alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pak Tarno, dari Pedagang Keliling, Jadi Pesulap, hingga Nikahi Pramugari Cantik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d15bb2c8012ae204d1f02fa/pak-tarno-dari-pedagang-keliling-jadi-pesulap-hingga-nikahi-pramugari-cantik

Pak Tarno, dari Pedagang Keliling, Jadi Pesulap, hingga Nikahi Pramugari Cantik

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Dunia entertaiment emang kejam . Semoga dunia entertaiment dijauhi para pemanjat sosial emoticon-Takut (S)
oh seat. hire we go again. love capitalism
wah harley :v
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhismaytbagas dan 2 lainnya memberi reputasi
Ajegile bini barunya cakeppp bner
Pnya duit bebasemoticon-Hammer2
wah mantep jg tuh pramugari
pramugari yang 'pinter'
Salut buat pak tarno bisa punya bini pramugari emoticon-Ngakak
pak tarno,,, tolong d bantu yak,,,
emoticon-Ngakak
mau dong dapetin pramugari nya, gimane cara kenalan nye bang ?
Balasan post fellgrey
fokus ini aja...soalnya cantik nya bikin adem tapi gak bikin tegang arus bawah emoticon-Cool
Ujian seorang laki laki itu di saat dia sudah sukses... Ga tahan jg pa tarno klo urusan bawah perutemoticon-Big Grin
Ane termasuk anak-anak yg sering ntn sulapnya dia atau beli jajan di dia gan..

emg dlu bagi kami, beliau ini amazing bgt d zaman itu ya..
krn belom ada pesulap jalanan lah. d TV pun terlalu biasa
klo dy trik2 nya emg lucu dn dibumbui komat kamit bahasa jawa gt..
ane inget betul waktu beliau msh dorong2 gerobak.
nasib org emg gk ad yg tau yaa, jd terkenal kyk skrg
impressive!
Diubah oleh dady.doa
Rejeki emang ga kemana ya gan wkwkwkwk
waduh mantap masih kuat emoticon-Ngakak (S)
lah bini nya dirumah begimane tuh ?
Quote:


Pak Tarno, dari Pedagang Keliling, Jadi Pesulap, hingga Nikahi Pramugari Cantik
manteplah pak tarno...
wow gak nyangka
hayo jadi apa???









jadi anakkk
waahhhh... legeeenn itu namanyaaa... tapi buntutnya selalu ada yg gak enak yaaaa
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di