alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Hello skripsi my old friend
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1829e3c820846593432c23/hello-skripsi-my-old-friend

Hello skripsi my old friend

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
tergantung sih bro, kalau mnurut aku ya, kalau IPK ente diatas 3, mending kelarin aja bro... Tapi kalau ipknya dibawah 3....saya saranin DO aja...
semangat ya gan. dosen killer itu umpama bos terakhir di game. ente gan harus pinter2 nge lobby, ambil hati. ya kyk taktik bisnis buat nembus proyek lah haha. Kalo bener2 susah bgt dideketin, melas aja gan. Intinya gmn pun caranya, ente harus lulus gan. Ttp semangat, menurut ane sayang bgt sisa skripsi doang gitu. Kalo bs terusin gan sampe lulus. Klo mslh gini aja ga bs diselesaiin gmn ke depannya. Yg penting ente harus semangat dan mutar otak gmn caranys spy lulus.
sudah saatnya berpikir praktis : sewa joki emoticon-Angkat Beer
mending terusin kerjaannya daripada bungung.
menurut ane sih ente sambil selesain kuliah ente gan, biar bagaimanapun juga kuliah adalah hal yang sudah ente mulai maka tanggung jawab ente adalah selesaikan apa yang ente mulai, itu juga salah satu yang membuat ortu ente bangga toh pastinya..
gausah minder umur gan selagi masih bisa nyesuain sama yang lebih young emoticon-Wakaka
follow the money
profile-picture
nevermore9999 memberi reputasi
Halaman 2 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di