alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Cara James Randi Bongkar Tipu-Tipu Cenayang di TV
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0a04e85cf6c44cc440147d/cara-james-randi-bongkar-tipu-tipu-cenayang-di-tv

Cara James Randi Bongkar Tipu-Tipu Cenayang di TV

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7


Quote:


Harry tanoe, Gan.
Yang lagi menikmati masa tua di tanggal tua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
suruh dia ke Indonesia aja, terus ke Dayak atau Banten Lama, suruh mereka santet dia. Kita lihat, dia masih percaya hal gaib atau enggak.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Ada.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
James randy itu kekuatan ghoib nya yaitu bisa bikin kekuatan super power orang lain ga bisa digunain bre makanya ga ada yg bisa buktiin kekuatan2 supranatural di depan dia emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Wah mantep nih Randi kalo nongol di acaranya Roy Kiyoshi...dijamin Roy langsung pensiun dini

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan kakekane.cell memberi reputasi
simakeun bree
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
semua hanya panggung sandiwara
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kirain james riadiemoticon-Ngakak..btw triknya kl dipake disini,bisa banget tuh mengelabui rakyat..emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh widyoistanto
Quote:


kalo ini susah dibongkar breh....yg susah ntu air langsung beku hanya disentuh pk tangan breh....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
harus masuk ke indo..
dsini uda parah...
ngaku2 punya tuhan tapi klakuan kaya setan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 3 lainnya memberi reputasi
Kaya di film Now You See Me.
Secara ga langsung randi bikin pamor geller naik.
Geller diundang acara kemana2..
Simbiosis mutualisme.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Pertama2 kita hidup d dunia yang terkekang oleh hukum fisika dan ilmiah lain nya

Kita bukan hidup di dunia fantasi
Itu realita hidup yang sangat pahit
Semua nya harus serba nyata dan ilmiah...yah karena emang itulah kenyataan nya

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Jdi ya smua sulap/trik pasti ada trik nya

emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh djinggo88
Quote:


santet mah santet aja langsung sekarang, mau nyantet orang pake banyak syarat macem-macem emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post Embed
ada kok gan
cuma mereka ga show off dan sudah tidak mementingkan duniawi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Menarik sekali utk baca
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
beberapa akhir ini ane jg sudah rada kurang percaya paranormal. But who knows emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Saya malah,,, jd teringat sama film
XMEN2.... siapa tuh namanya...??? Saya lupa...!!! Kekuatannya yaitu... siapapun yg dia sntuh,,, maka kekuatan sprti apapun akan HILANG... emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 3 lainnya memberi reputasi
Keren ini orang
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ahhhh james randi salah satu intelektual dan magician kesukaan bokap dan juga gw nih emoticon-Peluk saat masih muda doi pernah ngelakuin aksinya houdini yang gagal emoticon-Kiss

===
edit:
kayaknya emoticon-Malu
agak lupa emoticon-Malu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh SainteElme
Diindo betebaran yg ngaku2 ginian emoticon-Leh Uga

Quote:

Beda server gan emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh aliensia
Halaman 2 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di