alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
LOUNGE NBA SEASON 2019-2020
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d06f8890577a931b96a56ac/lounge-nba-season-2019-2020

LOUNGE NBA SEASON 2019-2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 20
Steph 1, d.lo di 2, klay kyknya bisa deh di 3.
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Reggie Bullock dan Bobby Portis cukup baguskah ? Kenapa enggak coba bersaing buat DLO atau Kawai yah ? gemes deh liat NYK... emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Quote:


Ga bagus ga jelek sih, biasa aja
Manajemen nya aja yang bego, tolol, kolot ga punya visi ke depan bagi knicks makanya pemain bintang ga mau join ke knicks
Ane termasuk sedih ngeliat fans knicks yang masih setia eh manajemen nya bodoh
Liat aja tuh rj Barrett kalau knicks masih gini aja sampe 2-5 tahun ke depan bakal pindah tuh
#gantimanajemenknicks emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Quote:


coba lihat tanggapan SAS perihal masalah ini mas bro emoticon-Ngakak
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Quote:



seingat gw...maaf ya kalo salah
agak oot sih ini. bukan ngebahas statnya

tapi bobby portis ini pemain yg waktu di bulls berantem ama mirotic
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Knicks signing a bunch of two year deals. Cap space in 2021 when Giannis Antetokounmpo will be a free agent is the new sell.

See you in 2021 emoticon-Ngacir2

114M untuk
Julius Randle
Taj Gibson
Bobby Portis

Power Forward semua emoticon-Leh Uga
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Quote:


emang organisasi total sucks. 11-12 sama bulls. ampe dikatain sama matt barnes "dolan jual aja team loe emoticon-Wakaka "

kasian si spike lee,90an di bully mulu sama jordan n pippen,sekarang di bully sama netizen


Quote:




Quote:


Rose mah kaliber MVP,gw rasa kalo bulls dapat support cast yg sama kaya heat lebron,wade,bosh dia bisa juara. Too fast too strong.
Rj mayan lah shootingnya walaupun emang bukan shooter,dia lebih ke slash cut drive ke rim.
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Misalnya masa free agent udah selesai apa free agent yang udah dapet kontrak baru bisa ditrade lagi?
Misalnya GSW dapet Dlo terus ditrade lagi ke tim lain?
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
serius dlo russel dah fix ke gsw? dah resmi ya....
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
dlo jadi backup klay thn ini aja, musim depan paling jadi bahan trade knpa? karena warriors gak enak sama draymond klo gak ngasih max contract, mungkin mereka bakal trade dgn aset muda buat rebuild setelah era splash brother
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Quote:


Bisa karena sekarang masih belum official, nanti tgl 6/7 baru official.
Kalo ada 3rd team yg mau jadi partner trade bisa di trade sekarang. Setelah itu minimal nunggu 6 bulan sd trade deadline. cmiiw

Tapi mau di trade kemana? Timberwolves? Kasian KAT udah bikin story Loading emoticon-Ngakak (S)

Dlo = covington, wiggins, dieng?
Diubah oleh ozilovato




Kok KD drama gini ye,mirip2 sama rekannya di NETS Kyrie emoticon-Bingung
Lakers katanya sign Troy Daniels ya. Veteran minimum. Lumayan udah punya 5 pemain skg emoticon-Ngakak
profile-picture
hanadastore memberi reputasi
Lakers - Troy Daniels
Celtics - Enes Kanter
Blazers - Hassan Whiteside
Mavs - Seth Curry
Bulls - Tomas Satoransky

Knicks - Elfrid Payton + Wayne Ellington emoticon-Cool

Udah abis kah cap space nya Knicks? Jadi sign pemain biasa aja kesian, dua taun semua, ngarep FA 2021 emoticon-Bingung (S)

Blazers antisipasi pos yang ditinggal Nurkic dengan trade Whiteside+draft Nassir Little.

Lakers dari semula kabarnya JJ dan Seth buat role player, berakhir Troy Daniels emoticon-Ngakak (S)

We'll see
Quote:


Jadi kalo udah resmi ditanggal 6 udah ga bisa ditrade selama 6 bulan?
LOUNGE NBA SEASON 2019-2020

kembaran satu team emoticon-Big Grin

Ketika Cousins mikir gabung warriors udah dapet free pass cincin taunya gak ,apalagi dLO emoticon-Thinking
gw masi berpikir kalo iggy tuh kunci di kemenangan pertama warriors juara nba. kedua dan ketiga tuh si KD
mereka tetap team hebat cuman musim depan gak ada KD sama klay,warriors bukan fave lagi.

profile-picture
hanadastore memberi reputasi
kata si ricky davis ( the big 3 ) kwai join lakers, terus dikomen sama drake agak salty gitu "most trusted source?" hahaha..

tapi emang sih feeling gua merasakan kwai ini join lakers lho emoticon-Big Grin

btw ini rondo masih ada bukan di roster ? kalo gas salah kan baru tahun lalu kan sign 2 year, berarti tahun ini masih ada kan..

asli itu knicks sampah banget, katanya dolan ga yakin untuk ngasih max ke kd ? WKWKWKWKKW

pantes aja itu pozingis cabut, lah manajemennya kayanya bobrokk..
Quote:


Rondo statusnya FA mas bro

kemarin denger2 ditawarken VET MIN sama tante Jennie and Om Rob emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post wallner
oalaah FA jg toh..
btw kabarnya jg Iggy udah sepakat buy out ya..
dan rumornya mau sign sama lakers wkwkw..
dikasih vet aja dah iggy ini mayan banget..
FA yg grade all-star sama grade A sisa siapa aj y??
Halaman 9 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di