alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3
3.11 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0cd921ddd770b2738b4568/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-3

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 472 dari 501
Quote:


Monggo di speedtest aja gan... Itu naikin kecepatan
Quote:


Gak bisa sepertinya, tapi coba ancem putus saja kalau gak di bolehin
Quote:


Ga iso... Soale kudu di daptarin ke head end sono
Lihat 1 balasan
Balasan post rifqiariefp.
Quote:


kalo ngomong sama teknisinya, biar yang di daftarin mac address modem yang kita beli di luar, tapi tetep bayar sewa modem bisa gak yah? kalo diitung2 sih memang rugi, but atleast kalo ada masalah sama modem yang dibeli di luar, bisa diganti.
Quote:


Bukannya kalau sewa kenapa napa modem nya bisa minta ganti ke FM, asal kenceng aja komplainnya, sama ancam putus
Quote:


Quote:


Quote:


Sewa modem / stb di fm
Kalau rusak diganti tanpa biaya
Tinggal telepon cs
Dijadwalin teknisinya
emoticon-Leh Uga
Quote:


Kalau modem docsis 3
Untuk saat ini Otomatis jadi 40 Mb
Gak tau sampe kapan emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga
Quote:


6bulan balik modal tuh FM, makanya udah 1th ancam putus
Quote:


Harusnya, kasarnya nih, seluruh CPE itu dah BEP semua, lha wong, konsumen dapet rekondisi/refurbished/apalah penyebutannya

Modem sosis 2 gw aja yang baru diganti yang pengesetnya itu yang kek busa buat dudukan, ilang dua emoticon-Ngakak
gan dibawah paket family plus ada apa ya? ada yang punya sales pasnet? ane liat di webnya fam plus 10mbps speedboost 15mbps. ga butuh kenceng2 sih, yang penting bisa browsing aja. signal hp di rumah jelek bgt emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Combo family, yang 6Mb apa 8Mb gitu lupa
Quote:


Quote:


kayaknya gak sampe 6 bulan bep-nya
ngambilnya kodi-an gitu pasti discountnya gede banget (langsung pabrik)
lhaa mending modem nubie malah somplak
omong2 kemarin iseng install myfirmedia
ternyata oh ternyata meski sering ancam putus
masih dikasih reward all channel
biasa dapat berapa bulan all chanel ?
gak ada penjelasan sama sekali emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga
Quote:



Kalo fam biasa bisa daftar lgs dari web resminya gan?
Quote:


3 bulan mestinya, tapi biasa ancem ancem kadang cuma dapet 1 bulan.
Quote:


suwer 3 bulan
wahh lainkali ancamnya pake golok biar tokcer emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga
Quote:


kok ane malah di 30 ya gan
ane komplen via email, si CS keukeuh speednya di up to 30, bukan 40.
tapi ane punya rekaman telpon itu, si marketing nawarinnya 40
enaknya komplen kemana ya
Quote:


komplain sama cs di telepon
diputerin aja rekamannya
tapi setau nubie kalau docsis 3 otomatis ke 40 lhooo
emoticon-Leh Uga
Quote:


Mksdnya gimana gan otomatis ke 40? Ane docsis 3 speednya masih 25
Quote:


Quote:


ehhh lupa itu kalu speedboost
Sorry, sorry, sorry, sorry
maklum nubie dapat speedboost dari ancam putus emoticon-Ngakak
nubie benerin nih. d'elite kalau docsis 3 jadi 18, kalau elite docsis 3 jadi 30
tapi sekarang ada add on tambah ceban, naik speed lagi (speedboost harga ekonomis)
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sontoloyo81
Quote:


Upsize emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
Davidz memberi reputasi
Halaman 472 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di