CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2

Komunitas GrabCar Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 97
10 menit, sama kaya lippo supermal karawaci
argo tengah hari,
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

lanjut gk ya,,
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

emoticon-Bingung (S)
profile-picture
Ningenkai memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


dr pagi smpe gni hari gk putus gan,
bukan maen daah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau nanya donk gan

pas daftar maksudnya selfie dengan verifikator apa ya
cari2 ga nemu

telp ke cs lg sibuk ngurus wd

terima kasih
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Gurih bener
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Tuber
profile-picture
Ningenkai memberi reputasi
Quote:


ini lebih sadiss gan

pagi 3 ekor kakap; sore dpt 1 ekor
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

baliik kandaang langsuungemoticon-Angkat Beer
profile-picture
Ningenkai memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Enak nya skema idaman. Udh ke tebet pp. Gagu 2 jam. Masih bs tupo


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
profile-picture
adibisdriving memberi reputasi
Quote:


jam 8 start gan

Quote:


cepe cukup om
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


10 rit pertama angkut teruss,
smpe nyasar ke jatiwaringin, di cancel 3x pd kgk sabar,
ngubek ngubek dpt 2-3 ekor dsna, abis itu lgsg mental ke senayan city, selesai drop udh dah tektok jakarta trs smpe kelar rit

gmn bid hari ini gan, lancarr?
ane offbid hari ini
Mayan bra. Lancar abis. Cuman canxel 2 biji agak gagu juga

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
profile-picture
profile-picture
squidz73 dan adibisdriving memberi reputasi
Diubah oleh Ningenkai
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Dari pagi perut ga beres BAB mulu, pulang dulu buat istirahat. Kluar lg sore nyari sisanya baru 9 trip di tlp bokap menggigil minta anterin ke dokter, sikat insentif 35k aja gpp dah.
profile-picture
profile-picture
Ningenkai dan adibisdriving memberi reputasi
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Lg di klinik antri nunggu dipanggil dokter nyalain aplikasi, emang rejeki dapet aja. Padahal jaraknya agak jauh, depan balekota online pada parkir banyak banget.
profile-picture
profile-picture
giofernando8 dan Ningenkai memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
10 trip 100k, lumayan lah buat gantiin bensin. Iya nanggung banget cuma 1, bakal nyesel ampe besok hahaha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan kl plat ga sesuai on bid dmn ya yg ga kelempar ke gage. Sering muter kl ketengah pas plat ga sama. Mana jd jauh n lebih macet lg. Amsyoonng. Atau ada tips2 nya mgkn. thanks sblm nya
profile-picture
nta.gt memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Tetep aje gan klo server grab lgi geblek bisa kelempar ke daerah gage.
Klo gk mau muter ya minta pengertian sama calon papang buat cancel atau kite yg cancel emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mayoritas yg deket2, taman royal atau cipondoh gitu. Sore dapet tangcity ke pasar kemis 104k tp auto cancel sih, jauh beut daerah sepi pula. Kmrn balkot dapet ke poris, lumayan 20k ga nyampe 15 menit.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Disewakan

gan numpang info, kali aja ada yg butuh, siap disewakan 1 unit mobil Datsun go+ untuk gr*b / Goc*r harga sahabat jakarta only. jujur dan bermartabat Harga miring Boleh wa nego sambil ngopi. thnks minat PM
Diubah oleh luckyjaya
Apakah ogut Lagi "giliran" di gaguin?? ini udah dua hari kemarin sampe jam 2 siang masuk 4 dan hari ini baru 1.
Udah coba hari ini nelfon CS tapi solusinya standard gak menyelesaikan kegaguan ini.
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ogah ah.. emoticon-Big Grin


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Diubah oleh bobayp007
Halaman 71 dari 97


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di