2 emoticon-Ngakak (S)
Kalo kamera si sbnrnya udah ada ada mirorrles, biasa buat hunting2.
Dulu mikirnya kamera hape ga penting, yg ptg kinerja, buat foto2 pake aja dslr. Nah lama2 rempong bawanya. Jd sekarang kepikiran pengin nyari hape yang foto/videonya bagus, prosesor oke, tp harga miring emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mcvandee
kebetulan ane pengguna mi5 distributor
baru pakai 2 bulan matitotal nonton youtube jam 12 malem sambil di cas, garansi offline toko katanya ic nya kena dan suruh nunggu 1bulan untuk perbaikan sparepart distrinya
jadi intinya ane ga bakal lagi berani beli k20 pro distri

2tahun pakai mi5 muncul pocof1 3 bulan pertama banyak masalah. setelah update firmware jadi mantab

muncul redminote7 kamera biasa aja embel2 48mp cuma bagus body kaca doang

muncul realme3pro kamera lumayan vooc 20watt 1jam full

kalo resmi mi9t atau realme x auto jual poco 3juta
Lihat 1 balasan
Quote:


Semenjak update ke pie, iya.. terutama kalo ngegame ketika batere udah 20% kebawah, suka panas & analog nge freeze

Super amoled + read mode + video bluray 1080p = mantul emoticon-Jempol
Quote:


Hahahahaha... Mi9t aja kalo gt... Ok tuh hasilnya...

Atau skalian Reno 10x / Huawei P30 Pro.. emoticon-Ngakak (S)

Kalo ane skrg pertimbangan kamera hp itu yg penting ada EIS nya... Krn lbh bt ngerekam dan mic nya jgn sember kyk Xiaomi yg dulu2.. Itu aja dah... Ga muluk2 bt hp 3-5jtan



Quote:


Pengalaman yg membedakan pilihan gan.. Kalo ane dulu pake Redmi 3S distri baik2 aja sampe skrg... Udh diwariskan jg... Msh sehat... emoticon-Ngakak (S)

Jadi utk ane sendiri msh ga takut sm garansi distri... Yg penting hp nya beneran baru bukan refurbish...


Quote:


Ane dr awal beli kyk gt... Wkwkwkwk..

Berhubung ini hp bt kerja doank jd ga terlalu pusing...
Balasan post devvasedih
suggest dari ane
klo beli barang mahal mending yg resmi aja
jadi klo service langsung beres ga dipersulit gan
ane aja ngincer bgt nih k20 wkwkw mantab abis yg black
profile-picture
Chenichi memberi reputasi
Quote:


Nah itu die gan yg bikin aku bimbang, sy jg gak pernah pake distri takutnya hp kenapa2 mau urus garansix susah. Oh iya itu ada isu pemblokiran hp bm bulan agustus nnti bener gak sih gan?? Kyknya k20p skip dah klo gak masuk resmi 😭
Quote:


Pemblokiran hp mah udh dr jaman kapan tau... emoticon-Ngakak (S)

Ga semudah itu deh harusnya...
Quote:

Mau aja sih gan reno 10x atawa huawei p30 pro.. tapi mesti puasa berapa lama ane.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Lagian ane orangnya teledor. Sering ketinggalam hapenya. Kalo ilang, nagis darah gan 😭
Quote:


Makasih share-nya gann
baca dari awal ni trit, jadi kemungkinan ga masuk indo ya emoticon-Belo

ane lg nyari2 juga ni, pgn ganti hp jadul ane pas nya ini lagi perang flagship dan ketemu mi9T
cuman malesny harga 4,x garansi toko males jg juga dan denger2 xiaomi banyak masalah ama touchscreen ya
Black shark aja ga masuk indonesia ya..
Yg 8/128 ada yg jual 5.9 di tokped.

Dulu waktu pocophone dari saat launching sampai dijual resmi di indonesia selisih berapa bulan ya?
Quote:


Kemungkinan besar masuk kok... Di eropa aja masuk yg Mi9T... Tp ya mst sabar, udh masuk jg antri beli nya... emoticon-Ngakak

Berharap saingannya aja masuk duluan dan pasang harga bagus... Biar xiaomi cpt2 masukin...

Kalo touchscreen emg ada masalah sih, tp kebanyakan kerasa pas main game aja... Kalo cm sosmed dan brows2 aja mah aman... Kamera jg cakep...
Dah gatel pgn ambil k20 pro tp netflix blm bs hd emoticon-Frown terpaksa nunggu global vers.
Uda ada yang pake K20 pro?... Rencana mau ambil, tapi ga versi global alias masih Chinese aman kah?
Sebenar nya lagi bimbang antara mau ambil K20 Pro atau Mi 9T..SD 855 vs SD 730 signifikan banget ga seh beda nya?.. Misal dalam bermain game,hemat batre atau overheat hp nya.. Thank
Lihat 1 balasan
bagi yang bisa root dan bypass imei
ya ga masalah dengan rumor 17 agustus nanti
masalahnya garansi distri itu yang lama prosesnya
masih yakin kalo rusak bakal di ganti baru atau hanya di benerin/dibersihin doang wkwkwk
.
kayaknya nunggu realme x dulu masuk
baru xiaomi gempur mi9t dengan harga yang sama mungkin realme x 3.499
mi9t 3.999
Quote:


855 sm 730 jauh donk bedanya gan... Cm performa dan suhu ya berbanding lurus... Makin tinggi performa nya ya lbh panas dan boros batre...

Tinggal sesuaikan aja kebutuhan nya... 730 udh cukup banget bt game2 online...
Halaman 5 dari 64


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di