alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
LOUNGE NBA SEASON 2019-2020
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d06f8890577a931b96a56ac/lounge-nba-season-2019-2020

LOUNGE NBA SEASON 2019-2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 21
Quote:


Kyrie is a toxic player,mau jadi alpha tapi gak bisa makanya
dia butuh seseorang yg lebih jago daripada dia buat jadi juara,in his case dulu lebron,sekarang KD

soal kawhi katanya hari ini dia gak keliatan di team camp toronto,jadi kayanya dia ke clippers

si knicks ini ngelawak mulu,udah kosongin cap malah gak dapet kyrie sama durant,mau nge tank buat zion dapetnya rj barret emoticon-Wakaka

LOUNGE NBA SEASON 2019-2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ozilovato dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kayowww
Quote:


NYK tuh salah apa yah ? atau GM dan Ownernya bermasalah ? Kok yah enggak ada yang mau merapat, baru Randle dan Taj Gibson... Veteran pula Gibson... Berharap masih ada peluang dapetin D-LO dan Kawhi... Kalau masih enggak dapet juga sih kacaulah yah... Masa mau tanking lagi semusim... emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Quote:


Lha iyak Taj Gibson emoticon-Hammer2

Role Horford dimana yak? Masa Sixers maen 3 big, Embiid, Harris, ama Horford.

Quote:


Kontrak Bron kurang berapa taun lagi gan?
Kalo Kawhi masuk aseli ngeri, tinggal PR di depth aja. Yang pasti tim seperti ini bakal mudah datengin pemain bagus yang mau digaji murah.

Pondasi yang dibangun juga oke, selepas Bron pensiun mungkin kontrak AD sama Kawhi masih ada

Quote:


Dolan kabarnya ga mau ambil risiko cedera KD gan. Logis tapi bad move, IMO. Karena keberadaan KD sendiri bisa narik superstar lain buat join. Ironis memang, apalagi Brooklyn sama New York satu kawasan kan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Diubah oleh ivarsan
Quote:


yez bener, Kyrie emang jago, cuma untuk jadi matahari di dalam sebuah tim ga bakal bisa..
beda sama Drose dulu.. Ntar jg kalo ada pemain yang bakal setara sama dia dan bakal bisa melampaui dia, bakal ngambek lagi tuh..
ya model2 kaya kasus Kobe - Shaq, Durant Westbrook, gara2 ego salah 1 akhirnya harus ada yang direlain sama tim.. imo sih ini hehe..

itu Knicks kayanya emang manajemennya bobrok tuh dan harus dirombak semua, atau dijual aja sekalian emoticon-Embarrassment
untuk sign Randle gua rasa oke sih daripada ga dapet sama sekali, masalah nya di PG ? PG dia siapa DSJ ? emoticon-Embarrassment
bukan tipikal handler gitu emoticon-Embarrassment
btw itu Horford ke 76 ? lah ga maksimalin Embiid dong tuh ? main twin tower udah ga jaman kayanya emoticon-Embarrassment

gua rasa malah ke Lakers nih, bukannya karena gua fans ya, cuma mungkin bujukannya Bron dan AD yang bakal decisionnya dia hehe..

AD sih feeling gua tahun depan bakal dapet max dari Lakers dan gua rasa kalo ke Clips ya, ini sih intuisi gua ja, tahun ini bakal di bawah Lakers ya mereka hehehe...

duhh jangan diamuk ya fans Clips emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
ozilovato dan kayowww memberi reputasi
https://www.cbssports.com/nba/news/2...gn-al-horford/

Jordan, Nets agree to four-year deal
Sixers agree to deal with Horford
Sixers finalizing three-team sign-and-trade to send Butler to Heat
The Sixers have been
Gibson agrees to deal with Knicks
Knicks agree to $63M deal with Randle
Rubio joins Suns
Lamb will sign with Indiana
Rose to join Pistons
Redick to sign with Pelicans
Warriors could acquire Russell in sign-and-trade
Knicks to meet with Bullock
Rozier plans to sign with Hornets
Durant chooses Nets
Lakers have reached out to Beverley, Seth Curry

Berita paling hangat, Knicks udah gece aja sign Taj Gibson & Randle, Bullock juga kabarnya bakal gabung Knicks wkwkw
Walaupun sering dibully, hasilnya bakal ada di akhir musim hehehe
profile-picture
profile-picture
failedtadpole dan ozilovato memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Dafuq, DLo ke warriors emoticon-Ngakak (S)

Hari pertama free agency dah edan2an gini emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post DBen21
Rubio joins Suns
Rose to join Pistons
Warriors could acquire Russell in sign-and-trade
Lakers have reached out to Beverley, Seth Curry


Numpng sotoy ah....
- Rubio dulu digadang jadi PG passfirst elite, sayang mentok.
- Rose semoga bisa klop sama Drummond & Griffin
- Warriors tetap cari elite player buat gantiin elite yang keluar, good move
- Lakers akhirnya dapat shooter
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
D’lo ke warriors via trade - sign in, dapet kisaran 117 mio/year
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan ozilovato memberi reputasi
Diubah oleh andra.andaru
Quote:


cocoklogi (versi ane)
jazz ingin pg scoring first...dan tidak injury prone
jadinya conley
rubio elite kok...cuma ya itu. cideranya banyak
moga2 sih dia cocok ama ayton-booker di suns

rose...wah. ini rose-jackson-griffin-drummond gimana nanti kalo di locker room

anyway...iggy ke grizzlies
d loading jadi splash bro ketiga
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Diubah oleh sakataginpachi
Lihat 1 balasan
Balasan post sakataginpachi
Gila Warriors emang mantep management nya.
Buat nutup Klay yang absen mereka sign D'Load.
Meski harus relain Iggy.

