alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Cara James Randi Bongkar Tipu-Tipu Cenayang di TV
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0a04e85cf6c44cc440147d/cara-james-randi-bongkar-tipu-tipu-cenayang-di-tv

Cara James Randi Bongkar Tipu-Tipu Cenayang di TV

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
kalo dia dateng ke indonesia bakal mati tuh, digebukin ama penggemar paranormal
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
emoticon-Takutemoticon-Matabelo
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ane cukup ngikutin james randi ini, statement yang plg ane inget adalah bukan brrti dia ga percaya ada "higher power", tapi klo ada org yang membohongi dan memanfaatkan masyarakat utk kepentingan pribadi dgn ngaku ngaku pny "power" harus dibasmi.

salute.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan blues... memberi reputasi
Gandalf emoticon-Christmas
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post 88venomwolf88
Kkr itu apa gan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Penggemar The Mentalist jg kayanya ini, Ironi banget gan ketika akhirnya malah musuh utama si Jane malah Psychic beneranemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Malu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post 88venomwolf88
https://id.m.wikipedia.org/wiki/Kebaktian_kebangunan_rohani


https://judyhusin.blogspot.com/2012/12/membongkar-tipuan-mujizat-kesembuhan.html?m=1
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post yudi97
Quote:


https://judyhusin.blogspot.com/2012/12/membongkar-tipuan-mujizat-kesembuhan.html?m=1
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan th3d4rk memberi reputasi
Bisa diadu ama Roy Kiyoshi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post jabrikginder
Quote:


Gampang gan, tinggal di bungkus dengan agama, ucapkan istilah2 agama, lalu pake baju yg dekat dengan identitas agama. Pasti laku gan. Jangankan jualan trik sulap, jual omongan gak berdasar aja laku gan.
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan kakekane.cell memberi reputasi
yah namanya juga pesulap, pasti boong, hanya untuk menghibur semata.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kalo buat acara hiburan tipi mau trik mau apa kek bodo amat ..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post 88venomwolf88
Quote:


Keren juga ente bisa study sampe ke titik itu? Hoby atau memang mendalami secara literatur gan?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post leboy18
ga semudah itu om
last day cobaannya serem loh
all MG didepan muka nongol semua menjelang maghrib
klo ga kuat bakal pingsan = batal puasa = ngulang dari awal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
coba diundang ke Indonesia, ubek2 yang dikaskus dulu d nih emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
coba bongkar trik nya Limbad.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Tuti ketahuan hehehee
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


nah ini, makanya udah gak jamannya kalimat "yang waras ngalah" udah waktunya yg waras action emoticon-Ngacir Tubrukan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post 88venomwolf88
Quote:


jangan lupa para dukun yang bisa merapalkan mantera pengasih, pake bahasa arap loh! agama apaan tuh pake mantera2an?
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Sebenernya, takhayul atau klenik adalah "gaya bahasa" masyarakat pada kala itu. Tau sendiri lah, ada orang yang perlu diberi rasa takut supaya bisa tertib pada aturan/norma yang berlaku. Seperti jangan potong kuku di malam hari. Wajar, kala itu belum ada listrik, jadi jangan bikin kotor pada malam hari, ga kelihatan potongan kukunya.

profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 6 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di