Baca twitter sama IG nya Woj deg2an terus hahaha
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan ozilovato memberi reputasi
Quote:


Ricky Rubio stats via Wikipedia
Career 498 477 30.9 .388 .322 .838 4.2 7.7 1.9 .1 11.1
Utk seorang PG ya lumayan lah masih elite. Sejak masuk NBA 2011 sama TimberWolves, Rubio setiap musim bisa cetak dua digit, kecuali 2013-14 itu PPG nya cuma 9.5. Ya emang sih Rubio sering cedera, dengan cedera yg melanda cukup membuktikan klo Rubio itu pantas diperhitungkan kedatangannya gan emoticon-Big Grin
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Quote:


Warriors nggak rebuilding tapi reload emoticon-Leh Uga

DLo nanti di warrios kalo udah ada Klay maen posisi apa y?
Okelah dia nanti jadi posisi 2 atau switch sama Curry

Ketika klay balik penasaran juga gimana starting line up nya
profile-picture
DBen21 memberi reputasi
Quote:


SixthMan nya Warriors kali, tapi kalau bisa bersaing sih wkwkw
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Quote:


Udah terbukti pas Lebron pindah ke Heat,kyrie sempoyongan . Masuk ke celtics malah gitu,lucunya stats dia last season sama kemba walker yang bakalan gantiin dia di celtic sama persis. Kyrie udah all star,first pick draft,best handle in league,scoring ability sampe lay up aneh2 bisa cuman yah gitu,toxic mentality,tukang ngambek,gak punya leadership sama ada pemain veteran yg lebih jago drpd dia emoticon-Big Grin.

Knicks mau main wing aja di RJ barret ,drose kan gak mungkin balik lagi ke knicks emoticon-Big Grin

Dlo ke warriors,mau pake combo guard kaya monta ellis curry mereka ?
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Quote:


Kobe - Shaq itu bukan ngambek gan, Shaq emang ngebet pindah karena mau membuktikan kalau dirinya itu bakal oke kalau kemana-mana. Selama di Lakers duet Kobe - Shaq paling harmonis kok di jamannya, cuma ya ego nya Shaq waktu itu masih labil yg dia tau dirinya itu Bigman serbaguna; (dari segi passing hampir setara Magic Johnson, Shootingnya? Jangan ditnya lagi, defense nya? Shaq adalah tipe bigman yg suka balas dendam emoticon-Big Grin , Dunk? Fiberglass ring aja ampe pecah) yg kalo kemana-mana pasti timnya jadi menakutkan & memang benar sih kalau Shaq pindah tim, tim tsb jadi tim yg diperhitungkan namun sayangnya kembali lagi ke ego nya tidak bisa memberikan kejayaan yg pernah dia dapat waktu di Lakers. Miami Heat? Oke lah, tapi tidak melebihi waktu dia di Lakers emoticon-Big Grin

Quote:


Perkiraan Knicks bangun tim jangka pendek, muluk2 rank 8th East. Spya next seasonnya nama mereka jadi bagus, baru dah sign pemain yg lebih lumayan lagi wkwwk
Mengingat Bigman mereka kalo main maruk gak kek dulu lagi mainnya, ngebet masuk All-Star hahaha

profile-picture
profile-picture
kayowww dan ozilovato memberi reputasi
Tinggal nunggu kakap yang paling besar nih nasyipnya bijimana ...MR FUN GUY emoticon-Paw emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan ozilovato memberi reputasi
Quote:


itu dia, belum bisa dia carry tim sendirian..
RJ emang shooter ya ?
Drose aing bilang di atas, compare in dia sama kyrie yang dulu sebelum bron balik ke cavs..

Quote:


lah gmn ga ngambek gan, itu karena ego lah namanya ngambek..
makanya dia pindah dan mereka bubaran..


Quote:


sekarang kayanya cuma ada 2 tim yang kelihatan hilalnya untuk sign board man gets paid..
Clips 51 - 49 Lakers.. hehehe
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Quote:


lakers : jr smith ama melo
udah dibilangin dari kemarin

emoticon-Wakaka

ga ga ga. becanda doang itu
kawhi gara2 hari ini belum memutuskan ke mana (apakah tinggal atau ke barat atau ke tim timur lainnya) menurut gw sih ya udahlah
jangan semua didealkan di hari pertama
biar rame
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan ozilovato memberi reputasi
Quote:


Wings? Klay sama DLo di wings emoticon-Bingung (S)

Quote:


AHAHAHIHUHEUHEU emoticon-Wakaka



Knicks nambah Bobby Portis emoticon-Cendol (S)

New York City
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glg122 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ivarsan
Knicks lawak banget emoticon-Ngakak

Lakers w gimana nih. Pat Beverley udah resign ke Clippers. Ga terlalu yakin Kawhi mau masuk Lakers emoticon-Hammer
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Halaman 8 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di